::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Пламени Во Тьме

Анкета Пламени Во Тьме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и цепь имён - Искра-Огонек-Пламя Во Тьме-Звездое Пламя
2. Возраст -7 лун
3. Племя-племя Солнечного СветА
4. Статус в племени - Ученица
5. Биография (хотя бы несколько строк)Мать при родах погибла.У котенка остался брат,да и тот погиб вскоре после рождения.Кошка долго переживала по этому поводу.Оправившись от потрясения,кошка стала ученицей племени Солнечного Света
By Роса aka Такамото(c)
Есть сестра Роса(она ученмца целителя).Я ученица
6. Характер - Веселая,озорная,иногда дерзкая и непослушная,но всегда верная
7. Внешность (желательно с аватаркой)
Рыжая кошка в желтую полоску,выразительные зеленые глаза,стройная фигура благодаря которой она быстро бегает и острые когти
8. Как узнали о форуме - сказала Роса
9. Вера -ЗП
10. Частота посещения - НЕ ЧАСТО НО И НЕ РЕДКО
11. Личный статус -†Наглая и самоуверенная ученица†

Отредактировано Пламя Во Тьме (2008-11-14 19:39:21)

0

2

Пламя Во Тьме
Только допиши ещё биографию побольше, а то слишком мало, и тогда - Принята! И отпишись в Семьях, если ещё не отписалась)))

0

3

Вересковая Звезда
это моя подруга^^

0

4

Роса
О! Спасибо большое, что привела! В жизни подруга?

0

5

Вересковая Звезда написал(а):

Роса
О! Спасибо большое, что привела! В жизни подруга?

До..Она от меня регилась и сегодня ко мне приходила-анкету писала.Завтра с другом и Пламенем пойдем в кино

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Анкеты » Анкета Пламени Во Тьме