::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Листошерстки

Анкета Листошерстки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и цепь имён - (Имя должно быть лесное! Без каких-либо Кэти, Майки. А такие, как Огнегрив, Чернохвостая. Если уж вы решили выбрать себе "не лесное" имя, то на это должна быть причина)
Листошерстка
2. Почему вас так назвали?
У меня два пятнышка ввиде листочков.
3. Возраст -
12 лун
4. Племя (одиночка, домашняя киска, племя Солнечного Света, племя Ночной Мглы, банда Призрачной Крови(NEW!!!, волчья стая NEW!!!)? - племя Ночной Мглы

5. Статус в племени -
Воительница
6. Биография (хотя бы несколько строк)
Я родилась в лесу ,мать погибла при моём рождении,по рассказам сестер,я очень похода на мать.Отец сошел с ума ,когда мне бала только одна неделя!Мы с сестрами блуждали и потом потерялись и расселились по разным племенам.
7. Характер - Я доброжелательная ,милая и сходчивая.Люблю мир и люблю лечить котов,общаться со Звёздным племенем и т.д.Я полная противоположность сестры.

8. Внешность (желательно с аватаркой) -
Я белая кошка с двумя рыжими пятнами ввиде листочков.Одно на копчике,а другое на правом боку.
9. Как узнали о форуме -
Мне подруга сказала!Чернозубка
10. Вера -Звёздное племя

11. Частота посещения - раз в неделю(у мну папа злой и не разрешает в компе лазать!)

12. Личный статус -
~Воительница Ночного Мрака~

Отредактировано Листошерстка (2008-11-24 19:16:42)

0

2

Листошерстка написал(а):

Ученица целителя

У племени Ночной Мглы уже есть ученица целительницы - это Мелиса, есть сама целительница - это Видение.Так что перепиши)))

0

3

Коготь
А моно я буду сестрой целителя или ученика целителя???
И статус моно поменять на :~Говорящая со звёздами~

Отредактировано Листошерстка (2008-11-23 21:17:54)

0

4

Листошерстка
Ну...На эту тему побеседуй лично с Мелисой или Видением))))

0

5

Листошерстка
Вообще-то говорить со звёздами могут только целители! И предводители! Статус придётся поменять. Но если ты будешь сестрой Мелисы или Видение, то всё равно будешь простой ученицей.
Потому что не может быть сразу 2 ученика целителя.

0

6

Вересковая Звезда
А моно я буду воином???Я поменяю возраст!Только скажи рамки возраста!!!Я молодой воин!

Отредактировано Листошерстка (2008-11-24 17:27:18)

0

7

Листошерстка
Для воина возраст:
Минимум - 10 лун
Максимум - 50 лун
Далее уже старейшина...

0

8

Сапфир
Спасибки!!!) :blush:

0