::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Созвездия Волчица

Анкета Созвездия Волчица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и цепь имён - (Имя должно быть лесное! Без каких-либо Кэти, Майки. А такие, как Огнегрив, Чернохвостая. Если уж вы решили выбрать себе "не лесное" имя, то на это должна быть причина)
Созвездие Волчица
2. Почему вас так назвали?
моя шкурка сияет и создаётся впечатление,как будто я состою из звёзд
3. Возраст -

4. Племя (одиночка, домашняя киска, племя Солнечного Света, племя Ночной Мглы, банда Призрачной Крови(NEW!!!, волчья стая NEW!!!)? - Волчья стая

5. Статус в племени - целительница,ученица целителя

6. Биография (хотя бы несколько строк)Я родилась при полнолунии и мать прозвала меня звездой.Папа приносил много полезностей и я выросла здоровой,сильной,умной и преданной волчицей.

7. Характер - Я нейтральна ко всему чужому и иногда слишком холодна.Но к родным и близким отношусь прилично!Я слишком верна племени и слишком яростна в бою!

8. Внешность (желательно с аватаркой) - Моя шкурка отливает серебром и кажетсь,что звёзды запутвлись в моей шерсти!У меня голубые и бездонные глаза и длинные красноватые клыки.Когди спрятанны под шерстью.

9. Как узнали о форуме -
Подруга сказала.
10. Вера -Звёздное племя(я ненаю какое надо волкам!))

11. Частота посещения - раз или два в неделю

12. Личный статус -
~Созвездие Волчицы~

0

2

Принята! Добро пожаловать!!!

0

3

Вересковая Звезда
Э... о_О возраста нет. Орфографические ошибки есть. Почему анкета от первого лица?

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Созвездия Волчица