::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Планы ваших персонажей

Планы ваших персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Что вы планируете?

Я хочу найти вторую половинку и других родных

0

2

я хочу не допустить войны и прошу совета у мамы но она молчит

0

3

Я буду мучится снами от Духов Прошлого. Потом я потеряю 2/9 жизни. Первую-от снов,вторую-во время конца войны. Обе потеряю не от ФИЗИЧЕСКОЙ боли,а от ДУШЕВНОЙ!

0

4

Я собираюсь пойти со своим племенем (как и вы все!) на Совет (см. Планы - Советы), а через два дня после окончания Совета - взять и умереть))) Ну, конечно, не просто так, а рождая котят. Жить буду уже в ЗП, и зарегистрируюсь ещё за свою дочку, а сыном будет Сапфир. И вот ещё что: сейчас по игре нахожусь в палатке целителя и там сейчас собираюсь потерять 1 жизнь, т.к. у меня очень трудная беременность.

0

5

Я собираюсь увидеть предостирежение, а после смерти Верескововой Звезды убиваться))))))

0

6

а мне снятся тревожные сны и у меня назойливое желание накопить трав

0

7

Я собираюсь пойти к ЛУННОМУ КАМНЮ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ СВОИ 9 ЖИЗНЕЙ.

0

8

Я буду потрулировать и охотиться для племени. После битвы буду при смерти

0

9

после битвы какой? двух племен или дракой которой я была свидетелем?

0

10

после двух племён

0

11

Кстати когда эта драка будет?

0

12

племя солнца нападает первым......походу, вам решать...но...еще нет оснований на это...хотя б Совета дождаться

0

13

Коготь
Видение
Битва будет, но сначала Когтю надо, чтоб ему приснился сон. А потом на Совете выяснится, что у поемени Ночного Мрака много дичи и всё хорошо, а у племени Солнечного Света мало дичи и всё плохо))) И тогда примерно 24 отыграем битву)))

0

14

Вересковая Звезда
Мне уже приснился сон))))

0

15

в аське тя не вижу...как там мое предложение о погоде и о состоянии луны?

0

16

Мой план включить СТС

0

17

Так... Я хочу чтобы у меня в ране началось заражение, я пошла бы к Когтю, влюбилось, потом это заражение усилилось и я была чуть ли не парализована и только к Совету приду в себя. А потом быду страшно мучиться, потому что безответно влюблена в Когтя.

0

18

Видение
Я просто не умею что-либо добавлять в таблицу, но написала Лунному Сиянию, чтоб она это сделала (см. Модерка). \
Коготь
Призрачная Заря
Может быть, не так уж и безответно, потому что Коготь после моей смерти может влюбиться ещё в 1 кошку)))

0

19

Вересковая Звезда
Могла бы мне написать..... Что нужно?

0

20

Я собираюсь упасть в обморок и встретиться с звёздным племен.

0

21

Призрачная Заря написал(а):

Что нужно?

Куда ?

0

22

А я чокнутый кот, который не знает куда деть свою никчёмную жизнь =) Недоброжелательный и хамоватый, на деле очень грустный в душе... но хочу найти лав и немного воспрять духом (Лав из своего племени)... А там - посмотрим...

0

23

Коготь
Да все, вопрос мы уже решили))))

0

24

А я планирую сначла РОДИТЬСЯ, потом буду расти и расти. Хотелось бы, чтобы война началась тогда, когда я стану учеником и смогу в ней учавствовать...

0

25

Сапфир
Об этом ты уже договаривайся с другими участниками))) Могут они подождать недельку-другую?

МОЯ СМЕРТЬ будет происходить так: племя Солнечного Света возвращается после Совета и вдруг Вересковой Звезде становится плохо. У неё начинаются преждевременные роды. Она падает набок и зовёт Когтя, Черноушку и Призрачную Зарю. Коготь относит её в палатку целителя, Черноушка и Призрачная Заря идут следом. Вересковая Звезда рожает двух котят: девочку Незабудку и мальчика Сапфира (Сапфир, пока ты ещё маленький котёнок, ты можешь писать посты только так(например): Открыл глаза, но они ещё были слепые. Присосался к животу матери, но тело вдруг почувствовалсся холод. (ну вобщем, ты понял, да?). Потом Вересковая Звезда говорит несколько прощальных слов Когтю, Черноушке и Призрачной Заре - и умирает...

0

26

Стать целительницей и найти любовь

0

27

я собираюсь найти новое место, горячие источник рядом с которым пещера.

0

28

До того как я впаду в кому :D  :D  шутка........я планирую найти лафф друзей и врагов)))

0

29

Хочу в конце концов что нибудь сдедлать.

0

30

Буду часто вспоминать своё прошлое и из-за этого страдать

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Планы ваших персонажей