1. Имя и цепь имён - Чернушка - Многоликая - Многозвездная.
2. Возраст - 19 лун
3. Племя Солнечного Света
4. Статус в племени - королева
5. Биография (хотя бы несколько строк)
Многоликая родилась в племени Солнечного света и росла там обычным котенком. Когда она была оруженосцем, ее долго не посвящали в воины, и она решила совершить геройский поступок. Она отправилась в лес и набрела на жилище двух сов. Из страшной схватки она вышла победительницей, хотя чуть не лишилась глаза. После выздоровления ее посвятили в воины. Влюбившись в кота из Ночного племени, она родила мертвых котят =( И стала воспитывать котят бывшей предводы как своих.
6. Характер -
~ангельские глаза, а в кармане рука в кулак~
Немного лицемерная, готова пожертвовать всем чем угодно, но не настоящим другом ради достижения цели. Вытерпеть может все,
но впадет в глубокое равнодушие. Изз депрессий ее вытаскивают друзья, вгоняют туда слишком строгие законы. Хотела бы
найти друзей и среди одиночек, и в других племенах. Непослушна, немного ленива. К голоду терпима, может долгое время быть
без еды. Если кто-то из врагов будет ее задевать, она не обратит внимания и останется внешне спокойной, но внутри затаит
коварный план мести обидчику. Теперь из-за материнства вообще стала неуравновешенной, но котят любит.
7. Внешность (желательно с аватаркой)
Черная кошка с зелеными жгучими глазами. На правом глазе/глазу %) шрам от схватки с совами. Аватарка сделана мной, безоговорочно принадлежит мне. ©
8. Как узнали о форуме - я виденье)
9. Вера -ЗП
10. Частота посещения - как и виденье
11. Личный статус - ~ангельские глаза, а в кармане рука в кулак~
Анкета Многоликой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-15 22:06:20
Поделиться22008-11-15 22:25:28
Многоликая
Анкета хорошая, не спорю.На мой взгляд, можно принять...
Поделиться32008-11-15 22:29:07
а как тебе аватарка %)
Поделиться42008-11-15 22:31:38
Видение
Сама рисовала?
Поделиться52008-11-15 22:35:28
все сама...сначала на бумаге в ч/б, потом в фотошопе