::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Темной Ярости

Анкета Темной Ярости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и цепь имён - (Имя должно быть лесное! Без каких-либо Кэти, Майки. А такие, как Огнегрив, Чернохвостая. Если уж вы решили выбрать себе "не лесное" имя, то на это должна быть причина)
Ярая - Яростная - Темная Ярость - Темная Звезда - Темная Ярость

2. Почему вас так назвали?
Меня так назвали потому, что с самого детства я была вспыльчивая и яростная волчица, а темная от цвета шерсти...

3. Возраст - 12 лун

4. Племя (одиночка, домашняя киска, племя Солнечного Света, племя Ночной Мглы, банда Призрачной Крови(NEW!!!, волчья стая NEW!!!)? - волчья стая

5. Статус в племени - глашатая
6. Биография (хотя бы несколько строк)
Родилась в волчьей стае, правда моих родителей убили люди, поэтому росла с приемными родителями. Моих родителей и меня сначала поймали люди, но поскольку моя мама убила одного из людей, то они убили её и папу, чтобы не было больше вреда, но а я чудом успела вырваться.. С самого детства усердно тренировалась боевым навыкам, училась очень быстро. Когда я выросла, то стала воином. Вот началась моя новая жизнь, а что будет дальше увидим...

7. Характер - добрая, милая, но только для друзей, для врагов злая, злопаметная, опасная, гордая, наглая...

8. Внешность (желательно с аватаркой) - высокая, стройная, мощная волчица, с немного темной шерстью, достаточно густой. Без отметин и шрамов, но только есть ожерелье с черепом доставшимся от людей...

9. Как узнали о форуме - посоветовали

10. Вера - в звездное племя и дружбу с котами...

11. Частота посещения - почти каждый день

12. Личный статус -

Отредактировано Темная Ярость (2008-11-18 20:01:00)

0

2

Темная Ярость
Я не знаю, кем можно в волчьей стае, потому что идею про волчью стаю предложила Лунное Сияние, которая долго не появляется. Вот у неё и спрашивай)))

0

3

а вообще еще волки есть на сайте???

0

4

Насколько мне известно, нет.

0

5

Темная Ярость
Mercurio
Есть, это наша ЛЮБИМАЯ Лунное Сияние...
Темная Ярость
Ну как хочешь, можешь быть волком, а можешь - котом... Скажу только, что котов больше, а волков только два - ты и Лунное Сияние.

0

6

Темная Ярость
Там точно так же как  и в племенах. Т. е. можешь быть глашатым, учеником, воином, целителем.

0

7

Вересковая Звезда
Я имел ввиду, что сильно активных нету. А Лунное сияние появилась.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Темной Ярости