::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Тех.раздел » Если вы уезжаете...

Если вы уезжаете...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просьба всем, кого не будет длительное время, отписаться здесь: когда уедете и когда приедете.

0

2

Меня ВОЗМОЖНО не будет два дня.

0

3

Боюсь,что могу внезапно пропасть-на то есть причины(глюки)

0

4

меня в больницу кладут на две недели. соответственно это время меня не будет

0

5

Чёрная Смерть
Ужс О_о Из за чего? Возвращайся поскорее!
Я буду иногда пропадать.

0

6

меня скорее всего не будет до понедельника.заболела поэтому уежяю к бабушке.

0

7

dspljhfdkbdfqnt)

0

8

Меня не будет до 31 Декабря.

0

9

Я не нашла соответствующей темки, решила не создавать, а то вдруг еще проблемы будут...поэтому пишу здесь...вобщем я ухожу с этого форума, я благодарна за все его участникам, отдельное спасибо Вересковой Звезде за этот замечательный форум! Но, я ухожу с него, дело в том, что игроки на этом форуме почти не отписываются...а сама с собой играть сами надеюсь понимаете неочень итересно...спасибо за проведенные минуты на этом чудесном форуме, всем пока! И с наступающим Новым годом
~Ваша Черная Комета~

0

10

ах да...забыла сказать, Златка естественно будет новой предводительницей, а меня считайте умершей...а так все без изменений...Всех люблю, поки-поки
~Черная комета~

0

11

я уезжаю где то до 8ого

0

12

Чёрная Комета
o.O
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

13

Златка
Златка, извини, но мне действительно надоело, что на мои посты никто неотвечает((

0

14

Чёрная Комета
Жаль.Без тебя будет скучно.  :'(

0

15

Я редко захожу, и воопще наверно почти заходить не буду. У меня есть причины форум хороший , но у меня школа и очень много других форумов. Есть ещё одна причина она самая главная кагда я захожу на ваш форум другие страницы начинают глючить и прмводит к тому что их надо отключать, на моём форуме также былопотому что тама снежинки были я их убрала и всё норм стало. Так что решайте сами удолять меня или нет , но не смогу часто заходить

0

16

Остролисточка
фору хороший. БЫЛ, пока ВЗ не ушла. забросили все. так что .....

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Тех.раздел » Если вы уезжаете...