::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Планы ваших персонажей

Планы ваших персонажей

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Mercurio
В теле какого кота? Толко помни - ты не будешь помнить то, что было в прошлой жизни!

0

62

Mercurio
Да-да, Вересковая Звезда права. А то нечестно получается XD

0

63

Вересковая Звезда
Я создам себе нового перса. Помнить буду лишь смутный отрывок из прошлой жизни, о котором мне постоянно будет напоминать знак на бошке!

0

64

Mercurio
XD а может, ты (точнее, возродившийся ты) и я сможем быть друзьями XD

0

65

der Todd
Да-нас обьединят общие идеалы. Но это произойдет лишь в том случае, если в этой жизни я с тобой подерусь. (Йа настойчивое тварЫно!)

0

66

Mercurio
Драка? Где драка? *махает головой*

0

67

der Todd
Щас, сбегу от Куки...

0

68

Сбежать? От миня ? Т_Т *хнычет*
Через сколько постов закончим?

0

69

Cookie
Ты тупо стишки читаешь. Я уже ушел. Х___Х

0

70

Кстати, что за ***?  почему я не могу выделить себе текст ни жирным, ни курсивом?

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Планы ваших персонажей