::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Целителям! Походы к Лунному Озеру!

Целителям! Походы к Лунному Озеру!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Внимание целителям!!! Как уже сказано в объявлении, вы все пойдёте к Лунному Озеру 18 ноября! Я хочу убедиться, что все смогут присутствовать на форуме этого числа. Пишите, кто сможет и кто не сможет. А о времени вы можете договориться сами или мне писать?

Коготь, Мелиса

0

2

Вересковая Звезда
Я фмогу)))))

0

3

Коготь
Эт хорошо...

Целители и их наставники, кто ещё сможет? Предполагается, что сходка целителей состоится в 18:00, как и Совет сегодня. Но если вам неудобно - можете писать.

0

4

Такс, это кажется вторник. Я смогу, если не уеду. Так что записывайте меня.

0

5

я смогу, если меня не убьет мама...это во сколько по москве?

0

6

я не смогу наверно(

0

7

Тогда, может быть, перенесём? А как насчёт... сегодня?

0

8

Вересковая Звезда
сегодня тем более не смогу(.И вообще наверно на этой неделе до пятницы не зайду(

0

9

Может прямо сейчас? :'(

0

10

давайте))))))))) в 17-30?

0

11

Давайт прямо сейчас! Сейчас все есть!)))
ВЗ)))

0

12

мелисы нет(((

0

13

блин... А может, её как будто уже посвятили? В ученики целителя?

0

14

Тоесть премся прямо сейчас?

0

15

Ну не знаю, Мелиса не обидится...

0

16

хм....... Роса не была на совете, Мелиса не будет у озера. ВЗ, ты нам явишься?

0

17

Таааааак, теперь и Роса ушла... А может, взрослые целители специально их не брали? Ну... чтобы не перепугались или что-то типа того... Идея, конечно, жуткая, но всё же...

0

18

хм....ОК)
НО - тогда все равно в мирные времена надо будет на одном из встреч провести посвящение учеников в целители. Они тем более еще не готовы, не все знают, бла-бла-бла))

0

19

Ладно, тогда идите без них. Вдвоём. Встречайтесь на поле)))

0

20

общие земли? *пошло*

0

21

*вернулся*
Всем в темку "поле"

0

22

У мя вчера комп был окончательно сломан, починили. Давайте вы вчера ходили одни а 18 будет только посвящение учеников? Мол, вы с ЗП говорили и спросили у них "Правильно ли мы выбрали учеников?" а они сказали "ДА"???
Тем более я не обиделась уже привыкла (шучу, может быть)

Отредактировано Мелиса (2008-11-17 19:28:28)

0

23

:* думаю, пойдем после битвы

0

24

ок! А когда битва будет?

0

25

Трёхцветка написал(а):

Таааааак, теперь и Роса ушла...

Извините,не могла(.

0

26

Мелиса написал(а):

ок! А когда битва будет?

Битва будет после того, как коты Солнца начнут воровать дичь у котов Мрака. Кстати, коты, давайте, воруйте))))))))))))))))))))))))

0

27

Когда будет поход целителей?

0

28

Ммммммммм... может, в воскресенье? На следующий день после Совета, 30-ого?

0

29

Я смогу!

0

30

Кто из целителей сможет, а кто нет?????????????????????????

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Целителям! Походы к Лунному Озеру!