::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Планы ваших персонажей

Планы ваших персонажей

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

буду пополнять запасы трав и утешать ночь

0

32

Поскольку оказалось так, что я родилась в племени Солнечного Света, то я буду тайком носить им еду. Потом Лиса или Ночь меня заметят и изгонят из племени. И тогда я вернусь в племя Солнечного Света. Вот такой мой план на ближайшее будущее))

0

33

Я хочу найти любовь (не сейчас), встретить брата (Когтя), вступить в битву (Если она еще не прошла)

0

34

Mercurio
Битва ещё не прошла, она ещё даже не началась. Только вот: за кого ты будешь?

0

35

Планирую посветить Златку в глашатаи и отправиться к Лунному Камню за получением нового имени и дара 9жизней

0

36

Планирую найти себе участников, согласных быть моими котятами и родить их))))

0

37

Вересковая Звезда
У тебя ж уже есть котята o.O

0

38

Тык,я планирую...
Ммм...Ну незнаю,наверно в кого то влюблюсь(ну наконец-то...). Причем безответной лаффкой,либо нормальной...
Остался один вопрос: КТО???

0

39

Коготь
Оооо я опять за ВЗ случайно написала, а не за Трёхцветную))))))))))) не боись)000

0

40

Так, я планирую наконец выздоровить, обозлиться на весь мир, впасть в депрессию единственным утешениением моим будет ученица. А потом я можжет быть стану одиночкой или предательницей)))

0

41

Призрачная Заря написал(а):

одиночкой или предательницей

Тогда...Тогда...Тогда я тебя съем!

0

42

Огненная написал(а):

Поскольку оказалось так, что я родилась в племени Солнечного Света, то я буду тайком носить им еду. Потом Лиса или Ночь меня заметят и изгонят из племени. И тогда я вернусь в племя Солнечного Света. Вот такой мой план на ближайшее будущее))

И ещё кое что)) Хочу найти любимого))

0

43

ликуйте все))))....я обещаю что скоро стану немножко по добрей)) :D

0

44

Ночь
)))))))))00 Ждём твоей доброты

0

45

я планирую:после того как меня посветят в глашатаи к нам в племя прийдёт Огненая и мне присниться сон что она должна стать глашатаей вместо меня.Когда я проснусь то сообщу обовсём Чёрнай Комете и мы вместе решим что если Звёздное племя так хочет то Огненая станет глашатаей вместо меня.

0

46

Трёхцветка
Йа одиночко, но сражаться буду на стороне своего брата, Когтя. В какое племя бы он не вляпался.

0

47

Mercurio
Ясно. Спасибо

0

48

Коготь написал(а):

Призрачная Заря написал(а):

одиночкой или предательницей

Тогда...Тогда...Тогда я тебя съем!

Ой, как страшно-прям все в теме побежали прятаться-ооо-злой Коготь пришел и сьел всех! Бугага!

0

49

Mercurio
Не всех, тебя я съел с подливкой, в Вересковую звезду в соусе  XD))))

0

50

Убить... убить... шутка -___-.

0

51

Мой план заболеть зеленым кашлем, не знаю откуда, просто заболеть, но после битвы.А Роса потом поможет мну выздоровить, и станет целительницей, но потом еще поучу её травам и леченью, а уж потом целительницей)))))

0

52

Ммм... Так... Значит, ко мне в сон придёт Вересковая Звезда и скажет, что я рождена в племени Солнечного Света (Уже пришла и сказала)). Затем я решу приносить им дичь, которую буду ловить на территории племени Ночного Мрака. После того, как принесу им еду, предводительница племени Солнечного Света будет провожать меня в лагерь на территорию племени Ночного Мрака. Лиса или Ночь увидят и подумают, что я предательница или типо того... Обвинят племя Солнечного Света в воровстве дичи на территории племени Ночноо Мрака. Будет ужасная битва... И всё из-за того, что оказалось, что я принадлежу к племени Солнечного Света и из-за того, что я таскаю еду к ним на территорию... =(
И самое главное))) Собираюсь найти себе любимого котика)) Пусть он будет даже и одиночкой! Неважно))

0

53

Огненная
А может, я тебя обнаружу?
Пы. Сы. Кайло - мой второй перс. Он одиночка, и ещё не имеет подруги жизни.

0

54

Следующий мой план-порвать тебя в клочья, Тодд. Шучу. Не в клочья, а на британский флаг.

0

55

Mercurio
Если учесть, что мне 5 лет, а тебе чуть больше года, сей план невыполним.

0

56

Ой блииН!!!! Тодд, если бы ты мне не напомнил, я бы так и оставил!!! Мне три с половиной года!... Я, старое тупое тварыно, тупо скопировал свою анку с другого форума по КВ... *Выбежал из темы*

0

57

der Todd написал(а):

А может, я тебя обнаружу?Пы. Сы. Кайло - мой второй перс. Он одиночка, и ещё не имеет подруги жизни.

Хм... Не знаю, не знаю...

0

58

Мои планы...
Подраться с Меркурио, почти победить. Не получив крови, уйти к целительнице из-за больной головы.

0

59

der Todd написал(а):

А может, я тебя обнаружу?

записывайся в очередь)) :D
можно по этому поводу пойти в охотничий отряд))  Ночь Лиса и Тодд))

0

60

Я думаю в ближайшем будущем умереть (может быть, я умру в битве с Тоддом) и возродиться в теле другого кота.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Планы ваших персонажей