::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Аватарник » "Крик" от Мну

"Крик" от Мну

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Затмение написал(а):

У меня как будто не классно.Такие картинки как у неё для меня УУУЖЖЖАААССССС!!!!!!!!!!

Да ты что. Ты докажи, что у тебя лучше, а мы тут всей компанией посмеемся.

0

62

Затмение написал(а):

У меня как будто не классно.Такие картинки как у неё для меня УУУЖЖЖАААССССС!!!!!!!!!!

Затмение написал(а):

Помоему так могут все, даже Намногооооооооооо лучше!!!!!Ну я то уж точно.

Так, харе критиковать все что попадется!Я обоими лапами за мнение Mercurio, представь себе, всему форуму нравятся работы Лисы aka Rin, и одной тебе нет.И с чего ты взяла, что рисуешь лучше чем она?Я пока что не видел ни одной твоей работы, доказывающей твое мнение, так что просьба не особо выпендриваться)))

0

63

Ребята ну не надо уж так строго к Затмению относиться.Ну может ей просто кажется что она рисует лудше.Ну и что с того?.А вы прям все на неё накинулись.Я считаю что и Лиса и Затмение обе рисуют очень хорошо.

Отредактировано Златка (2008-12-22 23:24:08)

0

64

Коготь написал(а):

Так, харе критиковать все что попадется!Я обоими лапами за мнение Mercurio, представь себе, всему форуму нравятся работы Лисы aka Rin, и одной тебе нет.И с чего ты взяла, что рисуешь лучше чем она?Я пока что не видел ни одной твоей работы, доказывающей твое мнение, так что просьба не особо выпендриваться)))

Меня бесят те люди, которые считают себя умнее остальных и не  имеют к этому доказательсятв.
Златка
У нее нет ни одной работы. С чего ты взяла, что она может рисовать хорошо или лучше Лисы, а?

0

65

Mercurio
Я не говорила что Затмение рисует лудше Лисы.Я просто сказала что они обе рисуют хорошо.И ту картинку что выставила Затмение в этой теме действительно можно очень легко нарисовать.Вот и всё.

0

66

Златка
Она перекрашена. -___-

0

67

Mercurio
сначала сама нарисуй,а потом уже говори перекрасила я или нет. Её легко нарисовать. Даже ты это сможешь сделать"""

0

68

Затмение написал(а):

сама

Кхм, Mercurio - кот

0

69

Коготь
XD, спасибо, что заметил)))

0

70

Лиса а можеш мне отъдать свою картинку с лежащей кошкой  на фоне звёздного неба только сделать ей не жёлтые а синие глаза и убрать шрам со щеки?

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Аватарник » "Крик" от Мну