::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Битвы » Битва Заката и Призрачной Зари

Битва Заката и Призрачной Зари

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Призрачная Заря шла вдоль границы. Шла медленно и спокойно. чтобы успеть востановить силы. Еще одно желание, пойманной птицей, билось в голове кошки:
Найти воду! Я должна найти воду!
И словно в ответ на мысли кошки, где-то впереди раздался всплеск. Забыв об осторожности, Призи сорвалась с места и бросилась к широкой реке. Она с жадностью пила несколько минут. Пила, пока не почувствовала едкий запах вражеского племени. Она даже помнила этого кота. Закат. Призрачная Заря осталась стоять к врагу спиной, чтобы он по прежнему ощущал свое превосходство, но ее глаза ужа вспыхнули заветным красным цветом.

0

3

Закат неспешно брёл по берегу реки. Он не знал точно, куда идёт, и уж тем более не мог сказать, зачем он идёт. Кот просто шёл - без цели, без каких-либо намерений... так что почувствовав кошачий запах, Закат лишь поморщился. Его не сильно тянуло на общение... Но он все-таки продолжил путь, через пару минут выйдя к тому месту, где лакала воду чёрная кошка. Она стояла к нему спиной, но Закат сразу же узнал её - это была воительница племени Света, по имени Призрачная Заря. Они виделись пару раз до этого, и были не в самых тёплых отношениях...
- День добрый. - С нахальной усмешкой произнес Закат. Мысленно он понимал, что одним своим тоном делает неизбежной скорую вражду... Но мысли разошлись с разумом на полпути...

Отредактировано Закат (2008-11-09 20:01:18)

0

4

Закат написал(а):

это была предводительница племени Света, по имени Призрачная Заря

ОФФ: она воительница)))

0

5

Закат
ОФФ: какая предводительница? Нет, спасибо, конечно, но... :D

Призрачная Заря повернулась у ласково посмотрела на кота. В ее взгляде не было ненависти, но в душе клокотала ярость. Пока кошка могла сдерживать ее, а значит надо было говорить.
-Приветствую, Закат. Что ты делаешь на границе, один?-усы Призи дрогнули в усмешке - то что надо.-Я вот, прогуляться решила... А ты?
Заря сверкнула глазами. Ее веселило хамство кота. Она небрежно провела длинным хвостом перед самой мордой Заката.

0

6

Коготь
Призрачная Заря
офф: Звиняюсь: тупак))) Я вас путаю =) Пост исправил))

Кот напрягся, когда хвост кошки оказался возле его морды. Когти кота сами собой вылезли из мягких подушечках на лапках, выдавая раздражение... А затем так же резко убрались восвояси. Она что, со мной играет?.. - невольно промелькнуло в голове.
- Да вот, ищу симпатичных кошечек... - Закат посмотрел в одну сторону, затем в другую - наигранно, и с виду несколько беззаботно. - Не видела? - Усмехнулся он. Вроде не зло, а всего лишь нахально - но в душе начинает закипать ярость... Что-то в поведении кошки ему жутко не нравится, раздражает...

Отредактировано Закат (2008-11-09 20:01:54)

0

7

Призи каждой шерстинкой чувствовала раздражение кота. Сдерживаться теперь было выше ее сил. Кошка изогнув спину потерлась о плечо воина. Ее глаза вновь стали зелеными, но взгляд и так выражал все ее чувства.
-Значит, симпатичных кошечек ищешь? Хочешь я помогу тебе найти? Поищи где-нибудь в реке!
После этих слов Призрачная Заря с силой ударила кота головой в живот, но старые раны давали о себе знать. удар получился недостаточно сильным.

0

8

Закат зашипел и отпрыгнул, развернувшись при этом лицом к Заре. Толкнула она его неплохо, но недостаточно сильно, чтобы вывести из игры... Зато это послужило немым знаком о том, что время разговоров прошло - теперь двое врагов будут выяснять отношения совсем другими методами...
Закат глухо зашипел - звук вышел похожим на низкий собачий рык. Шерсть медленно поднималась дыбом - кот зверел медленно, но неотвратимо, в его взгляде полыхало нечто грозное, яркое... Что-то среднее между страстью и яростью - и Закат прозвал это Ненавистью...
- Играться вздумала?.. - С угрозой прошипел кот.
Он был зол.
Дьявольски зол.
И поэтому начал по кругу обходить кошку, словно наровя зайти сзади...

Отредактировано Закат (2008-11-09 20:31:32)

0

9

Офф: мне пора уйти, завтра закончим)) Пока!

0

10

Но Призрачной Заре было не до игр. Она почувствовала, как рана, недавно подлеченная Когтем, снова раскрылась. Она понимала, что если сейчас Закат зайдет сзади она проиграет битву. Кошка, не обращая внимания на боль изогнулась всем телом и негромко сказала, словно пропела:
-Ну нет... Уши я тебе все-таки оторву!
Она сделала выпад и удовольствием поняла что на ее когтях осталась кровь врага. Радостно взвыв она внезапно оглянулась. Черный горизонт вспыхнул все новыми и новыми звездам. Они как будто говорили Призи что-то. Она обернулась в завершающий момент атаки Заката. И снова чернота поплыла перед глазами, авода мягко обняла кошку за плечи. Призрачная Заря поняла, что сами Звездные предки были на стороне Заката. Но сейчас это уже не важно. Теченье быстро несло ее к своей территории.
Я все-таки надорвала ему ухо...-довольно подумала в последний моент Заря

0

11

Кот выбежал на поляну.ПРИЗРАЧНАЯ ЗАРЯ!!!! закричал он увидев кошку в воде.Коготь не помня себя подбежал к реке и бросился в воду.Течение хоть и уносило его, но он был котом, и здоровым, поэтому мог бороться...Черноушка!Я подтащу Призрачною Зарю к берегу, а ты попытайся её вытащить! кот подплывал к Призрачной Заре.Схватив её за шкирку они поплыли к берегу, где их ожидала Черноушка.Кошка прыгнула в воду, и перехватив Призрачную Зарю вытащила её на берег.Кот вышел следом.Отрехнувшись он подошел к лежащей Призрачной Заре.Прислушался.Еще дышит...Но дыхание слабое, она успелоа нахлебаться воды!Черноушка, помоги перетащить её в лагерь! и вместе коты понесли Призрачную Зарю к лагерю

0

12

Закат чуть ли не с ужасом смотрел на то, как Коготь и Черноушка вытаскивали из воды Призрачную Зарю. Он не хотел такого исхода... Совсем не хотел! Кот даже не замечал боли в кровоточащем ухе - слишком сильно заволновался. Больше всего он сейчас желал узнать: жива ли несчастная кошка?.. Но гордость, а отчасти  и совесть, не позволили ему даже подойти к уносящим раненую котам... Он слегка поник и с тяжелым сердцем побрёл к лагерю...

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Битвы » Битва Заката и Призрачной Зари