::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Семьи » Семья Вересковой Звезды

Семья Вересковой Звезды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моя погибшая мамочка: ВИККИ
Мой погибший папочка: Имя неизвестно, какой-то бродячий кот)))
Мои погибшие бабушка и дедушка: ФИБИ и ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ
Мои погибшие братики: РИК, РАФ, МИК, ШОН, НОРБЕРТ и КИН
Моя сестричка: Призрачная Заря

Моя любовь(настоящая и единственная, без каких-либо симпатий или чего-то ещё там):  Коготь
Мои котятки: Сапфир и Незабудка
Мои друзья:
Моя лучшая подруга: Призрачная Заря, Чёрная Комета
Мой лучший друг:
Мои знакомые:

Мои враги:
Мой самый ненавистный и заклятый враг: Лиса aka Rin
Отношусь равнодушно к:

0

2

Люди, мне нужна сестричка, она же моя лучшая подруга!

0

3

Самый ненавистный и заклятый враг?.. ^^

0

4

Лиса aka Rin
Ладно...

0

5

Хочеш я буду твоей сестрой Вересковая Звезда?А то у меня совсем нет родствеников. :'(

0

6

Златка
Тогда тебе нужно получить твое согласие))) Тем более, насколько я знаю, Вересковая Звезда искала одну сестру...

0

7

Златка
Да, так что - извини... И потом, я всё равно скоро по игре умру и буду жить в ЗП (см. Планы - Если вы решили умереть). Но ты можешь предложить кому-нибудь другому...

0

8

Вересковая Звезда
Мы же подруги? давние...

0

9

Черноушка
ОК))

0

10

Люди! Я, наверное, вас уже достала этим вопросом, но всё же! Я попросила Призрачную Зарю растить моих детей, но она долго не появляется на форуме! Если она не объявится, нужна кто-то, кто может её заменить, из племени Солнечного Света! Только та, кому не меньше 12-ти лун и кто точно уверен, что не забросит форум... Пожалуйста, пишите! У меня уже сегодня появятся котята...

0

11

Вересковая Звезда
кем мне тебе быть?

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Семьи » Семья Вересковой Звезды