::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Огненная встала и тяжело вздохнула.
Пора возвращаться в лагерь... Подумала она и пошла к поваленному дереву в последний раз обернувшись на предводительницу племени Солнечного Света Вересковую Звезду. Чуть слыно вздохнула:
- Мне никогда не попасть к ним в племя...

------->Поваленное дерево

0

122

Как Ночь может быть такой? проносилось у нее в голове Будь она сейчас на месте предводительницы - перемирие наверно давно уже было бы нарушено... вздохнув, она перевела взгляд с глашатаи племени Ночного Мрака на звезды и о чем-то задумалась...

0

123

Ночь
Офф:Я ещё немного подумаю...

0

124

Видение кивнула Когтю -- До встречи на озере, привет ученице и отправилась к лагерю вслед за предводительницей

0

125

Увидев, что предводительница направилась к выходу, Черноушка последовала ее премеру
====>поваленное дерево

0

126

Мелиса встала и пошла за Видением.
------------------Поваленное дерево--------------поле

0

127

Черная Комета пришла наполяну, здесь уже сидели коты Мрака, она увидела множество знакомых ей лиц. Она заметила предводительницу Мрака и подошла к ней Приветствую вежливо поздоровалась она

0

128

Кошка окинула Черную Комету скучающим взглядом.
-Здравствуй,-равнодушно сказала она.

0

129

Огненная прибежала вслед за предводительницей.
Скорей бы уже начался Совет...

0

130

Златка села под скалой и стала ожидать начала совета.

0

131

Кошечька заметила Огненную и решила поговорить с ней. Огненная послушай,я хочу что б ты стала глашатаей вместо меня.

0

132

У вас в племени все хорошо? искренне надеюсь на это думала про себя Черная Комета

0

133

- Что? Златка, ты в своём уме?! Огненная от неожиданности отшатнулась.
- Я не могу быть глашатой! Глашатая ты! Причём очень хорошая! Я не хочу!

0

134

Зато я хочу.Быть глашатаей не для меня.А ты справишся с этим лутче чем я.
Офф:Я чтота не пойму ты хочеш быть глашатаей или нет?

0

135

-В принципе хорошо. А у вас?..-Лиса  сделала легкое движение хвостом в сторону Огненной.

0

136

- Но... Но как же так... Огненная не могла подобрать правильных слов.
Офф: Если ты хочешь быть глашатой, я могу уступить))

0

137

Огненная
Лиса aka Rin
Златка
У нас завтра совет))))

0

138

Понемаеш я просто не могу быть глашатаей но зато я знаю что ты можеш и хочеш.
Офф:В принципе мне всёравно.

0

139

Офф:Коготь какой завтра сегодня 29 а не завтра.

Отредактировано Златка (2008-11-29 18:52:50)

0

140

Коготь
В объяве написанно через субботу. Сегодня - суббота.

0

141

Коготь написал(а):

У нас завтра совет))))

ЗАВТРА?????!!!! как так!? в объявлении же написано седня?!

0

142

ОФФ:М-да...29-сегодня. Коготь а че объяву не изменил?

0

143

офф: так я не поняла, мы дальше разыгрываем?

0

144

Офф:Народ так совет завтра или сегодня?Потому что если завтра то я тогда с форума выйду потому что у меня температура и вообще я заболела.

0

145

офф6 корч, народ, давайте завтра доиграем, мнутоже уходить нужно...

0

146

Офф;ОК тогда я пошла.

0

147

офф: да, я тоже болею, только сегодня спала температура. к компу почти не подходила, и ничего не знала. когда совет - то?

0

148

ОФФ: без Вересковой Звезды плохо, давайте все отыграем завтра, только во сколько?

0

149

офф: та хз. я щас вообще бу пытаться стиль делать О_О

аааааааааааа *****!**!*!**! форум с кодами отключился ааавашрывзапщрамижд!!! стиль отменяется

0

150

офф: так народ! где все?! забыли что ли?! СОВЕТ ЖЕ!!!!!

0