Чему ты радуешься?
Офф: я вообщето это подумала!
::Лесные коты Новые времена:: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Остров Советов » Остров
Чему ты радуешься?
Ночь
ОФФ: война будет. Наши коты скоро нарушат обещание и начнут охотиться на ваших землях, потому что им не хватит еды. И тогда ваши коты нападут.
О_О оф: омг, что за три призрачные фигуры
-В таком случае, Совет окончен? Вересковая Звезда вопросительно посмотрела на Лису.
Вот и попытайтесь её не допустить!!Хотя по вашим видам этого не будет!
Ночь услышала высказывание Когтя
Не смей оскорблять моё племя и мою предводительницу
В её глазах были огоньки злобы
Кот злобно посмотрел на Лису.
И тогда ваши коты нападут.
Офф: я буду первой
офф: яж не могу читать твои мысли...я разговор поддерживаю
Черноушка злобно и с небольшим отвращением посмотрела на Ночь ее глаза метали молнии
Хорошо, что не будет войны... Но атмосфера так напряженна... В будущем её всё равно не избежать... Огненная тяжело вздохнула.
По-моему, мне даже не место в племени Ночная Мгла... Я просто не могу быть злой и невозмутимой, как наша глашатая! С этой мыслью Огненая злобно зыркнула своими зелёными глазами на Ночь.
Зло - это не моё!!! Ей так хотелось закричать!!! Но она не могла... И в то же время очень сильно мучилась... Она понимала, что её место в племени Солнечного Света, а не здесь... Ведь она не такая, как коты из её племени!
Вересковая Звезда кинула предостерегающий взгляд на Когтя, злобно смотревшего на Ночь, подструнившую его. Великое Звёздное племя, нам тут ещё передраться в конце Совета не хватало!
офф: о, я прыдумала...огненная, бушь таскать племени сонца еду)
Кот угрожающе взгланул на Ночь
ОФФ: Кошки моего племени, помогите! Нужна та, кто будет вскармливать моих котят, которых я рожу, как только мы вернёмся в лагерь!
кошка предостерегающе посмотрела на Ночь, а потом на Когтя, призывая к спокойствию
Кот опустил загривок и сдерживая бешенство сел.
Черноушка злобно и с небольшим отвращением посмотрела на Ночь ее глаза метали молнии
Огненая злобно зыркнула своими зелёными глазами на Ночь.
Офф: дооо дооооо я такая злая буду сначала
Ночь напряглась её шерсть стала медленно вставать дыбом
Нет Ночь не сейчас
Пронеслось у неё в голове. Кошка потрясла головой и зажмурила глаза
офф:так Совет окончен?
офф: о, я прыдумала...огненная, бушь таскать племени сонца еду)
Офф: и закон подлости гласит: я это замечу
ОФФ: Не знаю, снова ждём Лису, когда она ответит на тот же вопрос...
Кошка расслабилась.
-Да,думаю Совет окончен.
На Когтя же она бросила язвительную усмешку и ледяной,хладнокровный взгляд.
Кошка спрыгнула с дерева.
----------Поваленное дерево...
офф: дыыы!
ОФФ: Кошки моего племени, помогите! Нужна та, кто будет вскармливать моих котят, которых я рожу, как только мы вернёмся в лагерь!
Видение написал(а):офф: о, я прыдумала...огненная, бушь таскать племени сонца еду)
Офф:Можно)) Кстати, я действительно написала то, что я сейчас реально чувствую))
---поваленное дерево-поле
Ночь открыла глаза. Кошка тяжело дышала.
Нет...нет я не покажу свою слабость
Спокойно села, в пол-глаза глядя на Когтя
Вересковая Звезда возмущённо посмотрела на Лису, которая преспокойно насмехалась над Когтём. Ну, мышиная вонь, ты сейчас у меня получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И она напрягла мышцы, приготовившись прыгнуть Лисе на спину. Но в самый последний момент она, сквозь гул и стук сердца в ушах услышала предостерегающее шипение Когтя, Черноушки и Кисточки и, вздохнув, села на место.
------поваленное дерево-----------поле
Офф:Огненная согласна с моей мыслью?
----- поваленое дерево
Вересковая Звезда спрыгнула с дерева и, помахав своим котам хвостом, направилась к поваленному дереву.
<<<поваленное дерево
Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Остров Советов » Остров