::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Семьи » Семья Трёхцветки aka Вересковая Звезда

Семья Трёхцветки aka Вересковая Звезда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мама и папа - не знаю... (не ищу)
Братья и сёстры - нету
Друзья - ВИДЕНИЕ (больше не надо!)
Те, кто меня недолюбливает в племени (таких должно быть много!) -
Нейтрал -
Самые доверительные отношения - (должен быть кот, но не лафф, а просто лучший друг) - МЕРКУРИО
Я ненавижу их - (тоже должно быть много!)
Бывшая любовь - ГОРНОХВОСТ (умер, см. мою анкету)
Тот, кто в племени любит меня, но я его - нет, потому что я до сих пор люблю Горнохвоста
Моя ученица или ученик - (после того, как я окотюсь!)
Мои котятки - СИНЕГЛАЗКА, ЧЕРНЫШ... (нужен ещё один мальчик, подробно в Требуются участники!))

Отредактировано Трёхцветка (2008-11-16 13:51:57)

0

2

друзяшки?

0

3

Видение
ОК)

0

4

ты в детскую уже легла? ложись и принесу тебе бурачника)

0

5

Видение
Сейчас... Минутку, надо же ещё за ВЗ иногда заходить)))

0

6

Мне ещё нужен кот из племени Мрака, который не будет мне лафф, но будет просто лучшим другом, которому я смогу рассказать всё...

0

7

эмм...а у нас вообще коты есть?
иди в детскую ложись)

0

8

Видение
Я уже пришла в твою палатку... А коты есть, например, Закат)))

0

9

Трёхцветка написал(а):

Самые доверительные отношения - (должен быть кот, но не лафф, а просто лучший друг)

? ^^

0

10

Мона твоим детём?

P.S.
Я отписаться

0

11

Mercurio
Черныш
ОК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

Трёхцветка
Ну, я из Мрака)

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Семьи » Семья Трёхцветки aka Вересковая Звезда