Требуются:
Для племени Солнечного Света: УЧЕНИКИ, Воины, Королевы, Старейшины
Для племени Ночного Мрака: УЧЕНИКИ, Воины, Королевы, Старейшины
Участники, вы также можете отписываться здесь если вам, напрмер, нужен котёнок...
::Лесные коты Новые времена:: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Гостевая » Требуются персонажи!
Требуются:
Для племени Солнечного Света: УЧЕНИКИ, Воины, Королевы, Старейшины
Для племени Ночного Мрака: УЧЕНИКИ, Воины, Королевы, Старейшины
Участники, вы также можете отписываться здесь если вам, напрмер, нужен котёнок...
ВНИМАНИЕ!!! Если Сапфир (мой второй котёнок) не появится на форуме в течении 2-ух дней, то мы с Когтем будем искать другого участника, который может играть за нашего сына!!!
ВНИМАНИЕ!!! Мне, королеве из племени Ночного Мрака нужны котята! 1 мальчик! (Девочку Синеглазку и мальчика Черныша уже нашли!) ОБРАЩАЙТЕСЬ в Семьях)))
Так... Ждём Сапфира до тех пор, пока котята не смогут полноценно друг за друга играть!!!! Если Сапфир не появится до того времени, как котята перестанут быть новорождёнными и смогут писать такие посты: *Мама куда-то ушла. Скорее бы меня сделали оруженосцем! Интересно, долго ли ещё сидеть в палатке? Ага, вот и папа! Я радостно замурлыкал(а)*. А точнее: ждём ещё 2 дня, но не больше!!!!!
Мне нужны мама и папа из Ночного Мрака. Обращаться в семьи.
Так... Ждём Сапфира до тех пор, пока котята не смогут полноценно друг за друга играть!!!! Если Сапфир не появится до того времени, как котята перестанут быть новорождёнными и смогут писать такие посты: *Мама куда-то ушла. Скорее бы меня сделали оруженосцем! Интересно, долго ли ещё сидеть в палатке? Ага, вот и папа! Я радостно замурлыкал(а)*. А точнее: ждём ещё 2 дня, но не больше!!!!!
Я могу зарегаться за котёнка...
Мелиса
Мы же вроде по ЛиСе договорились, что ты будешь сыном Трёхцветки?
я просто хотела отписаться...
ВСЁ, ищем нового котёнка на роль Сапфира, мына бывшей предводительницы Вересковой Звезды (т.е. меня). Его сестра - Незабудочка, приёмная мама - Многоликая. Обращайтесь, как только мы найдём Сапфира, котята смогут нормально играть, как котята перед тем, как стать оруженосцами.
ВСЁ, ищем нового котёнка на роль Сапфира, мына бывшей предводительницы Вересковой Звезды (т.е. меня). Его сестра - Незабудочка, приёмная мама - Многоликая. Обращайтесь, как только мы найдём Сапфира, котята смогут нормально играть, как котята перед тем, как стать оруженосцами.
Простите, что меня так долго не было! У МЕНЯ ИНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!!!! Сейчас сижу с мобилы. Простите, пожалуйста.
Примете меня обратно?
офф: если да - то переименуйте меня назад. Если нет... Напишите. Но я вам обещаю: это было в последний раз!
Сапфир
Ладно, ладно, прощаем!Мы сейчас на главной поляне, беги туда))
Сапфир
Спасибо, что всё-таки пришёл))))))))))))))))) Рада тебя видеть)))
Я хочу быть ученицей целительницы!Можно?
Листошерстка
И место целительницы, и место ученицы целительницы уже заняты)))
Листошерстка
в племени Призрачной крови - нет шамана и ученика шамана
Видение
Можно, я перепишу анкету и стану шаманом Призрачной Крови?
-_- *устало вздыхает* да-да
Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Гостевая » Требуются персонажи!