1. Имя и цепь имён - Пылнка - Черная песчинка - Черная пыль - Чернозвездая - Чернолапая
2. Возраст - 13 лун
3.Племя - Племя Солнечного Света
4.Статус в племени - Воительница
5.Биография - Биография:я родилась на улице города,у меня были родители до 5 лун.Мама была красивая стройная кошка,белего окраса,с зелеными глазами,пушистым хвостом и розовым носиком,она сначала была домашней киской,но когда она выросла,ее выбросили на улицу.Папа был с рождения уличным котом-бродягой,весь черный (как вы уже наверно догадались по моей внешности),с желтыми (не янтарными) глазами,весь мускулистый,и очень умный (именно он учил меня как перехетрить псин и злых двуногих).В возрасте 1 года,я лишилась родителей,мама не успела убежать от собак,а еще спустя некоторое время,папу увезли куда то на железном,вонючем монстре.Еще в раннем детсве я помню своих сестер,мы вместе играли в коробке,но где то через 3 луны их забрали двуногие.Еще год я скиталась по улицам,и один раз какой то двуногий натравил на меня собак,в страхе я умчалась в нейзвестную мне месность,это оказалось место под названием деревня,(так сказали местные коты) меня там полюбили месные котята двуногих,но и там я не долго жила,ушла сама,там было спокойно,тихо,но мне чего то не хватало,и вот в один прекрасный день,я нашла лес,и там встретила своих сородичей,мне очень тут понравилось и я осталась.
6.Характер - Я очень вредная,общаюсь я немного грубовато...для кого как знаете ли!вывести меня из себя довольно просто,но кто это сделает сразу же пожалеет об этом....к друзьям я отношусь с добротой и лаской,кто хоть когтем тронет моих друзей порву в течении двух минут!с чуством юмора у меня хорошо,оч люблю прикалываться над другими котами и кошками.....но все таки...........чувство меры есть и я ни кого до слез еще не доводила...почти
7.Внешность - Моя шерстка черного цвета,голубые глаза, отражающие цвет неба,розовый носик,белые лапки,пушистый хвостик.В свете луны я становлюсь белой,и излучаю белый свет,в дневном свете я черная но моя шерсть блестит на солнце.Ночью меня можно увидеть только по глазам,они светятся очень ярко.Фигура у меня обычная,не очень приметная,но в бою мои мышцы начинают проявляться,и я принимаю форму сильной,воинственной,устрашающей кошки.Если меня разозлить или обидеть мои глаза меняют цвет с голубого на янтарный и мой характер полностью меняется.
8.Как узнали о форуме - Подруга посоветовала
9.Вера - Верю )
10. Частота посещения - Постараюсь каждый день
11. Личный статус - ~ThE sUnNy KiTtY~
Отредактировано Черная пыль (2008-11-21 21:03:45)