1. Имя и цепь имён - (Имя должно быть лесное! Без каких-либо Кэти, Майки. А такие, как Огнегрив, Чернохвостая. Если уж вы решили выбрать себе "не лесное" имя, то на это должна быть причина)
Черник - Черноух - Черногрив - Черногрив - Чернозвёзд
2. Почему вас так назвали?
Наверное потому, что у меня шерсть чёрная...
3. Возраст -
14 лун
4. Племя (одиночка, домашняя киска, племя Солнечного Света, племя Ночной Мглы, банда Призрачной Крови(NEW!!!, волчья стая NEW!!!)? -
Ночной Мглы
5. Статус в племени -
Воин
6. Биография (хотя бы несколько строк)
Черногрив родился в племени Ночной Мглы. Его мать и отец были простыми воинами. У Черногрива один брат и одна сестра. Когда он был ещё учеником, он влюбился в молодую воительницу. Вскоре она заметила его чувства и разделила их. Всё у них было очень хорошо, Черногрив уже стал воином... Но потом она ушла, сказав, что влюблена в одиночку. Ушла насовсем... Из племени и от него... Он долго убивался... Теперь он не очень-то доверяет кошкам, но его доверие можно заслужить.
7. Характер -
С виду Черногрив может показаться грубым и сварливым. Но к своим друзьям, родным и близким он относится с нежностью, любовью. И вообще он очень дружелюбный, весёлый, отзывчивый на просьбы друзей... Достаточно милый... Преданный... Это всё, что я могу сказать. Его характер - загадка, которую сужденно отгадать только его возлюбленной.
8. Внешность (желательно с аватаркой) -
Черногрив - сильный, поджарый, стройный воин. Довольно таки крупных размеров (НЕ ТОЛСТЫЙ!). Шерсть у него чёрная, мягкая, шелковистая, средней длины. Хвост - длинный и пушистый. Нос - чёрный, подушечки на лапах тоже. Мышцы на лапах очень хорошо развиты. Поэтому он достаточно высоко и далеко прыгает. У Черногрива очень хорошие слух, зрение и обоняние. Ни одна дичь не ускользнёт из его цепких когтей и острых зубов. С первого взгляда может показаться, что он неотёсанный грубиян, но если внимательно вглядеться в его глаза такого тёмного, бархатистого цвета, то можно увидеть там доступную не всем, но плохо скрываемую любовь и нежность...
9. Как узнали о форуме -
ВЗ сказала
10. Вера -
Звёздное племя
11. Частота посещения -
КД
12. Личный статус -
Воин племени Ночной Мглы
Отредактировано Черногрив (2008-11-23 19:28:35)