::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Тех.раздел » Если вы решили умереть...

Если вы решили умереть...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь отписываются участники, которые хотят отыграть свою смерть и продолжить игру в Звёздном Племени. Если вы - один из таких участников, то должны подробно описать свою смерть и написать, когда вы её собираететсь отыграть.

Я, Вересковая Звезда, собираюсь умереть, рождая котят. Вот рожу котят, изменю аватар и дальше уже буду жить в ЗП. Потом зарегистрируюсь за одного из котят, а другим будет какой-нибудь участник. Но это будет нескоро, я ещё забеременеть должна))

Коготь, ты не против? Ты можешь потом найти себе другую лафф))

0

2

Вересковая Звезда
Ну если ты так решила...Заметь, после твоей смерти, я буду убиваться, а потом мну кто нибудь поможет справиться со стрессом)))))Эм...А ты часом не собираешься играть за сына или дочку?

0

3

Коготь
Вот как раз собираюсь! За дочку. А сына найдём кого-нибудь

0

4

Вересковая Звезда
ОКи)))))

0

5

Вересковая Звезда
Коготь
Уже нашли! Можно я?

0

6

Сапфир написал(а):

Уже нашли! Можно я?

Можно!Вересковая Звезда, ты согласна?Я да)))))

0

7

Коготь
Сапфир
Конешн)))

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Тех.раздел » Если вы решили умереть...