::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Аватарник » "Крик" от Мну

"Крик" от Мну

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Вау...это просто... СУПЕР! Улёт, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки, ты потрясная фотошопница! У тебя дар!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромнийшее спасибо! :cool:  :rolleyes:  ;)

0

32

Лиса aka Rin
Спасибо тебе огромное! И плюсиг! Даже два))))

0

33

Лиса aka Rin
Да, Лиса... Я тебе очень благодарна за то, что ты делаешь нашим участникам такие великолепные аватарки!!!!!  ^^

0

34

Да что вы! Вы мну в томатный цвет вгоняете... :blush:  ^^

+1

35

Лиса aka Rin
Ты можешь мне сделать аватарку для моей будующей дочери Незабудки? У неё: серо-голубая шёрстка и немного полосатая, но больше голубая. Ей тоже сделай, пожалуйста, чёлку и длинный хвост. Глаза такого же цвета, как у меня. Ну, в общем, она должна быть на меня похожа)))) Постарайся, чтоб получилось так же красиво, как для Мелисы))))

0

36

а можешь мне сделать

0

37

Лиса aka Rin
А можешь мне сделать? Все просто:
Белая шерсть кошки имеет голубоватый отлив, похожий на снег. Глаза - цвета моря, хотя голубого цвета больше, чем зеленого. Стройная. Пушистый серый хвост (от середины до конца). На шеке - узор (посмотри мою аву). И надпись - Лийа. А внизу, или сверху (чуть меньший шрифт) - Льдом сквозь огонь...

0

38

да мне черную кошечку пусть она лежит, челка на 1 глазу, зеленые глаза ,и наверху или внизу неслишком мелким шрифтом написать ночная буря

0

39

:canthearyou: Эх,ща все СДЕЛАЮ!

Отредактировано Лиса aka Rin (2008-11-15 18:00:51)

0

40

Незабудка и Лийа. Токо для Ночной бури не успела...

0

41

Лиса aka Rin
А можно для Незабудки сиреневые завитушки поярче? И тело в полоску и голубое? А так - очень нравится, заранее спасибо!)))

0

42

М?

Отредактировано Лиса aka Rin (2008-11-16 18:02:03)

0

43

Лиса aka Rin
Ооо так лучше))) И последнее - если я тебе ещё не надоела - можно полоски поярче и гриву на второй половине головы тоже? Позязя))))))

0

44

м?

+1

45

Лиса aka Rin
ОК, спасибо!!! плюсиГ))))

0

46

Лиса aka Rin
Ещё не хочу тебя загружать, но можешь потом ещё нарисовать аватарку для моего сына? Когда свободное время будет. Он рыженький и не забудь, что он мальчик))) Поэтому ава должна быть... эммм... ну короче, не в розовых тонах)) мальчишеская. Можно чтобы он выглядывал (см. первую стр. ту аву, которую ты Вересковой Звезде (т.е. мне) делала САМУЮ первую, вот в этой позе.

0

47

Лиса aka Rin
Извените конечно, но мне как то не очень. Извени, не обижайся, всёравно я так же рисую. Могу в свою темку сделать и показать!!

0

48

Восхитительное мастерство! Суперб!

0

49

Лиса aka Rin
Очень крпсиво) Не все так могут. Правда.

0

50

Вересковая Звезда
Это ведь для Сапфира? Моно я сделаю аву а-ля позитифф?

0

51

а мне когда сделаеш

0

52

Помоему так могут все, даже Намногооооооооооо лучше!!!!!Ну я то уж точно.
Вот например(самая лёгкая моя картинка):

-1

53

Затмение
Это тема Лисы, вот создай свою и там выставляй, а насчет критики я с тобой не согласен.У Лисы классно получается)))

0

54

Коготь
У меня как будто не классно.Такие картинки как у неё для меня УУУЖЖЖАААССССС!!!!!!!!!!

-2

55

Затмение
Ты уже задолбала флудить на форуме и критиковать все, что попадается. Та картинка, которую ты выставила, перекрашена в какой-то тупой программе типа пеинта. Лиса лучше рисует. А твоих ресов я вообще на форуме не видел. Если ты такая умная, то выстави свои ресы и обсирайся от счастья.

+1

56

Mercurio
ОФФ6Полность с тобой согласна
Лиса очень классно рисует).Мне нравиться.

0

57

Роса
Стопиццот!)))

0

58

Mercurio написал(а):

Роса
Стопиццот!)))

Прости,по-армянски не понимаю

0

59

Роса
Это бредовое восклицание обозначает что-то хорошее...))))
И все-таки, Затмение перекрасила кота и выдала за своего. Это плагиат. Мне кажется, это говорящие коты...генерация такая есть в подпись вставлять. И пусть не навязывает нам свое мнение.

0

60

Затмение написал(а):

Помоему так могут все, даже Намногооооооооооо лучше!!!!!Ну я то уж точно.
Вот например(самая лёгкая моя картинка):

Мне тринадцать, а я еще и не пробовал так рисовать.  :suspicious: Лиса круче. А ты вообще молчи в тряпочку, сама ни одного реса не выставила.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Аватарник » "Крик" от Мну