::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Камень в Ночи

Камень в Ночи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это огромный камень в центре небольшой поляны. Здесь предводительница созывает Совет племени.

0

2

Лиса вскочила на Камень и прокричала:
-Пусть каждый кот способный самостоятельно охотится,соберется под Камнем в Ночи!

0

3

подошла и села

0

4

Видение прошла за предводительницей и села около камня

0

5

-Сегодня наша целительнице Видение увидела несколько тревожных снов. А также  ей в сон приходил Метеорит. Он говорил что он нами доволен. Видение расскажи о снах.

0

6

офф: ты их только что рассказала. что мне рассказывать?

0

7

ОФФ:ну типа,как ты думаешь что они означают...о_0

0

8

Мне во сне явился Метеорит. Он похвалил наше племя и сказал что доволен нами. А насчет тревожных снов... Я считаю, что если Звездное племя нами довольно, то не стоит беспокоится по поводу сна, ведь он был до явления мне Метеорита.

0

9

надеюсь не чего страшного не произойдёт
Сидела под скалой Ночь

0

10

я считаю что ничего страшного не произойдет-словно прочитала мысли Видение и улеглась под скалой, давая знать, что ее выступление окончено.

Отредактировано Видение (2008-11-07 19:52:47)

0

11

-Я согласна с тобой,нечего волноватся,-кошка кивнула целительнице,затем Лиса повернулась к племени,-Еще хочу сказать,куча с едой постепенно увеличивается,вы хорошо охотитесь,продолжайте в том же духе! Совет окончен!-Лиса спрыгнула со скалы и пошла к себе в пещеру.
Все правильно нечего беспокоится...-Хоть кошка была такой холодной,тайно она очень уважала Видение.

0

12

Видение вспомнила, что ничего не ела сегодня, и отправилась к куче дичи.
Ночь, не хочешь пойти со мной?

Отредактировано Видение (2008-11-07 20:05:19)

0

13

Совет окончен
Ночь осмотрела всю поляну

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Камень в Ночи