::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Флудилка » Цитатник форума (Гы-гы!)

Цитатник форума (Гы-гы!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Иногда это действительно смешно! Сюда копируем все смешные посты других участников.

0

2

Коготь написал(а):

Кот вышел на поляну.Он пошел через поляну к выходу.Ему ыбло необходимо

0

3

Чёрная Комета написал(а):

Чувствуя, что ее никто не слышит она со всех лап направилась к пещере целителя

Коготь написал(а):

Кот посмотрел по сторонам Может мне пойти в пещерку? подумал он, заметив, что коты не очень разочарованно отнеслись к новости. И спокойно встав направился в палатку целителя.

0

4

Чёрная Комета написал(а):

Черноушка не знала как утешить Когтя Ведь он сейчас так страдает и у нее потекла слеза и она в знак утешения потерлась мордой о бок бедного кота...

Златка написал(а):

Златка учюела запах племени Ночного Мрака и выскочив на поляну увидела кошку из другого племени.
-Что ты тут делаеш ?!!- злобно ощетинилась она на чужачьку.

0

5

Коготь написал(а):

Коготь повернулся к Росе В том то и дело, что мало...Ты знаешь как выглядят ногодки?

0

6

Коготь написал(а):

немного поворчав кот взял костлявого дрозда, который сиротливо лежал в тройке тощей мыши, и маенького кролика.

Роса написал(а):

Роса взяла самую большую и жрную мышь.

0

7

Ну разве это не смешно?

0

8

Mercurio написал(а):

Златка учюела запах племени Ночного Мрака и выскочив на поляну увидела кошку из другого племени.
-Что ты тут делаеш ?!!- злобно ощетинилась она на чужачьку.

Mercurio написал(а):

Коготь повернулся к Росе В том то и дело, что мало...Ты знаешь как выглядят ногодки?

Mercurio написал(а):

Чувствуя, что ее никто не слышит она со всех лап направилась к пещере целителя

Mercurio написал(а):

Кот посмотрел по сторонам Может мне пойти в пещерку? подумал он, заметив, что коты не очень разочарованно отнеслись к новости. И спокойно встав направился в палатку целителя.

В чем "Ха-ха"? :dontknow:

0

9

:rofl:  :D

Ха-ха например, в том, что пишется ногоТки))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

Коготь написал(а):

В чем "Ха-ха"?

В том, что все ваши ошибки глупые))) Лично я прежде чем отправить сообщение, смотрю, всё ли я правильно написала))

0

11

))))))))))))))))))))))))))))))) угу))))))))))

0

12

Коготь
В том, что выделено красным!!! Мухаха! Меня про ыбло прикольнуло!

0

13

Mercurio
:rofl:  :D  :crazyfun:  Да воть эт настоящий прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

Mercurio написал(а):

злобно ощетинилась она на чужачьку.

Все равно не доходит, прри чем тут это предложение?

0

15

Коготь
Не доходит-у и пусть-до кого дошло, тот и смеется.

0

16

Mercurio
Ты мне объясни, здесь полно постов, в которых нет АшЫбОк, но ты и их сюда перенес, так вот скажи, в чем смех если ничего смешного нет?

0

17

Коготь
Возьмем такой пост:
Черноушка не знала как утешить Когтя Ведь он сейчас так страдает и у нее потекла слеза и она в знак утешения потерлась мордой о бок бедного кота...

Приколяет то, что предложение дает глюк в мозгу, потому что построено не очень правильно. Вернее было бы сказать " из ее глаз потекли слезы".

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Флудилка » Цитатник форума (Гы-гы!)