::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Гостевая » Требуются персонажи!

Требуются персонажи!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Требуются:
Для племени Солнечного Света: УЧЕНИКИ, Воины, Королевы, Старейшины
Для племени Ночного Мрака: УЧЕНИКИ, Воины, Королевы, Старейшины

Участники, вы также можете отписываться здесь если вам, напрмер, нужен котёнок...

0

2

ВНИМАНИЕ!!! Если Сапфир (мой второй котёнок) не появится на форуме в течении 2-ух дней, то мы с Когтем будем искать другого участника, который может играть за нашего сына!!!

0

3

ВНИМАНИЕ!!! Мне, королеве из племени Ночного Мрака нужны котята! 1 мальчик! (Девочку Синеглазку и мальчика Черныша уже нашли!) ОБРАЩАЙТЕСЬ в Семьях)))

0

4

Так... Ждём Сапфира до тех пор, пока котята не смогут полноценно друг за друга играть!!!! Если Сапфир не появится до того времени, как котята перестанут быть новорождёнными и смогут писать такие посты: *Мама куда-то ушла. Скорее бы меня сделали оруженосцем! Интересно, долго ли ещё сидеть в палатке? Ага, вот и папа! Я радостно замурлыкал(а)*. А точнее: ждём ещё 2 дня, но не больше!!!!!

0

5

Мне нужны мама и папа из Ночного Мрака. Обращаться в семьи.

0

6

Вересковая Звезда написал(а):

Так... Ждём Сапфира до тех пор, пока котята не смогут полноценно друг за друга играть!!!! Если Сапфир не появится до того времени, как котята перестанут быть новорождёнными и смогут писать такие посты: *Мама куда-то ушла. Скорее бы меня сделали оруженосцем! Интересно, долго ли ещё сидеть в палатке? Ага, вот и папа! Я радостно замурлыкал(а)*. А точнее: ждём ещё 2 дня, но не больше!!!!!

Я могу зарегаться за котёнка...

0

7

Мелиса
Мы же вроде по ЛиСе договорились, что ты будешь сыном Трёхцветки? o.O

0

8

я просто хотела отписаться... :blush:

0

9

ВСЁ, ищем нового котёнка на роль Сапфира, мына бывшей предводительницы Вересковой Звезды (т.е. меня). Его сестра - Незабудочка, приёмная мама - Многоликая. Обращайтесь, как только мы найдём Сапфира, котята смогут нормально играть, как котята перед тем, как стать оруженосцами.

0

10

Вересковая Звезда написал(а):

ВСЁ, ищем нового котёнка на роль Сапфира, мына бывшей предводительницы Вересковой Звезды (т.е. меня). Его сестра - Незабудочка, приёмная мама - Многоликая. Обращайтесь, как только мы найдём Сапфира, котята смогут нормально играть, как котята перед тем, как стать оруженосцами.

Простите, что меня так долго не было! У МЕНЯ ИНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!!!! Сейчас сижу с мобилы. Простите, пожалуйста.
Примете меня обратно?:flirt: :(
офф: если да - то переименуйте меня назад. Если нет... Напишите. Но я вам обещаю: это было в последний раз!

0

11

Сапфир
Ладно, ладно, прощаем!Мы сейчас на главной поляне, беги туда)) :jumping:

0

12

Сапфир
Спасибо, что всё-таки пришёл)))))))))))))))))  ;)  Рада тебя видеть)))

0

13

Я хочу быть ученицей целительницы!Можно?

0

14

Листошерстка
И место целительницы, и место ученицы целительницы уже заняты)))

0

15

Листошерстка
в племени Призрачной крови - нет шамана и ученика шамана

0

16

Видение
Можно, я перепишу анкету и стану шаманом Призрачной Крови?

0

17

-_- *устало вздыхает* да-да

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Гостевая » Требуются персонажи!