::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » ВНИМАНИЕ!!! НАСЧЁТ БИТВЫ! ЗАЙТИ ВСЕМ!

ВНИМАНИЕ!!! НАСЧЁТ БИТВЫ! ЗАЙТИ ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Кхе-кхе. Теперь о битве подробнее. Скоро мы отыграем, как Огненная приходит на территорию племени Солнечного Света и заходит к ним в лагерь, в очередной раз помогая им, принося дичь. Чёрная Комета благодарит Огненную и решает проводить её до границы. И вот они случайно переступают через границу. Их замечает патруль племени Ночного Мрака и, перед тем, как напасть на них, понимает, что Огненная предала их. Огненная изгоняется из племени. И тут коты Мрака набрасываются на Чёрную Комету и Огненную. Визг и шипение битвы слышат остальные воины и спешат на помошь, включаются в драку. (В теме Планы - Битва в самом первом сообщении написано, кто с кем дерётся. Не забудьте!) Целители тоже прибегают и ждут окончания битвы, чтобы помочь раненным. Коты Солнца проигрывают, потому что котов Мрака больше. И тут целители видят пророчество, в котором им являются Золотая Вселенная (Когтю) и Метеорит (Видение). Бывшие предводители приказывают немедленно прекратить бой. Целители бросаются в самую гущу дерущихся котов и расцепляют их, останавливают. Потом Коготь и Видение говорят всем:

-К нам только что явились звёздные предки. Вы не должны драться! Подумайте сами, ведь это же безумие! Драться из-за того, что два кота перешли границу и УБИВАТЬ из-за этого, это безумие! Разве вы хотите бессмысленно проливать кровь?..

Ну и всё в этом духе. Коты очень усталые и тяжело раненные после битвы, они вынуждены послушаться. Целители посылают самых здоровых воинов за учениками в помощь. И начинают их лечить. Потом коты возвращаются в лагерь вместе с Огненной. Чёрная Комета предлагает ей остаться в их лагере, Огненная соглашается. Вобщем, такой план битвы. Фух.

Внимание! Нужен 1 кот из племени Мрака (второй - der Todd), чтобы именно они заметили Огненную с Чёрной Кометой на их территории, исключили Огненную и первыми напали. Отзывайтесь!

0

2

Ну... я?

0

3

der Todd
Чего - ты?

0

4

Вересковая Звезда
Да нет, ничего о_о я только что вспомнил, что придётся к целительце идти из-за плеча) Которое разорано мной) Я хотел вступить в патруль)

0

5

А, ну хорошо))) Тогда когда Огненная с Чёрной Кометой подойдут к границе (т.е. к Сосновой роще), подойдёшь к ним.

0

6

Вересковая Звезда
А когда это будет?

0

7

СКОРО! Сейчас Огненная идёт в лагерь, скоро они с Чёрной Кометой подойдут к границе. И ты будешь уже там. Только вот проблема - кто вместе с тобой пойдёт? НУЖЕН ЕЩЁ 1 КОТ ИЗ МРАКА!!

0

8

А вот уже сама битва будет завтра, как договаривались, в 17:00! Просто отыграйте, как Тодд нападает на двух кошек, а продолжение - завтра.

0

9

Вересковая Звезда
Ммм... Я могу за Йоши постараться отыграть... Если на дачу не поеду...

0

10

ок... я ее замечу и сделаю ей выговор и скроюсь)

0

11

а где же Комета? если не появится, многоликая за нее

0

12

Вересковая Звезда
а можно Ночь тоже застукает Огненную?

0

13

ночь то обязательно как раз)) в патруль только пусть пойдет)
ок, и полухвост с ней)

0

14

главное чтоб Черная Комета обьявилась

0

15

У мя вопрос. Воюют 2 племени: мрака и солнца или все ?!

0

16

Видение
когда мне в потруль пойти?

0

17

Мелиса, только два. Одиночки сами выбирают, воевать им или нет
Ночь, даже не знаю...проблема в том, что Огненную должна проводить Черная комета, и пока ее нет...

0

18

Мелиса написал(а):

У мя вопрос. Воюют 2 племени: мрака и солнца или все ?!

Нет. Еще я.)))

0

19

офф: народ! я здесь вчера долго была!!! Огненная немного написала, я ответила, а потом долгое затишье...вот я и не выдержала - ушла с форума!

0

20

Чёрная Комета
Извини... Просто на меня папа наорал, что я так поздно за компом сижу... У меня тогда 2:30 ночи было. Он мне ваще запретил за компом сидеть до конца недели... Вот я щас перебежками забегаю...

0

21

Вобщем, надо обязательно отыграть то, как Чёрная Комета с Огненной зашли на границу ДО 17:00. Их застукают der Todd и Ночь. Нужно только два кота, тогда будет честно - двое против троих. Отыграете тогда, как только появится и Огненная, и Чёрная Комета, и der Todd, и Ночь. Или хотя бы большинство из них.

Просто я, возможно, ровно в 17:00 не приду, у меня французский. Но я всё равно в битве не участвую, так что, надеюсь, вы справитесь без меня...

0

22

Вересковая Звезда
офф. Ты стала учить французский?! Умничо ты наше ^.^

0

23

Офф:А где мы дерёмся та?

0

24

Златка
На границе...

0

25

Офф:А в какой теме?

0

26

Yoshy
офф:  :blush: . Хочу ещё латынь)))
Златка
В теме Сосновая роща (это в наших охотничьих угодьях)

Люди! К сожалению, в 17 часов меня не будет, и в 18, наверно, тоже, ко мне сейчас репетитор придёт... Надеюсь, справитесь без меня... Главное - играйте по сценарию! Админы, проследите, чтобы играли по сценарию, т.е. по первому сообщеньицу в этой теме...

0

27

Вересковая Звезда
а если кого-то не будет?
спрашивается, где сейчас патруль и Черная комета, которые должны были давным-давно отыграть

0

28

Я жду Ночь.

0

29

А битва уже началась?

0

30

Мелиса
Она должна начаться. Была должна. Но из-за Ночи - нет.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » ВНИМАНИЕ!!! НАСЧЁТ БИТВЫ! ЗАЙТИ ВСЕМ!