::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Аватарник » "Крик" от Мну

"Крик" от Мну

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Такс,выставляете картинку,аватарку и я ее превращаю в что-нить ХОРОШЕЕ. Не бойтесь,трехглавый теленок в Кунтскамере-это не мое!

0

2

а моно мою аватарку во чтонибуть хорошее? (:

0

3

И мою тоже! Мона?..

0

4

Окей. Я ФОТОШОПНИЦА до мозга костей. Моно я вам чуть-чуть другое подберу,ок?

0

5

Лиса aka Rin
Да, но у меня просьба: Я собираюсь умирать по ролевой (см. Ваш профиль Если вы решили умереть...), поэтому мне нужно что-то ммм... звёздное. И можно ещё имя написать внизу?

0

6

Эхх,я уже просто сделала. Ладно щас кое что переделаю и все будет готово.
Правда убивайте мну зато что  я изменяю чужое ну все равно мне плевать...

0

7

Воть.
1 ВЗ,2 В.
Могу переделать.

0

8

Лиса aka Rin
Мммммм... посмотри мою Внешность в анкетах, ты её не точно передала. И сделай, пожалуйста, в позе как на второй картинке))

0

9

А так?..
Все сделала сама,от руки,с нуля,в фотошопе.

+1

10

Лиса aka Rin
Превосходно!!! Спасибо огромное! Плюс в репутацию!
Аватар сменю как только попаду в Звёздное Племя))

0

11

Вересковая Звезда
Пожалуйста. Если что-обращайся. ^^

0

12

Лиса aka Rin
Я, конечно, тоже с фотошопом работаю, но только с обработкой аватара. Сама не рисую... Можешь мне нарисовать кошку, всю белую, только лапы рыжие. Глаза желтые, длинношерстная. Или если будет некрасиво получатся с рыжими лапами, то можно еще пятнышек рыжих добавить. Можно еще подписать - "Огнелапа". Я копирайт поставлю, только скажи какой. Или ты только для Вересковой Звезды рисуешь?

0

13

Призрачная Заря
Да неть,ща попробую нарисовать.

0

14

Один вопрос-какой у нее на картинке характер?...

0

15

Лиса aka Rin
Яркий, веселый. Помнишь Медуницу из котов-воителей? Вот что-то типа этого))))

0

16

Такс,уже сделала...копирайт делай Ava by Rin.

+1

17

Вот так?

0

18

И еще

0

19

КОМУ ДЕЛАЛА,А?

0

20

Лиса aka Rin
Кошка класная! Но можешь убрать все аксесуары с первой картинки(серьгу, кулон). Просто это же жизнь лесных котов... Или можешь выложить две варианта - первый просто без серьги, а второй еще и без кулона? Позязя!

0

21

И со второго!

0

22

Эмм,ну воть...

+1

23

И еще для Видения сделала.

+1

24

Можешь мне сделать авку. Белая кошка с короткой шёрсткой, розовый носик и зелёные глазки.
Если это возможно поможешь?
Можешь сделать когда захочешь!

0

25

Окей. Уже начинаю.

0

26

Огромное тебе кошачье СПАСИБО! =^-^=

0

27

Воть

+1

28

Вау! Звезда в шоке, аффигеть.
А можеш чёлку чёрной сделать, если хочешь.

0

29

Хорошо.

+1

30

Вот.

+1

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Аватарник » "Крик" от Мну