::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Мелиса, быстренько съела мышку и улеглась спать рядом с Видением.

0

92

Видение лизнула Мелису и довольно заурчала. Что бы там ни было,  с такой ученицей я буду счастлива.

0

93

Ладно, а теперь давай поедим! Видение пододвинула мышку к кошечке и ласково глянув на Мелису, принялась кушать мышку.

0

94

Лиса зашла. Она выглядела измученной. Видение...Мне приснился...плохой сон....Что...можно съесть успокаивающее?..

0

95

Видение прошла в глубину пещеры и принесла Лисе темьяна. Вот, сьешь... а что за сон...?что-то о предстоящей войне?

0

96

Кошка прглотила темьян.
-Почти...Мне приснилось...-кошка тяжело дышала,-Что...Вересековая Звезда...погибла...Причем все было по-настоящему...И еще...-кошка слабо улыбнулась,-Я потеряла одну жизнь.

0

97

Видение аж на хвост села. К-к-как? она даже не знала чему больше удивляться - смерти вересковой звезды или потере жизни лисы. Как это случилось...ты велдь даже...не была больна....или была...и....как могла умереть ВЗ?? у нее же было 9 жизней...

0

98

-Хех,в том то и дело-как Вересековая Звезда умерла...-Лиса уже пришла в себя,-Я не совсем поняла,но я видела ее силуэт. Он был смутный. И ...о великое Звездное Племя!-прошептала Лиса,-Я уже ощущаю...Когда...ВЗ рождала котят...И она что-то сказала,-Лиса как будто что-то вспоминала...-Нет,не могу вспомнить... А насчет моей жизни. Очень просто. Я почувствовала все тоже что и Вересековая Звезда. Боль,тоска,страх за близких...Этого я не вытерпила. Ты и так знаешь,что чувства я редко выражаю ОЧЕНЬ бурно. И поэтому это был перебор...

0

99

О, великое звездное племя... У Видения просто слов не было, поэтому она сочувственно лизнула Лису и улеглась рядом, сама съев темьяна.

0

100

-Да...Это только начало...Я это чувствую...Что же будет дальше?-пробормотала Лиса.

0

101

Страшно....но с нами Звездное племя....Скоро я пойду на озеро и узнаю ответ...

0

102

Трёхцветка робко заглянула в палатку и увидела целительницу Видение и предводительницу Лису.
Здравствуй, Лиса. Здравствуй, Видение. Мне можно зайти?

0

103

Видение вскочила на ноги. Здравствуй, Трехцветка, конечно. Как самочувствие? - Ей нравилась эта кошка, не смотря на ее происхождение.

0

104

Трёхцветка осторожно взглягянула на Лису. Её глаза были непроницаемы...
Да... у меня что-то голова разболелась... Наверное, надо идти в детскую?

0

105

Да, у тебя скоро ведь должны появится котята - взглянув на округлившийся живот Трехцветки сказала Видение. Вот, сьешь бурачник и можешь отдыхать в яслях.

0

106

офф Пещера целителя

0

107

Спасибо, Видение.-Кошка поклонилась, стараясь быть вежливой, как остальные коты племени и пошла в детскую
<<<детская
оФФ:

Видение написал(а):

скоро ведь должны появится котята

Да, но сначала нужно найти кого-то на роль этих котят)))

0

108

Кошка, прихрамывая, вошла в пещеру, захватив мышку с поляны. Покончив с мышкой, она легла спать.

0

109

Лиса вышла. Решила поохотиться.
-----------Поле(на нашей территории)

0

110

офф: у мя комп вчера сломался
-Видение, мы пойдём собирать травы?

0

111

Видение подняла голову.
А, да. Только напомни мне еще раз, что мы должны собрать? Я кстати принесла еще дока с поля.

0

112

Таак, нам надо побольше паутинки, семён мака,корней лопуха, кошачьей мяты на всякий случай, кревель, ноготки, буранчик и хвощ !

0

113

Трёхцветка вошла в пещеру и увидела там Видение, которая разговаривала с небольшой чёрненькой кошкой. Наверное, её ученица.
-Привет, Видение. Как сходила к Лунному Озеру? - Трёхцветка попыталась выдавить из себя некое подобие улыбки, но предчувствия войны не позволили этого сделать. Можно, я схожу возьму себе что-нибудь из общей кучи? Королева всё ещё чувствовала себя неуверенно в лагере. Повернувшись к ученице, Трёхцветка промяукала - Приятно познакомиться, Мелиса!

0

114

Трёхцветка написал(а):

Приятно познакомиться, Мелиса!

Привет Трёхцветка, приятно познакомиться! Как себя чувствуешь? Тебе чем нибудь помочь?- Мелиса была рада, что с ней говорят   и её заметили...

Отредактировано Мелиса (2008-11-19 09:27:05)

0

115

-Да нет, спасибо, мне уже лучше. Трёхцветка понимала, что уже очень скоро у неё появятся котята.

0

116

Здраствуй, Трехцветка!Что за вопрос, конечно же! Ты такой же полноправный член нашего племени как и все, кроме того, ты важнее - ты ведь ждешь котят!
Мелиса, идем за травами?

0

117

Да, конечно! Куда сначала пойдём?

0

118

идем..идем на поле....кошка задумалась...Заодно и проверю твои знания...я буду рвать только крапиву, а ты все остальное, и если справишься, то в следующий сбор целителей я представлю тебя звездному племени и ты станешь целительницей!

0

119

Хорошо!
------------топаю на поле

0

120

офф
Озеро и полянка прошу

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера Целителя