::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустошь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s40.radikal.ru/i088/0811/1f/98a1c4acfa2d.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0811/7b/65e7abb1d0b7.jpg
http://i045.radikal.ru/0811/d5/339f200616c7.jpg

0

2

Меркурио с самым злобным выражением лица шел по поляне. Его переполняло ощущение безысходности и пустоты в душе. Пустоты, которая должна была заполниться...
-...Кровью...-прохрипел Меркурио. Поначалу он не осознавал, что сам сказал эти слова. Но осмысление их наводили его на ужасные думы. Может быть, Символам Веры нужна кровь для поддержания их силы?...
Кот сел на зеленую короткую траву. Он предоставил Тодда его новой подружке. Ну и правильно. Пусть сам выкручивается.-злорадно подумал кот.
Как бы он сейчас хотел, чтобы в жизни появился кто-то, кем можно было убить время! Кто-то тот, кто разрушит мирное и однообразное, скучное течение его жизни! Меркурио отдал бы все на свете, если бы на горизонте появилась хотя бы призрачная возможность встретить этого кота... или кошку...

0

3

Куки шла по неприветливому лесу. Шерсть её трепал ветер так что сейчас она была похоже скорее на пугало чем на кошку. Лапы увязали в грязи а короткая вялая травка колола лапы. Да, лес - не её стихия... Город казался её гораздо более приветливым нежели бескрайние просторы лугов или же пьянящий запах леса. Она привыкла жить среди каменных глыб двуногих и огромных ревущих чудищ. Она гораздо лучше знала повадки людей, нежели котов. Вот и сейчас настроение не радовало её оптимизмом. Хмурые тучи над головой так же не придавали радости. Настроение было пофигично - писсимистичным. С одной стороны ей просто хотелось забыться, умереть или же просто стать птицей, вольно летящей над голубыми просторами океана, ни думующей ниочём, в безмятежности... А с другой стороны ей хотелось крови, сражения, буйных красок что бы хоть как то разбавить манатонную жизнь предводительницы. Указы, наказания, решение сложнейших тактических задач.. И всё ради других, почти неизвесных тебе котов. Зачем? Какой же в этом смысл? - вопросы переполняли голову Куки, и увы, ответы так же не приходили. В голове рождались строчки.
Зачем? За что?
Кричали мысли,
Так хочется забыться сном.
И птицею стать безметежной,
За гладко выбритым стеклом.
Лететь, не зная граней жизни,
Лететь, забывшись вечным сном,
Лететь, не зная букв и чисел,
Лететь, забыв что это сон.
Такие строки носились в голове у Куки на протяжении часа. А вправду, зачем же жить? Гораздо легче умереть. А там... Наверно рай... Хотя кто знает... Возможно там нас ожидает нечто иное, неизвестное и возможно ужасающее. Но что может быть ужаснее жизни? Возможно это и к лучшему что животные не бессмертны. Ведь когда то всему должен настать конец. И счастью, и горю, и смерти...

0

4

Вот она... Жертва...-такая мысль была первой, когда Меркурио заметил волчицу (или лису?). Погоди...Почему сразу жертва? Простон наивное и бессильное существо... Меркурио был настроен скептически. Он подошел к существу, он не понимал, к какому виду оно принадлежит. Он слышал и про волков, и про лис. Сейчас он решил прогнать это существо с земель лесных котов, пусть он сам таковым и не являлся.
-Кем бы вы ни были, я вынужден попросить вас удалиться с земель лесных котов.-зарычал он. -Это наши территории.

0

5

Ммм... И что же ты мне сделаешь? А? - Куки не проявляла никакой злобы. Скорее надменно и с каким то пафосом. В её глазах коты были лишь жалкими существами недостойными ни злобы ни доброты. Просто букашками, пешками в её лапах. Сколько на своём пути она повстречала котов. И все они для неё были на одно лицо. Все пытались казаться сильными хотя на самом деле под внешним панцирем скрывалась лишь слабость и страх. В Куки же не было этого. Как и смелости. Как и благородства. Как и добра и зла. Никаких чувств. Это сказала она после смерти своего первого и последнего друга. Святое правило действовало на неё и сейчас. Только теперь это стала не награда, а бремя. Бремя марионетки вышедшей из под контроля, потерявшей кукловода и так же став бесчувственной куклой повинующиейся лишь дуновениям ветра и шуткам ненароком забредших зрителей. мысли слетались в круговорот ниоставляя после себя ничего кроме пустоты. Сейчас же , смотря на этого кота она с откуда то появившейся грустью вспоминала о первой встрече в городе. Всё происходила точно нак же... Но тогда она была мала... Очень мала... Глаза Куки затуманились. В голове затейливыми вихрями носились воспоминания. тогда, она думала что все животные добры... О, как она ошибалась... Этот случай в гроде преподдал ей хороший урок... Но теперь она не маленький, глупый комок шерсти, едва ли превосхзодивший по розмерам котёнка. И такой букашке как кот её просто не остановить. Как странно... Странно, что он так без страха подошёл ко мне... На какие то моменты Куки даже оторопела от своей мысли. Возможно , у него есть кто - то... Кого нужно защитить... Как же ей этого не хватало.. У Куки де не было никого, и только сейчас она почувствовала уважение к этому маленькому, но достаточно отважному существу. Но лишь на миг. Куки склонила голову на бок и прошлась взглядом по противнику. Небольшой на вид он излучал силу. И уважение... Бросить вызов животному чуть ли не в двое превосходящего тебя по размерам... Смело.. Но глупо... Как и вся жизнь...

0

6

Кот быстро потерял терпение-он не привык, чтобы кто-либо осмеливался ослушаться его приказа. Подойдя к лисице вплотную, он вызывающе прошипел ей в ухо:
-Если я захочу, я убью тебя... Уходи, пока я позволяю...-кот отвернулся и отошел. Лапы его напряглись, но когти остались впущенными... Глаза полыхнули злобой. Если она не уйдет, я...

0

7

Куки засмеялась. Но скорее не с радостью , а с сарказмом. Как бы показывая что слова лесного кота не напугали её. Скорее наоборот, ей было смешно и непонятно. ОН - бросает вызов совершенно незнакомой кошке. Хотя.. её даже кошкой было трудно назвать. С начала беседы шерсть на ней встала комьями а глаза стали жёлтыми с сумасшедшими искорками. Когти были выпущены. Одно ухо заломилось. Хвосты метались в разные стороны. Кошка начала что то борматать. Через несколько минут она снова пришла в себя. Да, такое с ней иногда бывает.Пусть некоторые называют её сумасшедшей! Плевать! Кошка потрясла головой как бы сгоняя с себя припадок. Как не вовремя.. Но не надо было ему грубить.. Ой не надо было.. Куки всё ещё держала сея в лапах. Пока что. Она не любила начинать драку, и это было её нетленным правилом. Куки стала и начала медленно обходить кота осматривая его и сопоставляя силы. С виду трудно сказать, но кажется противник из него ничего.. Только нрав.. Может ли она на этом выйграть? Но сейчас она не хотела начинать драку. По крайне мере физически. Но марально она уже начинала нападать.
-Ммм... И чего же ты мне сделаешь? Лесная киса.. Ммм.. Может быть кинешь в меня шишкой? Или же укусишь за хвостик? А может полёвками обкормишь? У вас я смотрю их много, не то что в городе! Привык что шерсть лосниться да жирок скапливается. Кошка одним прыжком приблизилась вплотную к морде Меркурио.
-Так вот что я тебе скажу. Проваливай отсюда! Слышишь? Я хожу где хочу и такие "кисы" как ты мне не помеха .
Глаза кошки снова стали какими то.. Сумасшедшими. Один глаз дёргался а другой же был наоборот открыт на распашку. Шерсть топорщилась и кажется потрескивала.

0

8

Что я могу против нее? Она крупнее...
Коту достаточно было лишь взгляда на противницу, чтобы увидеть ее слабые и уязвимые места.
...Но это исправимо...-хищно подумал кот.
Не вынося предупреждений, Меркурио прыгнул, разогнулся и внезапно обрушил всю мощь когтей на противницу. Алый фонтан взметнулся в воздух, кошка отпрянула. Меркурио рванулся вперед и клацнул клыками, поймав каплю крови в полете. Символы Веры, активизируйтесь!-призвал про себя Меркурио.
Взгляд начал меняться. Меркурио физически ощутил происходящую с ним перемену. Лапы стали послушными, а мысли чистыми.
У нее нервный тик....Глаза дергаются...
Не помеха, говоришь?...-из оскаленной пасти Меркурио раздался тихий зловещий смех. -Докажи это... Прежде всего себе...

0

9

О неожиданности Кошку отпрянула. Из бока фонтаном брызнула кровь.Куки пошатнулась и неловко упалаю В глазах на несколько секунд мелькнула ослепительная вспышка. Открыв глаза кошка беспристрастно посмотрела на лесного кота. И он надеется меня убить.. Возможно... Взгляд кошки устремился вверх. К звёздам. Там был различим еле видный кошачий силуэт. Призрачные глаза взглянули на Куки. Та закрыла глаза и через силу встала. Тело тряслось. Всё ещё не открывая кошка на распев сказала

Мы приходим как гром
Как прилив из пены и волн
У нас зубы Кракена, чтобы рвать в клочья
Тех, кто до сих пор так слеп, что не может увидеть

Безумные, вырвавшиеся из клетки
Мы пронесемся чумой по этой Эпохе Алчности
Сеятели разногласия, рычащие воины
Собирающие урожай Ужаса
Восхваляющие Порок

Кошка открыла глаза и там ни читось ничего кроме грусти. Грусти, за род животный. Зачем же эти войны? Кто же их придумал... Лишь только за тем что бы выместить свою боль люди причиняют боль другому, но от этого ни тому , ни тому не становится легче. Так какой же смысл? По видимому его нету... Глупо... И непонятно... И тем не менее она просто не могла просто стоять на месте. Из раны на боку сочилась алая, как закат кровь. Горесть в глазах кошки сменилась безразличием. Напружинившись кошка кинулась на врага и вуепилась ему в ухо. Но вдруг резко отпрянула в ужасе. Почему ? Зачем она это делает?! В ней как будто боролись два, совершенно разных кота. Один свозь боль утверждал что надо его убить, но другой же предлогал уйти. Оставить его.. Забыть про боль и обиду. Вдруг бок снова свело и Куки поморщилась. По видимому просто уходом сдесь не обойдётся. И её кровью тоже. Прищурившись кошка с болью посмотрела на Меркурио. Зачем он это делает? Неужели ему нравится причинять боль другим? Какие же эти лесные простые... И глупые... Кошка рванулась на Меркурио и ударила его лапой по брови. Но не сильно... Ярость была лишь наигранной. Она просто не хотела причинять ему боль. Но почему? Ответа на этот вопрос она просто не могла в себе найти. Какая то невидимая преграда не давала ей его ударить. Такое с ней было впервые. С одной стороны ей хотелось преподдать ему урок но с другой... Кошка остановилась позади него и опустила голову. Она не хотела кровопролития... Но по видимому его не избежать.. Кошка подняла взгляд. Луна светилась бледным, призрачнм светом.

Словно псы, что дерутся за кость,
Обреченные рвут друг другу плоть.
В их глазах не азарт и не злость,
Ничего кроме боли...**

офф. * , ** - бай ???

0

10

Она тупо царапается... Царапинки.. Ха!
Меркурио недоверчиво помотал головой.
-Ты не можешь сражаться!-воскликнул он и впустил когти. -Я не убиваю безоружных и слабых, особенно если это представительницы прекрасного пола.
Кот отвернулся.
-Уходи.
Ксо... Он не смог использовать кровь врага...
Изнутри Меркурио жгло, словно пламенем-напрасно вызванные силы разрывали его душу на куски. Раскаленные когти уничтожали его. Лапы кота подкашивались и ему стоило огромных усилий оставаться на лапах.
-Уходи...

0

11

Куки обернулась на кота. Она не могла понять. Всё слишком просто... Как то наигранно и фальшиво, как ненастроеная скрипка в оркестре. Поверхностно всё хорошо но если прислушаться...  Хотя.. Как говориться всё имеет свой конец.. И битва, и ненависть и боль... Как физическая, так и душевная. Кошка посмотрела на Мерурио и отвернулась. Грусть совывала лапы не давая сдвинуться. С её стороны донеслись слова.
"Искусство начинать. Наобум действует глупость, все глупцы — храбрецы. В простоте своей они в начале дела не предвидят помех, зато в конце не горюют от неудач. Благоразумие приступает к делу с оглядкой; его лазутчики — Предвидение и Размышление — разведывают путь, дабы двигаться беспрепятственно. Опрометчивость осуждена здравомыслием на провал, хотя иногда спасает Удача. Где опасаешься глубины, продвигайся осторожно: Проницательность нащупывает дно, Благоразумие ведет в гавань. Ныне в обхождении с людьми легко сесть на мель — почаще опускай лот."*
Тут Куки ка будто подменили. Глаза стали льдисто голубыми, и как будто покрылись корочкой льда. От шкуры как будто повеяло льдом. Кошка резко обернулась и глаза её стали яро жёлтыми.
-Да что ты можешь?! Лишь цап царап, да киса?! Пробил бок, и всё?! Да? - Наоравшись вволю Куки замолчала и после долгой паузы снова заговорила. Только спокойнее и с каким то пафосом. В голосе слышалась насмешка, но в тоже время хладнокровие. Как человек разделывает устрицу, та и Куки сейчас пыталась разделать врага сняв внешний панцырь смелости и обнажив страхи.
- Все люди глупы... Они думают что природа подчиняется их законам , но на самом деле люди бессильны перед законами природы. ** Ну что ж, неплохо... Как я вижу ты силён, но что же там, внутри. Страх? Или корысть изьедающая тебя изнутри как жук выедает всё внутри дерева оставляя лишь крпкую кору? Или же там ненависть? Я думаю что что то из этого... Я знаю о тебе много, но что знаешь обо мне ты? Почти ничего. А всё потому что я давно избавилась от чувств. Очень давно... И ОНи не припятствуют мне.. Почти... Мне не важно кто живёт или жил на этой земле. Неважно так же и кто ты... Неважна прошлая цель жизни моих прошлых противников. Скорее я машина чем живое существо. Мне не важно умру я или нет. Жизнь — ловушка, а мы мыши; иным удается сорвать приманку и выйти из западни, но большая часть гибнет в ней, а приманку разве понюхают. Глупая комедия, черт возьми.
Куки смотрела на кота пронзительно, как будто выедая его изнутри. Спокойно. И от этой спокойности становилось жуто. Кровь сочилась из раны. Никакой реакция. Как стеклянная статуэтка , она казалось вот вот развалится, и только неживой взгляд пронзал насквозь как кинжал, как стальные огти полосующие сквозь кожу сердце. И никакого движения. Только шерсть трепещет под сильными порывами ветра. Погода как подстроилась под обстановку. Моросил мелкий дождь а небо затянулось серыми тучами. Трава сгибалась от каждого дуновения ветра. Листья летели, будто кружась в затейлевом хороводе вокруг котов. Картину заканчивали лишь редкие вскрики птиц летающих над поляной учуяв запах крови.

0

12

-Злость это защитная реакция на воздействие со стороны. Ты злишься, пытаясь скрыть свой страх...-прошипел Меркурио, не оборачиваясь к кошке. Она не нападет... Она боится...Ччерт, как же больно!...
Ярость убивала его. -Ты не нападешь, потому что боишься. Преодолей свой страх. Ударь меня.
Меркурио исподлобья смотрел на кошку. Во взгляде-вызов, в душе-боль. Лапы дрожали, левый глаз заливала кровь. Боль от ранения была ничтожной по сравнению с тем, что творилось в душе Меркурио. Кровь стекала по щеке и капала на землю густыми алыми каплями.
Ксо... если она щас не ударит, я буду агонизировать только потому, что не использовал свою силу!...
Меркурио понимал, что от следующего хода кошки зависит его жизнь. Но он не собирался унижаться перед врагом, открываясь ему со всех сторон сразу. Даже, если он будет умирать, он будет драться.

0

13

Придёт весна и мы раскроем окна
Айда на встречу друг другу.
Придёт весна и яркое солнце
Растопит лёд старых обид глупых...

Куки с грустью посмотрила на противника. Его переполняла ярость.  Он слишком плохо это скрывал. Кошка прекрасно знала что ярость самое ужасное чувство. И возможно самое больное. Она только внешне воздействует на других , но на самом деле выедает всё изнутри, разьедает - как серная ислота, как спирт... Только внешне анастезия, но на самом деле всё ещё больше усложняет. Вот и сейчас она по видимому ослабляла Меркурио изнутри. Всякий на месте Куки бы уже воспользовался слабостью противника. Но Куки не любила кровь. По крайней мере сейчас таовая вызывала у неё лишь отвращение и странную печаль. Смерть. Почему только из за него должны страдать остальные? Его родные... Душевная травма бывает порой боезненее физической. Так зчем же убивать остальных ? И только из за него...

В чем причина летних дождей? Я не знаю.
Судьба все меняет местами.
Нет сил на поиски выхода,
Корабль тонет, рвет вены. Верю, стану сильней.
И что с того, что старый клен плачет? Знай,
Всегда уверен в тебе, даже в период раздумий моих.
Верю как брату тебе. Не разменяюсь
Перед золотом, что не приносит счастья.

Какой же смысл? Зачем мне тебя бить если я тебя не боюсь? Дерутся- только истинные трусы, котрые боятся за свою жалкую жизнь.По настоящему сильны те - кому нечего терять. Пойми,в жизни нету места трусам и слабакам. Поэтому я давно избавилась от родственых связей. А ты? Наверняка ты боишься. Возможно не за себя, но боишься. Это и делает тебя слабым. Тогда какой смысл вообще заводить дружбу или врагов? Лучше всего сразу избавиться от всех чувств, потому что именно они пораждают ненависть, страх и любовь.
И как будто не она то это говорила произнесла.
По небу плыли облака
Но не дарили дождя ни капли драгоценной влаги
Он стоял на самом носу корабля молился
А звёзды словно смеялись

*стихи (с) Krec

0

14

"Блин, знала бы ты, что именно разьедает мою душу как кислота!"-подумал Меркурио. "Тут нечего искать. Она тупо стоит и читает стишки. Надоело"-кот еще раз посмотрел на противницу. "А может, она все знает? Про меня и про Символы Веры и поэтому не хочет сражаться, потому что знает, что кровь уничтожит меня?! По крайней мере я ее ранил. Отлично... Черт. Надо валить к целителю"
Кот повернулся и, шатаясь, ушел, оставив Куки в одиночестве. Ушел не из-за трусости, а из-за невыносимой боли и осознания своей беспомощности в таком состоянии.

0