::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Здеся живет наша целительница Видение!
Уютная пещерка.  Очень глубокая. В темноте стоит такой же кристалл как и у предводительницы в пещере.

0

2

Видение потянулась после сна. Ей опять снилась мама, но не так , как всегда. Мама стояла к ней спиной и молчала, но была взволнована...что бы это значило.....

0

3

вот моя пещера...

0

4

Видение доела мышку и улеглась спать. Надо заготовить лекарств - услышала она голос мамы. Мама? зачем? что такое? - зашептала Видение. Но запах матери исчез, и Видение села. Почему? Что должно случится?

0

5

Теперь Видение не могла заснуть. она направилась к своим травам.
Так, дока вообще нет, паутины почти не осталось, крапивы еще достаточно...Какая же я целительница после этого! - расстроилась Видение и направилась к выходу из лагеря.

0

6

Видение вернулась, положила травы и паутину и устало растянулась на полу пещеры. звездное племя, чтобы ты нам не готовило, теперь я не боюсь за раны наших воинов

0

7

Видение резко проснулась. КРАПИВА! у меня нет крапивы! нужно идти в темный лес!

0

8

Видение зашла в пещеру...Так, раны не очень серьезные...Кошка разжевала док и положила на бок кошки, еще где-нибуть болит?

0

9

офф: сонц, тя еще не приняли. измени анкету, примут, и можно =)

0

10

зашла в пещерку Видиние, у меня очень сильно болит живот

0

11

Здраствуй, Черногривка. Мать-и-мачеха убирает простую боль в животе, а буранчик дают королевам....как думаешь, из-за чего болит у тебя живот?

0

12

офф: в подписи ты глашатая. но и ночь глашатая тоже. втф???

0

13

Черногривка
ОФФ:Я те вроде говорила что у нас ЕСТЬ ГЛАШАТАЯ и ее зовут НОЧЬ.
Лиса зашла в пещерку.Привет,Видение. Что-то случилось?-кошка обратила внимание на многочисленность народа.

0

14

Я сама толком не знаю...Похоже на то, что воины Солнца стали охотится на наших землях, по крайней мере одна из них. Подробнее тебе расскажет Ночь.

0

15

-Хех,очень весело,-кошка усмехнулась,-Ночь расскажи что случилось?..

0

16

Да уж, хвала Звездному племени, раны у Ночи не серьезные. кстааати, где там моя ученица... надо бы представить ее предводительнице...лишние лапы ведь не помешают..

0

17

оФФ: мелиса, черногривка, отвечайте!

0

18

-Снова здраствуйте!-произнесла Мелиса
Видение
Мы сейчас пойдём к предводительнице?! Вау! А когда мы начнём изучать травы? Мне так нетерпиться учиться целительству! - Мелиса была очень счастлива.

0

19

офф: вобщето предводительнгица находится в пещере но поф. мысли - курсив слова жирный действия обычный
Лиса! Мелиса хочет стать моей ученицей, а одобрила ее выбор. В ближайшую половину луны мы пойдем к Лунному озеры за благословением Звездного племени. а пока что я буду обучать Мелису тому, что я знаю

0

20

Мелиса! Подойди сюда!

0

21

"Интересно. что мы будем делать"
Мелиса подошла к целительнице.
-Видение. Благодорю тебя, за то что ты приняла меня в ученицы. Я постараюсь запоминать каждое твоё слово про травы и целительство!

0

22

Видение
Хорошо,думаю Мелиса будет хорошей ученицей,-кошка взглянула на Мелису. Ее глаза,точнее желто-зеленый глаз смотрел холодно на Мелису. Хотя Лиса приветливо улыбнулась.

0

23

Лиса, я покажу Мелисе основные травы. Мелиса, иди за мной- целительница скрылась в глубине пещеры.

0

24

Лиса легла на пол пещеры. В темноте ее глаза,тоесть  ГЛАЗ светился очень странно. Кошка смотрела на Ночь и Черногривку,с ледяным холодом.

0

25

Видение вздрогнула и обернулась, перехватив странный взгляд Лисы. Великое звездное племя, какой холодный взгляд, мурашки по коже.

0

26

Лиса медленно повернула голову в сторону целительницы. Кошка вздохнула и встала. Все равно меня боятся,до-сих пор...

0

27

Лиса, кажется у тебя болела лапа....?

0

28

Ммм? Лапа?..Да нет...-кошка растеряно посмотрела на Видение.

0

29

да? кошка растерялась... значит перепутала, я рассеяная стала какая-то..вот вышла, когда на Ночь наткнулась, за крапивой, прихожу, а у меня ее целая кучу- усмехнулась кошка

0

30

Лиса невольно улыбнулась. Затем кошка выглянула из пещеры. Стояла полная луна. Лиса вздрогнула. Она вспомнила то,о чем она думала что забыла...

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера Целителя