1. Имя и цепь имён - (Имя должно быть лесное! Без каких-либо Кэти, Майки. А такие, как Огнегрив, Чернохвостая. Если уж вы решили выбрать себе "не лесное" имя, то на это должна быть причина)
Ярая - Яростная - Темная Ярость - Темная Звезда - Темная Ярость
2. Почему вас так назвали?
Меня так назвали потому, что с самого детства я была вспыльчивая и яростная волчица, а темная от цвета шерсти...
3. Возраст - 12 лун
4. Племя (одиночка, домашняя киска, племя Солнечного Света, племя Ночной Мглы, банда Призрачной Крови(NEW!!!, волчья стая NEW!!!)? - волчья стая
5. Статус в племени - глашатая
6. Биография (хотя бы несколько строк)
Родилась в волчьей стае, правда моих родителей убили люди, поэтому росла с приемными родителями. Моих родителей и меня сначала поймали люди, но поскольку моя мама убила одного из людей, то они убили её и папу, чтобы не было больше вреда, но а я чудом успела вырваться.. С самого детства усердно тренировалась боевым навыкам, училась очень быстро. Когда я выросла, то стала воином. Вот началась моя новая жизнь, а что будет дальше увидим...
7. Характер - добрая, милая, но только для друзей, для врагов злая, злопаметная, опасная, гордая, наглая...
8. Внешность (желательно с аватаркой) - высокая, стройная, мощная волчица, с немного темной шерстью, достаточно густой. Без отметин и шрамов, но только есть ожерелье с черепом доставшимся от людей...
9. Как узнали о форуме - посоветовали
10. Вера - в звездное племя и дружбу с котами...
11. Частота посещения - почти каждый день
12. Личный статус -
Отредактировано Темная Ярость (2008-11-18 20:01:00)