::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Ваш профиль » Регистрация модераторов

Регистрация модераторов

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Вересковая Звезда
Лучше не увенличивать, а найти побольше и получше)) Завтра все сделаю, а сейчас идти надо...

0

32

Призрачная Заря
Ладно, спасибо!

0

33

Призрачная Заря
В этой табличке ещё себя в админах напиши и ещё напиши: "Вот несколько полезных ссылок..." и поставь ссылки   https://coticvoitel.mybb.ru/viewforum.php?id=2  ,  Не заходите сюда ни в коем случае!  ,  https://coticvoitel.mybb.ru/viewforum.php?id=10

0

34

1. Имя
Сапфир
2. Что вы умеете?
Ну как админить, так и модерить)) Буду ругать за флуд, могу помочь со статусами (возложите эту работу на меня) и следить за рекламой...
3. Что хотите патрулировать?
Рекламу и на усмотрение админов))

0

35

Сапфир
У тебя - Реклама, Картинки, Праздники
Согласен?

0

36

Вересковая Звезда
Ога))))))

0

37

Могу сделать вам собстевнный кошачий стиль с лапками кнопками. Поставлю скрипт, курсор, Сделаю баннер, шапку, таблицу!!!!

0

38

Всё это смогу сделать если сделаете админкой!!!

0

39

Ммммммм... ладно! Только ты это когда сделаешь?

0

40

Попробую сегодня!!!

0

41

Такой стиль пойдёт. Если что у меня ещё один есть, но мне он не очень нравится!!

0

42

Лунное Сияние
Отлично, подойдёт! Спасибо! Можешь сделать большую таблицу и туда написать то, что есть, только ещё добавить то, что я написала в сообщении Призрачной Заре, т.к. думала, что она сделает табличку? И ещё: ты умеешь сделать, чтобы было написано не Форум, а например, Лес и т.п.?

0

43

нет это не умею.

0

44

Ну ладно... А насчёт таблицы?

0

45

А может вам картинку поменять? а то она слишком мала

Да, поменяй

0

46

Лунное Сияние
Только в таблицу надо написать ещё Призрачную Зарю, она тоже админ

Админы, помогите пожалуйста! Нам нужны красивые картинки в темы племён, банды и волчьей стаи! Лунное Сияние, это необязательно тебе, ты уже так много сделала, не хочу тебя напрягать)))

0

47

У меня на воляью стаю есть.
Вот на другие племена незнаю. Но поищу сейчас..................................
1 рисунок банды.
А может сделаем ещё и банду городских котов? у меня картинка есть. И я сама могу вписать это .
2 рисунок банда городских котов

0

48

Лунное Сияние
Можно! Только вот что ещё: вот эту картинку:   нужно увеличить и вставить туда, где картинки. Сможешь?

0

49

Увеличить могу, но она может расплыться.Я попробую. А в какой именно форум?

0

50

В таблицу
А можно ещё другой фон просмотреть?

0

51

Ну он очень долго делается. А мне уже идти нужно. Ладно завтра приду всё1 увидишь!!! Оk?

0

52

ОК!

0

53

1. Имя
Ночь
2. Что вы умеете? (без всяких МНОГО ЧЕГО, подробно опишите то, что вы можете!)
Делать обявы, Создавать темы, чистить от флуда не преднозначенные для этого темы(но это оч просто)
3. Что хотите патрулировать?
Что связанно с флудом, картинками, рекламой и фан-артами

0

54

Ну если Вересковая Звезда разрешит, то сделаю. А то боюсь я ж тут не самая главная и не мне решать!!!

0

55

Ночь
ОК

0

56

Лунное Сияние
Напиши, пожалуйста, в таблице вместо Вэлком бегущую строку: ВНИМАНИЕ! 18 ноября состоится наш первый Совет! Желательно прийти всем: и ПРЕДВОДИТЕЛЯМ, И ГЛАШАТАЯМ, И ПРОСТО ВОИНАМ! Первый поход целителей к Лунному Озеру состоится 21 ноября!

0

57

Админы, кто-нибудь, добавьте то, что я написала в предыдущем сообщении вместо ВЭЛКОМ!!!!!!!!!!!!

0

58

Вопрос на засыпку: кто умеет делать такую линейку, где можно написать НАШЕМУ ФОРУМУ УЖЕ СТОЛЬКО-ТО ДНЕЙ?????????????????????

0

59

Я могу!!!

0

60

Лунное Сияние
Сделаешь??? Картинку надо с каким-нибудь котиком. Форум был создан 2008-11-04

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Ваш профиль » Регистрация модераторов