::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Тех.раздел » Ваши впечатления о форуме и предложения по нему

Ваши впечатления о форуме и предложения по нему

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Тут вы можете написать - понравился вам форум или нет, чем именно понравился и чего на ваш взгляд, не хватает. Можете также предложить что-нибудь или спросить...

0

2

Вересковая Звезда
Я предлагаю переименовать волчью свору в племя Серебрянного Пепла...

0

3

Сапфир
Хорошо. Волки же серые))

0

4

Форум суппер! А можно ещё предложить некоторые идеи про земли? :cool:

0

5

Мелиса
СПС)))
Давай, предлагай!

0

6

а я считаю унас есть одна пустая лишняя банда........

0

7

Видение
Ты про банду Призрачной Крови? Понимаешь, Cookie, как и Кисточка, моя подруга в реале, мы давно дружим. Надеюсь, Cookie всё-таки не забросит форум...

0

8

Вересковая Звезда
Давайте, мы найдём общее место. Горячие источники. Туда коты будут приходить погрется, а за одно там будет пещера, где можно обсохнуть!

0

9

Мелиса
Ну, честно сказать, не знаю... Участники, как вы считаете?

0

10

честно говоря, мест и так много. была бы рада если бы убрались эти огроменные картинки т.к. засоряют форум не могу сориентироваться даже, можно ведь поставить маленькие если так хочется украсить!

0

11

https://coticvoitel.mybb.ru/viewforum.php?id=20 нашла вот тебе  место куда все приходить могут. создай горячие источники и все)

0

12

Видение
Хорошо))) А насчёт картинок - тебе они не нравятся?

0

13

я этого не говорила.......если б они были размером с те, которые перед ними XD а то форум сильно длинный
а, и еще
предлагаю вместо схемы форум-племя=лагерь охотничьи угодьня сделать форум - племя=лагерь охотничьи угодья...эммм....этокак я обьяснила %)
короче чтоб не возвращатся с пещеры прокручивать весь форум и идти на охоту а чтоб в одной ветке были все дела лагеря)

0

14

+ мну прет
почему бы внизу, там где еще один календарик, не вставить баннерообмен, как у готики на сайте вверху? рекламитсо то надо!

0

15

Видение
Ммммм... насчёт того, что ты написала в первом сообщении, я так ничего и не поняла))) Пиши в личку.
А кинь ссылку на сайт готики, я забыла...

0

16

меня прет, ЛС не поможет. иди в асю

0

17

ПРЕДЛАГАЮ!
ввести лимит на длину подписи..... жуть как надоедает проворачивать подпись Лисы ( не обижайся)))

0

18

Видение
Лучше,чуть-чуть хотя бы?

0

19

да) теперь всего страницу))))))))

0

20

Мммм...А как насчет выделить цветом админов и модеров?+ сделать иконки)))))))

0

21

Коготь
А ты можешь сам это сделать? А что такое иконки?)))

0

22

Вересковая Звезда
Цвет админов и модеров попробую.А иконки, это такие маленькие картинки, рядом с подфорумами, они обозначают активность и не активность тем, перенесенные темы и закрытые, еще темы в которых пишут "ВАЖНО", но насчет иконок я у подруги спрошу)))))

0

23

Форум хороший. Неплохая раскрутка. Еще немного обработки и все будет круто!

0

24

Mercurio
А ты не можешь фон изменить?
Простите, ВЗ)))

0

25

Могу легко. На какой?

0

26

Имеешь в виду, на какой цвет? Можно на голубой? Только без контраста)))

0

27

Как думаете, может, все картики в подфорумах убрать на фи*? А то чё-то надоело их всё время пролистывать...

0

28

Вересковая Звезда
Не убирай. Если надоело-смени на более маленькие. Без картинок не интересно. А еще-дайте мне картинку для фона-у меня кончились идеи.

0

29

Что значит картинка для фона? Она будет повторяться на заднем плане, как эти рыбки? Или просто большой будет?

0

30

Думаю, повторяться не будет. Смотря какая картинка.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Тех.раздел » Ваши впечатления о форуме и предложения по нему