Большой тёмный лес, куда изредка попадают лучи солнца.
Лес
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-11-17 17:25:26
Меркурио спрыгнул с дерева-он просидел там уже немалое количество времени, выслеживая хоть какую-нибудь добычу. Он должен был поохотиться, но на территории одиночек было не так много дичи. Но Меркурио знал-о, да!-и он знал это хорошо-на стайных территориях всегда есть добыча, будь то теплое или холодное время года. Кот вытянул когти и кровожадно облизнулся-он знал-он умел убивать.
Краем глаза Меркурио уловил движение в траве. Кот замер, напрягшись. Определив местонахождение добычи, кот прыгнул и поймал небольшую полевку. Немного, но хотя бы что-то.
Поделиться32008-11-17 21:08:37
Черногривка шла по лесу и нюхала воздух, она была в незнакомом для нее месте...влруг кошка уловила запазх белки и незамедлительно убила ее..Вдруг Черногривка услышала шелест в кустах, она пролезла туда и увидела...кота!она сталкнулась с ним носо к носу:[b]Ой! я наверное заблудилась! извините я пойду наверно??-протароторила кошка и развернулась собираясь уйти
Поделиться42008-11-17 22:23:20
Пещера Зимы----------
Зима бежала по лесу. В её памяти до сих пор всплывали картинки из прошлого. Нет...Стоп....так не может больше продолжаться, я должна взять себя в руки.. Кошка остановилась прислушиваясь к шорохам леса. Ага вот и добыча. Зима без труда вычеслила зайца. Подкравшись к дичи кошка замахнула лапу и прикончила зайца. Вот и обед - радосно сказала она. Но затем притихши почуяла другой запах - запах котов. А это ещё кто такие? - Зима стала разглядывать Mercurio и Черногривку. наверное из племени...хотя нет....от них не пахнет как от других котов живучих в племени.....но тогда кто они? - Удивилась кошка. Может тоже одиночки....нет....это смешно....я была уверена что я сдесь одна!!! - Зиме стало не по себе. Решившись она вышла из кустов. Эй! Кто вы такие? - Грозно сказала кошка. Главное не облажаться...а то узнают какая я трусиха
Поделиться52008-11-17 23:29:03
Кот тихо шёл, внешне стараясь казаться спокойным. На самом же деле внутри бушевала буря. Кровь... как же мне хочется увидеть кровь, ощутить её вкус... И вот, как по заказу, в ноздри ударили запахи. Незнакомые. Тодд, уже не таясь, выступил на небольшую полянку.
-Так-так... кто это у нас? - Трое котов. Один кот и две кошки. Дзясин-сама... а вот и Ваши жертвы... Тодд недобро ухмыльнулся. Убить... Кот перестал различать запахи. Светло-розовые глаза стали фиолетовыми с лёгким оттенком розового. Шерсть встала дыбом, показывая страшный узор. Обнажились белоснежные клыки.
-Убить...
Поделиться62008-11-17 23:35:02
Зима услышала шорох. Кто это может быть?....а вдруг враги, ну с троими я не справлюсь...хотя. Кошка обернулась и увидела такую картину:
Тодд недобро ухмыльнулся. Он перестал различать запахи. Светло-розовые глаза стали фиолетовыми с лёгким оттенком розового. Шерсть встала дыбом, показывая страшный узор. Обнажились белоснежные клыки.
-Убить... - сказал кот.
По шёрстки Зимы прогулялся лёгкий ветерок. Кошка вздрогнула и нервно сглотнула. Что....что ему надо? - пронеслось в голове у испуганной кошки. О нет я не могу бояться...нужно вспомнить чему меня учила мама..о нет это не помогает
Поделиться72008-11-17 23:44:44
Запах страха. Восхитительно. Тодд повернулся к белой кошке, от которой и пахло так одурманяще. Наконец-то... а те двое - не помеха.
-Ты будешь первой. - Кот стал надвигаться на уже дрожащую кошку. -Я принесу тебя в жертву...
Тодд прижал уши к голове. Кулон ударился об широкую грудь и приятно зазвенел. Наверняка думает, кто же я такой... и что мне от неё нужно... и боится... этот запах. Запах страха. Восхитительно...
-Не бойся... всё кончится быстро... тебе почти не будет больно. - Это не совсем так. Ничего, зато она больше не будет бояться.
Поделиться82008-11-17 23:52:53
Я тебя не боюсь - кошка старалась одержать над собой верх. Я должна успокоиться - решительно сказала она себе. Я не такая я, я выдержу это испытание.
-Ты будешь первой. -Я принесу тебя в жертву...-Не бойся... всё кончится быстро... тебе почти не будет больно.
Зима нагло усмехнулась. А ты так в этом уверен?. Кошка стала нервно размахивать хвостом в разные стороны, выпустив когти Зима приготовилась к отаке, но что-то её удерживало. О нет.....неужели я опять струсила.....только не это.. - она понимала всю рискованность обстановки. Я не должна бояться...я не должна
Поделиться92008-11-18 00:03:12
Кот снова усмехнулся. Хороша...
-Возможно, я ошибался. - Одним прыжком оказавшись возле кошки, Тодд прошипел ей в ухо. -Тебе будет очень больно. - После этого приблизил свою морду к её. Глаза снова начали менять цвет - теперь они были тёмно-розовые, почти малиновые. Зрачки сузились до минимального размера.
Она пытается сдержать свой страх, но запах не скроешь... -Лучше не обманывай меня, малышка. Я знаю, что боишься. - Тодд отступил назад, чтобы получше осмотреть кошку. Она будет прекрасной жертвой Дзясину-саме... Он облизнул губы.
-М... Дзясин-сама...
Поделиться102008-11-18 00:10:47
Зима отошла от кота испуганно смотря на него. Что ему от меня надо?....я кажется догадываюсь. Кошка стала медленно отступать назад.
-Лучше не обманывай меня, малышка. Я знаю, что боишься.
Не в этой жизни - решительно сказала она. Так....уговорами я его не уговорю отстать....тогда придётся применить старый добрый способ. - Зима испепиляла взглядом кота, осматривала и не упускала каждый его вздох. Не порти мне настроение - с той же решимостью сказала она. А ведь он может быть действительно опасен - ужаснулась кошка
Поделиться112008-11-18 00:22:23
Кот не обратил внимание на слабую попытку кошки отогнать его. В глазах мелькнула тень. Глупая... Тодд снова облизнул губы. Она всё равно умрёт...
-Чтож, тогда и я тебе скажу. Мне всё равно. - Кот снова подошёл к кошке. -Сегодня ты умрёшь.
Тодд прикрыл глаза, погружаясь в пучину мыслей. Дзясин-сама... по телу пробежала дрожь предвкушения. Когда его глаза снова открылись, в них не было ничего, кроме мрака. Цвет окончательно стал чёрным. Шерсть легла обратно, когти всех лап высунулись. Скоро... совсем скоро... кровь... смерть...
-Знаешь, малышка, если бы ты не упрямилась, всё кончилось бы быстро... - Амулет тихо звякнул.
Поделиться122008-11-18 11:45:10
Не приблежайся ко мне - Угрожающе сказала кошка. Я не хочу с тобой драться. Зима стала отступать. Мне нужно уйти и поскорее Кошка повернулась и прыгнула в кусты
---->Ельник
Поделиться132008-11-18 14:40:18
-Я устал это слушать!-рявкнул Меркурио. Он подошел к Тодду и вызывающе посмотрел ему в глаза:
-Не хочешь ли выбрать себе другую жертву, уродец?-вызывающе выпалил он.
Поделиться142008-11-18 17:04:00
Кот засмеялся зловещим смехом. Глаза так и остались чёрными, а шерсть снова встала дыбом. Он не заслуживает смерти.
-Живи, живи, и цепляйся за жизнь, глупый кот. Но знай, что однажды я доберусь до тебя. И ты станешь падалью. - Тодд произнёс это тихим шёпотом. Я устал его слушать... - Хе-хе... Дзясин-сама, у Вас уже намечена ещё одна жертва...
Тодд отвернулся и мощным прыжком оказался у края поляны. Махнув пушистым хвостом, кот скрылся в лесу.
===Ельник===
Поделиться152008-11-18 17:16:19
-Хаха. Покурить не желаешь?-бросил в ответ Меркурио. Потом обернулся и презрительно дернул хвостом: -Без комментариев. Я защищал только свою честь.-угрюмо сказал он Черногривке, потом повернулся и бросился в кусты, в которых скрылся Тодд. Да он просто трусит!-подумал кот, вспомнив последние слова Тодда.