Тихий, светлый ельник. Здесь много света и белок.
Ельник
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-11-18 17:26:36
===Лес==
Тодд пробежался по лесу, что немного развеяло его мрачное настроение. Однако, убивать ещё хотелось. И оттого, что это желание никак не исполняется, внутри начала пульсировать боль. Нет, не физическая, а духовная. Она мешала бежать, но Тодд не остановился, пока не догнал кошку.
-Надеялась убежать, малышка? Не так быстро. - Кот встал напротив кошки. -Никуда не убежишь, слышишь? Потому что бежать некуда... да...
ООФ: Давай, там тупик будет?
Поделиться32008-11-18 17:49:46
-А ну, стоять!-Меркурио одним прыжком очутился перед Тоддом. -Ни ты, кем бы ты ни был, ни кто либо иной, не посмеют назвать меня чьей-то жертвой, будь то Дзян-Сяна или кто-то другой!-рявкнул кот в лицо фою.
Поделиться42008-11-18 17:58:32
-Что?! - Тодд разозлился. -Не смей обзывать Дзясина-сама! - Кот начал успокаиваться, и глаза снова изменили цвет, на сей раз на тёмно-розовый, почти красный. Тодд отвернулся от кошки и подошёл к коту. Наглец! Не задирайся! Кулон приятно холодил грудь. Внезапно он начал слабо светиться. Кот распушил шерсть, прижал уши к голове, и... прыгнул. Так, чтобы наверняка попасть на спину. Но, изменив направление прыжка, так сказать, в полёте, кот приземлился напротив нахала. -Слушай сюда, ты, маменькин сынок. Когда ты только родился, я уже убил многих... так что мне ничего не стоит прикончить и тебя.
Поделиться52008-11-18 21:28:58
-Надеялась убежать, малышка? Не так быстро.
Зима услышала сзади голос. О нет он меня догнал....... - с ужасом подумала кошка. Не в этот раз..... - решительно сказала она себе. Вовсе нет...я решила уйти.
-Никуда не убежишь, слышишь?
Да? а ты так в этом уверен? - съязвила кошка. Ага конечно - зима повернулась и была уже готова убежать, но наткнулась на тупик. Что за? - удивилась она. Ничего......тот кто его задержит - заметила Mercurio и стала медленно уходить
Поделиться62008-11-19 14:21:18
-Ошибаешься... Не думай, что ты в лесу один такой кровожадный подонок... Я тоже умею убивать. Скоро это поймут все...-зашипел Меркурио, В том числе и ты, сопляк.... Кот оскалился, предвкушая битву. В глазах изменилось выражение-теперь они были сосредоточены на убийстве.
Поделиться72008-11-19 16:33:17
Кот хмыкнул. Вот глупый. Тодд нагло зевнул прямо в морду коту.
-Мальчишка... - Кот выпустил когти и, на первый взгляд, хотел ударить противника по носу. Но Лапа пошла дальше и коснулась плеча Тодда. -Видишь это? - И с силой рванул, так, что его на землю упали капли крови. Затем медленно повернул голову, и, уже стоя на четырёх лапах, клыками расширил рану. Как... хорошо... Слизнув кровь с губ, Тодд посмотрел в глаза врагу. -А это можешь?..
Поделиться82008-11-19 16:36:57
Меркурио посмотрел на фоя-во взгляде смешались смех, жалость и отвращение.
-Извини. Я не мазохист.-кот негромко рассмеялся. -Если хочешь, можешь сожрать себя целиком, а я посмотрю.
Поделиться92008-11-19 16:43:19
Зима уже была у выхода, но что-то её остановило. Это моя битва - грозно сказала она Mercurio. Ужас и страх она не чуствовала, чуствовала нечто иное. Уходи..... - обратилась она к коту(Mercurio). Я с ним разберусь - посмотрела на Тодда. Я не чуствую страха....отлично. Зима начала медленно подходить к котам.
Поделиться102008-11-19 16:46:15
Кот улыбнулся ещё шире. -Да? А мне нравится... боль так хороша... - Тодд прикрыл глаза, наслаждаясь этим состоянием. Из раны обильно капала кровь, но это лишь доставляло коту удовольствие. Дзясин-сама... боль так хороша... -Глупый... - И без предупреждения прыгнул.
Удар не достиг цели. Кот приземлился рядом с противником. -Как твоё имя?
ООФ: Пиши больше ______-
Поделиться112008-11-19 16:46:28
-Ага, щас!-возмущенно оскалился Меркурио, повернув голову к кошке. -Прям так взял и убежал! Ну уж нет!
Расслышав вопрос противника, кот улыбнулся.
-Мое имя Меркурио. Запомни его. Я тебе скажу, зачем.-кот снова рассмеялся, прикрыв глаза. Дурень... Он не знает... Меркурио выпустил когти, приготовившись к возможной атаке со стороны оппонента.
офф:я бы с радостью, но мы пишем посты подряд и приходится редактировать пост, подстраиваясь под игроков.
Поделиться122008-11-19 16:53:27
Офф: предлагаю сделать очередь напимер:
1.der Todd
2.Mercurio
3.Зима
ну как?
-Ага, щас!
-Прям так взял и убежал! Ну уж нет!
Хм....мне то лучше - Зима спокойно села и стала вылизывать шёрстку))
Поделиться132008-11-19 16:57:51
офф: Идет! Тока пусть щас Тодд пишет, я уже написал. А еще-ненадолго ухожу, ногами не бейте и сильно от темы не отходите.
Поделиться142008-11-19 17:06:17
Кот обернулся к кошке. Снова... -О... ты всё-таки решилась драться? И страх исчез... ненадолго. - Тодд ухмыльнулся. Но драться с обоими трудновато даже для меня... однако, всегда есть выход. -Вот наглец... - Это вырвалось само.
Недолго думая, Тодд выбрал кошку. По двум причинам. Первая - это то, что всё-таки, она первая ему на глаза попалась. А вторая... он и сам не знал.
ООФ: Хорошо.
Отредактировано der Todd (2008-11-19 17:08:08)
Поделиться152008-11-19 17:17:18
-Я тут подожду.-с серьезным видом кот уселся неподалеку и стал следить за битвой.
Поделиться162008-11-19 17:25:02
-О... ты всё-таки решилась драться?
Пожалуй.....да - Зима выпустила когти и стала угрожающе махать хвостом из стороны в сторону. Спина округлилась. Ему не победить - подумала кошка
Поделиться172008-11-19 18:01:01
Тодд встретился с кошкой взглядом. Уверена, что победишь, а? Самолюбие хуже всего, да...
-О... благодарю... Меркурио, кажется? - Тодд повернулся к коту. И всё-таки, здесь все наглые какие-то... Кот тоже распушил шерсть. Глаза стали чёрными. Чёрт, как же меня всё это достало... я хочу крови! Чужой крови!
Поделиться182008-11-19 21:24:14
Зима стала угрожающе смотреть на противника. Он не победит в этой битве. Кошка сделала шаг в сторону противника. Зима прыгнула на него вцепившись когтями в его плечи. Попытка выбраться оканчивалась тем что ему становилось ещё больнее.
Ты проиграешь - прошипела кошка
Поделиться192008-11-19 21:32:22
Кот засмеялся.
-Как хорошо... - он взглянул в глаза кошке. -Знаешь, боль так хороша... М... наконец-то! Тодд вывернулся из хватки противницы. -И ты называешь себя кошкой? Ты так ничем не добъёшься! - Тодд зацепил кошку по носу. Капля крови осталась на когте. Слизнув её, Тодд заурчал от удовольствия. М... вкусно... Дзясин-сама... Мысли путались и переплетались, сердце бешенно стучало. Внезапно Тодд почувствовал резкую боль в сердце и скривился, но не проронил ни звука. Ксо... доигрался.
Поделиться202008-11-19 22:07:26
РРРР...ты заплатишь за это - кошка сморщила нос от боли. Что это с ним? - она увидела как он скривился. Отличный момент что бы убить его. Зима прыгнула, окозавшись у носа кота. Заплатишь... она ударила его по спине
Поделиться212008-11-19 22:09:28
Офф: давай уже по нашей задумки действовать))) и хватит изображать ХИДАНА!!
Поделиться222008-11-19 22:15:50
Кот закашлялся, и из уголка рта стекла струйка крови. Точно... доигрался... Боль не отступала. Обычно Тодд любил её, но не в этом случае. Давало знать давнее ранение. Да, тот кот был действительно достоин... но он мёртв. Что-то не так... ксо... Сердце заболело ещё сильнее, и кот не удержался. Тихий, едва слышный стон всё-таки вырвался. Тодд стиснул челюсти так, что нечаянно прикусил губу. Нельзя, нельзя...
-Давай закончим на этом. - Резко вскинув голову, Тодд заставил себя забыть обо всём и сосредоточиться на битве.
Поделиться232008-11-19 22:17:17
ООФ: Перс сделан с него, так что не могу.
Поделиться242008-11-19 22:37:06
Зима ошорашенно смотрела на кота. Но минуту назад ты хотел меня убить. Зима села на землю обвив лапы хвостом. я не старонник драк
Поделиться252008-11-21 14:15:23
Кот скептически смотрел на так называемую "драку" Тодда и Зимы.
-Понятно, что ту назревает...-зевнул Меркурио и подошел к Тодду. -В следующий раз-в поле неподалеку отсюда, понял?-кот хмыкнул,-Если, конечно, у тебя будет время....
Меркурио насмешливо поклонился и ушел.
Поделиться262008-11-22 11:33:32
Тодд взглянул на Меркурио, уходящего прочь. Да ничего он не понял! И вообще, мне срочно в лагерь надо! Кашель уже прекратился, и боль отпускала сердце, медленно, но верно. Он без сил рухнул на землю. Амулет ударился об камень и жалобно звякнул.
-Эй, ты, как тебя там! - Обратился он к кошке. -Брысь отсюда! - Тодд был в ярости оттого, что показал свою беспомощность чужаку, и что вобще показал. Сейчас ему было на всё наплевать. Самое главное на данный момент - добраться до лагеря. Так как Тодд записан в патруль. Но перед этим нужно явить свой лик целительнице и уговорить её отпустить Тодда на патрулирование.
Кот встал, и, слегка пошатываясь, побрёл в лагерь.
===Лагерь===
Поделиться272008-11-28 01:44:11
Хм..... - Зима проводила кота взглядом и решила что ей уже не надо сдесь задерживаться
Мы ещё встретимся - пронеслось у неё в голове
===>Пещера Зимы