::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Листвички

Анкета Листвички

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и цепь имён - (Имя должно быть лесное! Без каких-либо Кэти, Майки. А такие, как Огнегрив, Чернохвостая. Если уж вы решили выбрать себе "не лесное" имя, то на это должна быть причина)
Листочек - Листвичка - Листинка - Звездолистая
2. Почему вас так назвали?
Меня так назвали в честь Листвянной звезды, предводительницы Небесного племени. Перед тем как я появилась мой папа и моя мама возрождали Небесное племя! Но когда они вернулись в лес , они больше не встречались...
3. Возраст -
9 лун
4. Племя (одиночка, домашняя киска, племя Солнечного Света, племя Ночной Мглы, банда Призрачной Крови(NEW!!!, волчья стая NEW!!!)? -
Банда Призрачной Крови
5. Статус в племени -

Приемник шамана
6. Биография (хотя бы несколько строк)
Листвичка выросла в Банде Призрачной Крови и жила с ними всю свою жизнь. В детстве она познакомилась с  такой вещью как целительство! Когда ей было 5 лун, она все время убегала от мамы к шаману и высматривала, что такое он делает? Когда ей исполнилось 6 лун она начала упрашивать, чтобы ее сделали преемницей шамана! И вот ее мечта осуществилась, она помогает шаману и изучает целительство!
7. Характер -
Задорная, и довольно Любопытная киска... вечно сующая нос куда не надо... но ради того чтоб вырасти настоящей шаманкой она готова погасить  детские искорки счастья... любой кот который сможет стать её наставником сразу поймёт какая эта хорошая и всё схватывающая на лету киска)))
8. Внешность (желательно с аватаркой) -

ммм...с авкой не хочу у меня такой нет...
Основной цвет шерсти желтоватый, белые лапки, белый кончик на хвосте, рыжеватые полосочки на спинке присутствуют, небольшие карие полоски на лапках и животике сам животик светло золотой) Зелёные глазки! По строению достаточно стройненькая и имеет бледно светленький розовенький носик)
9. Как узнали о форуме -
мы обменялись по ЛС на одном форуме...
10. Вера -
Ни в чего не верит!
11. Частота посещения -

каждый день!
12. Личный статус -
~:...Happy Cat...:~

Отредактировано Листвичка (2009-01-02 19:50:40)

0

2

О... моя и сюды велезла. Во-первых, 9 лун=9 месяцев. Ты не можешь быть целительницей! В БИО не всё описано. Прогони анкету через Word. Убери смайлы.

0

3

Листвичка написал(а):

а в каком нету Целицельницы?

Листвичка написал(а):

она стала ученицей целицельницы Пепелицы.

Листвичка написал(а):

Целицельница племени!

какая то с завидной постоянностью появляющаяся опечатка >_<

0

4

Листвичка
В обоих племенах есть целительница, и ученица целительницы.В племени Солнца целитель - я, моя ученица - Роса, в племени Мрака целительница - Видение, ученица - Мелиса.Так что меняй и БИО, и должность.

0

5

Коготь
Эмм... А моё несчитаецо ? ^_^
У мяф в племени нету целительницы Т_Т И вообще там почти никого нету Т_Т

0

6

Листвичка, в банде Куки почти никого нет. Если хочешь, можешь стать шаманом или его приемником, т.к. в других племенах все значащие должности порасхватали. Выбирай) Только придется переписать биграфию, ведь мы не отыгрываем книгу, и у нас не 4 племени, а 2 + банда. Выбирай)
Главарь - Cookie
Помощник - Чёрная смерть
Шаман -
Приёмник шамана -
Бойцы -
Ловчие -
Мудрецы -
Старчие -
Будующие -
Новорожденные -
Королевы -

0

7

ладно перепишу...что наежать то сразу?

0

8

ну я переписала, что молчите? примите или нет?

0

9

Листвичка
Да просто все форум забыли, так, посещают если скучают, ладно, принята)

0

10

Коготь написал(а):

Листвичка
Да просто все форум забыли, так, посещают если скучают, ладно, принята)

просто сюжет нет вот и никто не заходит.А я что?Каждый день захожу-никого.Писать сама с собой?ХD

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Листвички