::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Сюжет для обоих племён

Сюжет для обоих племён

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Итак, получается, что предвода племени Мрака настраивает своих котов по-доброму, поэтому Звёзд П думает, что Племя Мрака становится хорошим. ЗП делает ему всякие подарки, а племени Солнца - несчастья, т.к. солнечные коты долго считали племя Мрака злым. Целитель племени Солнца идёт к Лунному Озеру и не получает ответа от предков. Идёт ещё раз - опять нет ответа. Солнечные коты думают, что ЗП отвернулось от них и от отчаяния нападают на племя Мрака...

как вам?

0

2

Надо решить, кто выиграет и состоится ли битва вообще

0

3

Вересковая Звезда написал(а):

Надо решить, кто выиграет и состоится ли битва вообще

Может выйграет то племя, в котором больше котов?

0

4

Коготь
:D  Лучше не надо))))) Мне кажется, что им что-то должно помешать. Например... В самый разгар битвы вмешалось ЗП и все коты как будто заснули и оказались на поляне. И там они встретили звёздных предков и звёздные предки сказали, что очень недовольны и что сами ошибались, награждая котов Мрака и обделяя котов Солнца. Они приказали им прекратить войну...  ой... помоему тупо получается!

0

5

Вересковая Звезда
О!Как раз получается!Я могу увидеть видение о будущий войне, типо ко мне пришел звездный воин и сказал, не воюйте (или что то в этом роде), целитель другого племени тоже его увидел, но нас никто не послушал.Ну и дальше нужно придумать из-за чего конфликт.

0

6

Конфликт уже понятно из-за чего: из-за того, что коты Солнца подумали, будто их обделяют. Но я думаю, может, лучше, что не никто не послушал, а просто ЗП сказало, чтобы целители сами попытались предотвратить войну, т.к. ЗП знало, что целителей всё равно не послушают) Просто я не хочу быть эгоисткой и не выслушать товарища) Но целители не могли сделать это сами, но в разгар битвы пришло ЗП и сказало, что очень разозлилось на всех котов и что они вовсе не собирались обделять котов Солнца, солнечные коты сами это выдумали. И всё. Конец

0

7

м.....а не проще ли ЗП остановить предводителей?

0

8

Видение
Точно! Тогда... ммм.. в разгар боя предводители вдруг, сами того не понимая, подошли к ручейку, которое было в пяти лисьих хвостах от поля боя. Легли и заснули. И тогда им приснился этот сон. Они проснулись, вскочили и остановили битву!

0

9

во-во!

0

10

Люди, кто НЕ согласен с этим и у кого есть ещё предложения? Если все согласны и никто не возражает, то я завтра удаляю все эти сообщения и пишу один НОРМАЛЬНЫЙ сюжет, включающий в сея всё это и пишу главные роли.

0

11

я согласна) + целительнице чтото снилось, снилось тревожное...и она вот уже пошла сообщать об этом предводе)

0

12

Короч люди, нужно договориться, о главной мысли видения))))))

0

13

Видение
Коготь
Вы будете сами между собой договариваться или вам помочь?

0

14

А о чем договариваться? Итак, получается, что предвода племени Мрака настраивает своих котов по-доброму, поэтому Звёзд П думает, что Племя Мрака становится хорошим. ЗП делает ему всякие подарки, а племени Солнца - несчастья, т.к. солнечные коты долго считали племя Мрака злым. Целителям снятся нехорошие сны))) но непонятные..они предупреждают своих предводителей...Солнечный вождь обьявляет войну племени мрака.... Целитель солнца пытается его остановить, целитель мрака пытается понять знаки. В итоге солнце нападает предводители в разгар битвы оказываются в лапах звездного племени, их наругивают, мир, дружба, пирожок?

0

15

Видение
В конце загнула, при чем тут пирожок?Сказала бы кролик, а то зафиг нам пирожок? xD))))))

0

16

с мясом кролика!

0

17

Ну да, всё правильно! Наверное, завтра напишу... а то спать хочу... Ну если хотите: сами напишите))

0

18

*спряталось*

0

19

Видение
:D
Коготь
:question:

0

20

*по-моему, я уже написала. * не официально..так и форум не официальный)

0

21

Вересковая Звезда
:question:  ?

0

22

Видение
Ну впринципе да)
Коготь
Уже ничего)

Тогда договариваемся так - Когтю снится бывшая предводительница племени Солнечного Света, Золотая Вселенная и она очень рассержена. Она говорит целителю относиться лучше к племени Ночного Мрака и предупреждает о том, что солнечные коты становятся более злыми (согласны?). А Видение снится бвыший предводитель племени Ночного Мрака, Метеорит. И он хвалит котов. Коты Мрака немного зазнаются и начинают совершать мелкие грабежи. Коты Солнца гневаются и нападают на котов Мрака, но ими движет не столь злоба, сколько отчаянный голод - дичь на их территории почти пропала. Ну и дальше как написано выше...

Так, прошу целителей отыграть сны)))

0

23

*пошло*

0

24

Оки, подойдет))))

0

25

Класно))пойдёт

0

26

А чтомне нравится, только когда это будет обыгрываться?

0

27

мне сюжет нравится

0

28

А я ещё придумала сюжет. Что бы банду влить.

Совет. До? Все племена приходят к скале, треплются там. Вдруг предводитель (неважно какого племени) чувствует запах котов. Чужих котов! Подумав что это одиночки не обращает на это внимания. Тут слышится тихий шёпот. Кто сдесь ? - громко спрашивает глашатый. Из кустов вокруг поляны выходят коты. Множдество котов... Но  больше всего выделяется одна особа. Она была гораздо больше своих соплеменников. Где то размером с крупную собаку. После неоторых переговоров с предводителями получает кусок территориии, и тоже занимает место на скале предводителей. И всё же оты из банды не ладят с котами из племён. Городские привыкли к суровой жизни , а лесные - к тёплым жизням на мховых подстилках. Возникают внутренние конфликты. Предводители же держатся в ровных отношениях.Каждый для себя понимает что в лесу не место трём племенам. Кто то должен будет покинуть царство буйных листьев и сытной жизни. Но кто?

0

29

Черноушка
Обыгрываться будет скоро. Можно сказать, мы уже начали))) Вот целителям недавно приснились сны про это, а на Совете выяснится, что у племени Солнца пропадает дичь, а у племени Мрака - наоборот, и что я жду котят, и что Призрачная Заря дралась с Ночью и Закатом.
Cookie
Cookie
Идея хорошая, но на ближайшем Совете мы это не будем обыгрывать, а то получается слишком много событий. На следующем - можно. Но самое главное - где эти множество котов, про которых ты написала? Сначала надо народ набрать!

0

30

Вересковая Звезда
А что будет делать Банда до следующего совета? Её территория уже в лесу. И ещё, тогда размести обьявление что учасники требуются не тольо в стая мрака, а ещё и в банду!

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Сюжет для обоих племён