::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Куча дичи

Куча дичи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посреди лагеря на большой поляне возвышается кучка дичи. Сейчас сезон Юных Листьев (весна) и дичи становится всё больше с каждым днём, так что котам не приходится голодать)

0

2

Вересковая Звезда опустила скворца и зайца в почти пустующую кучу и, выбрав принесённого кем-то аппетитного голубя, принялась обедать. Если она беременна, значит, ей теперь надо есть в два раза больше. Предводительница горела желанием поделиться новостью с Когтем, но заставила себя сидеть на месте. Ещё пока ничего не ясно, так что рассказывать-то нечего. Но ей всё равно очень хотелось зайти к любимому, и она, вылизавшись, направилась в палатку целителя.

0

3

Роса взяла самую большую и жрную мышь.Зажав мышь в зубах,ученица побежала к Многоликой

0

4

Пламя подошла к куче с едой и взяла кролика и ушла.

0

5

Офф: я чего-то не поняла, откуда у нас столько дичи?! Жирная мышь, кролик... Разве в сюжете не написано, что мы ГОЛОДАЕМ?

0

6

Брр... не смотря на солнышко коту было холодно.Коготь прошел через главную поляну и подошел к куче с едой.Может стоит просто поесть? но посмотрев на дичь, кота из холодо перетянуло в жар.Да...От такой дичи не только здоровья не будет, никакого настроенья! немного поворчав кот взял костлявого дрозда, который сиротливо лежал в тройке тощей мыши, и маенького кролика.Кот, взяв добычу вернулся в пещеру.

0

7

Роса взяла тощую мышку и с отвращением начала ее жевать.Мышь была а удивление костляваяи жилистая.Проглотив последний кусочек,кошка села и стала вылизываться

0

8

Кошка положила полевку в полупустую кучу. Пожалуй, я не буду ничего брать. я не голодна. Подумав немного, Рейн ушла.
-------->Пещера воинов

Отредактировано Рейн (2008-11-21 23:10:27)

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Куча дичи