::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Ручей около леса

Ручей около леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возле сосновой рощи из рыхлой земли пробивается большой ручей. Солнечные коты хорошо умеют ловить рыбу, почти так же хорошо, как и дичь.

0

2

Она подошла к ручью, и вздохнув, уставилась на своё отражение в воде.
Ну что это такое? За последнее время я нарушила кучу воинских законов. А ещё предводительница, называется!
Вересковая Звезда с досадой взмахнула хвостом и села возле воды. Внимательно вглядываясь в ручей, кошечка вдруг заметила крупного лосося. Он проплывал мимо. Вересковая Звезда затаила дыхание и пошла вдоль ручья следом за рыбиной. Два неосторожных движения - и лосось, чуткими ушами услышав кошку, быстро уплыл. Вересковая Звезда раздражённо фыркнула;
Хороша охотница! Своим топотом распугала всю рыбу! Ага, да ещё и тень на воду падает! Ну и глупа же я стала за последнее время... Совсем рехнулась......
И тут она всё сообразила, посмотрев на свои немного округлившиеся бока. Да она же беременна! Да, есть все основания это предположить...
Вересковая Звезда застыла, не зная, радоваться или огорчаться. Но потом она с радостным воплем подпрыгнула и повалилась на землю, блаженно закрыв глаза и уже представляя себе своё будующее: она и Коготь и их маленькие котята, и их посвящение в оруженосцы и в воины... Вересковая Звезда, ещё раз улыбнувшись, вдруг нахмурилась.
Я уверена, что Коготь тоже ужасно обрадуется, но... теперь все ТОЧНО заметят это! И тогда придётся признаваться... ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛА??!!!
Но после долгих размышлений, кошечка решила, что это к лучшему и, поймав кое-какую дичь, вернулась в лагерь, по дороге не переставая предаваться мечтам...

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Ручей около леса