::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Видение написал(а):

Чему ты радуешься?

Офф: я вообщето это подумала!

0

92

Ночь
ОФФ: война будет. Наши коты скоро нарушат обещание и начнут охотиться на ваших землях, потому что им не хватит еды. И тогда ваши коты нападут.

0

93

О_О оф: омг, что за три призрачные фигуры

0

94

-В таком случае, Совет окончен? Вересковая Звезда вопросительно посмотрела на Лису.

0

95

Вот и попытайтесь её не допустить!!Хотя по вашим видам этого не будет!
Ночь услышала высказывание Когтя
Не смей оскорблять моё племя и мою предводительницу
В её глазах были огоньки злобы

0

96

Кот злобно посмотрел на Лису.

0

97

Вересковая Звезда написал(а):

И тогда ваши коты нападут.

Офф: я буду первой ^^

0

98

Ночь написал(а):

Офф: я вообщето это подумала!

офф: яж не могу читать твои мысли...я разговор поддерживаю

0

99

Черноушка злобно и с небольшим отвращением посмотрела на Ночь ее глаза метали молнии

0

100

Хорошо, что не будет войны... Но атмосфера так напряженна... В будущем её всё равно не избежать... Огненная тяжело вздохнула.
По-моему, мне даже не место в племени Ночная Мгла... Я просто не могу быть злой и невозмутимой, как наша глашатая! С этой мыслью Огненая злобно зыркнула своими зелёными глазами на Ночь.
Зло - это не моё!!! Ей так хотелось закричать!!! Но она не могла... И в то же время очень сильно мучилась... Она понимала, что её место в племени Солнечного Света, а не здесь... Ведь она не такая, как коты из её племени!

0

101

Вересковая Звезда кинула предостерегающий взгляд на Когтя, злобно смотревшего на Ночь, подструнившую его. Великое Звёздное племя, нам тут ещё передраться в конце Совета не хватало!

0

102

офф: о, я прыдумала...огненная, бушь таскать племени сонца еду)

0

103

Кот угрожающе взгланул на Ночь

0

104

ОФФ: Кошки моего племени, помогите! Нужна та, кто будет вскармливать моих котят, которых я рожу, как только мы вернёмся в лагерь!

0

105

кошка предостерегающе посмотрела на Ночь,  а потом на Когтя, призывая к спокойствию

0

106

Кот опустил загривок и сдерживая бешенство сел.

0

107

Черноушка написал(а):

Черноушка злобно и с небольшим отвращением посмотрела на Ночь ее глаза метали молнии

Огненная написал(а):

Огненая злобно зыркнула своими зелёными глазами на Ночь.

Офф: дооо дооооо я такая злая буду сначала
Ночь напряглась её шерсть стала медленно вставать дыбом
Нет Ночь не сейчас
Пронеслось у неё в голове. Кошка потрясла головой и зажмурила глаза

+1

108

офф:так Совет окончен?

0

109

Видение написал(а):

офф: о, я прыдумала...огненная, бушь таскать племени сонца еду)

Офф: и закон подлости гласит: я это замечу

0

110

ОФФ: Не знаю, снова ждём Лису, когда она ответит на тот же вопрос...

0

111

Кошка расслабилась.
-Да,думаю Совет окончен.
На Когтя же она бросила язвительную усмешку и ледяной,хладнокровный взгляд. 
Кошка спрыгнула с дерева.
----------Поваленное дерево...

0

112

офф: дыыы!

0

113

ОФФ: Кошки моего племени, помогите! Нужна та, кто будет вскармливать моих котят, которых я рожу, как только мы вернёмся в лагерь!

0

114

Ночь написал(а):

Видение написал(а):офф: о, я прыдумала...огненная, бушь таскать племени сонца еду)

Офф:Можно)) Кстати, я действительно написала то, что я сейчас реально чувствую))

0

115

---поваленное дерево-поле

0

116

Ночь открыла глаза. Кошка тяжело дышала.
Нет...нет я не покажу свою слабость
Спокойно села, в пол-глаза глядя на Когтя

0

117

Вересковая Звезда возмущённо посмотрела на Лису, которая преспокойно насмехалась над Когтём. Ну, мышиная вонь, ты сейчас у меня получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И она напрягла мышцы, приготовившись прыгнуть Лисе на спину. Но в самый последний момент она, сквозь гул и стук сердца в ушах услышала предостерегающее шипение Когтя, Черноушки и Кисточки и, вздохнув, села на место.

0

118

------поваленное дерево-----------поле
Офф:Огненная согласна с моей мыслью?

0

119

----- поваленое дерево

0

120

Вересковая Звезда спрыгнула с дерева и, помахав своим котам хвостом, направилась к поваленному дереву.
<<<поваленное дерево

0