1. Ваше настоящее имя? Алиса
2. Прозвище? ВасилисК
3. Сколько вам лет? 12
4. Знак Зодиака? Телец
5. Где учитесь и в каком классе? 6 класс. Гимназический.
6. Национальность? Русская, татарка, чувашка, украинка, казачка)))
7. Братья и сёстры? Есть 2 родных младших брата: Севастьян (6 лет) и Юра (2 года). Ещё есть двоюродный брат Серёга (14 лет), 2 троюродных и одна-единственная троюродная сестричка Карина (4 годика) ))))))))))
8. Внешность? Полудлинные волосы пепельно-каштанового цвета, карие глаза с зелёным оттенком. Рост метр 58. Пальцы нормальные, 5 штук))))) По всему телу многочисленные родинки.
9. Есть парень/девушка? Есть, мы всречаемся 4 месяца, но видимся редко, к сожалению)))
10. Жизненный девиз? Главная красота в том, чтобы быть естественной
11. Какую музыку слушаете? Меломанка. Любую. Нравится БандЭрос.
12. Относитесь ли вы к какой-нибудь субкультуре (панк, гот, эмо)? Конечно, нет! Лично я считаю, что всё это глупости. Одеваться можно как угодно, но вести себя в соответствии с определённой одеждой - глупо. Ведь по одёжке не встречают)))
13. Ходите ли на какие-нибудь дополнительные занятия, кроме школы? Да, хожу в музыкальную школу (ничего не могу поделать, мама заставляет!!! ), занимаюсь языками.
14. Сколько языков учите? Не считая русский, 4. Английский, Немецкий, Испанский и Французский.
15. Ваши любимые и нелюбимые занятия? Люблю петь. Очень люблю петь. Люблю петь в ванной))))))) Рисовать на уроках, бить мальчишек, общаться с моими лучшими подругами. Люблю учить языки, выступать на сцене. И, конечно, спать))) Это любимые. А нелюбимые: списывать (но это приходится делать часто!), вставать рано, слушать, как мама орёт (уверенна, это не нравится не одной мне!)
16. Кем хотите стать? Певицей. Хочу петь ещё и на иностранных языках. Не хочу хвастаться, но пою хорошо))) Или, если не получится, то переводчиком или ещё кем-нибудь, связанным с языками.
17. Ваши фотки (если можете))) )
1. Первая фотка: я себя снимала уже давноо, в позапрошлом году, в доме у Cookie))
2. Вторая фотка: Я, мой брат Севастьян и троюродная сестра Карина в Казани, где она живёт (я самая большая, на всякий случай))) )
3. Третья фотка: я в Испании, возле моря
4. Четвёртая фотка: я в Сочах, возле музея
5. Пятая фотка: я у одной из своих лучших подруг (у меня их 3), у Кисточки, дома.
Отредактировано Вересковая Звезда (2008-11-11 17:18:28)