::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Озеро и полянка

Озеро и полянка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

На полянке хорошо отдохнуть. А рядом с озером утки.

0

2

офф:мелиса, сюдо)

+1

3

Мелиса бежала за Видением
-А что мы будем делать? Собирать травы?- сросила Мелиса

0

4

Да, Мелиса. Кстати, никогда не выходи из лагеря в одиночку. Коты Солнца повадились воровать у нас дичь.
Оглядись. Ты видишь травы из сна?

0

5

-Ах какие эти коты наглые! а если они нападут на целителей? А ты знаешь боевые приёмы, а мы их для безопастности будем изучать?- у Мелисы было много вопросов- ДА, некоторые травы я вижу из сна, но то рвстение не было похоже на мать и мачеху...

Отредактировано Мелиса (2008-11-09 17:38:21)

0

6

Хм...странно...если увидишь, обязательно скажи мне... Мелиса, коты не имеют права нападать на целителей, это запрещено звездным племенем...но мало ли на что пойдут изголодавшие коты, к тому же тебя еще не представили на Совете. А теперь покажи мне, какие травы ты узнаешь.

0

7

Мелиса принюхалась. Она чуствовала запахи множества трав.
-Видение, а что за запах растения. Он такой сладковатый, приятный, успокаивающий, нежный.

0

8

веди меня к нему....каждый запах по свему приятен, и я не знаю, о чем ты говоришь...хотя, возможно, успокаивающий - ромашка...все равно веди

0

9

Мелиса закрыла глаза и попыталась думать только о запахе. Она шла с закрытыми глазами чуя только его. Она подошла к высокому дереву, возле которого был пышный куст. Она вошла в кусты и увидела растение похожие на василёк, только был розовым. Теперь он пах ещё сильнее.
-Видение, вот я его нашла! Иди сюда!

Отредактировано Мелиса (2008-11-09 17:57:30)

0

10

офф: омг что ты задумала

0

11

офф: Нет, ничего, может это будет новое лекарственное растение?
-Видение, ты знаешь это растение?
Вдруг я нашла новое растение???

0

12

-Нет не знаю...но нужно быть осторожной...Видишь вон-тис, его ягоды ужасно ядовиты. Одной ягодки хватит чтобы тебя убить.

0

13

Горчак розовый (василек ползучий)

Многолетний злостный сорняк. Стебель ветвистый, опушенный, густо облиственный, высотой 30—40 см; листья ланцетные или линейно-ланцетные; цветы розовые. Размножается семенами и корневой порослью, а в условиях достаточного увлажнения — отрезками корней и корневищ. Наиболее распространен на солончаковатых и солонцеватых почвах, где местами образует сплошные заросли, вытесняя не только культурные, но и сорные растения. Распространен на юге и юго-востоке страны, в Крыму. Ядовитое начало горчака точно не установлено. Ядовитость горчака является непостоянной, что, по-видимому, связано с условиями его произрастания. Наибольшей ядовитостью отличается, например, горчак, растущий на солонцовых почвах по. берегам Каспийского моря.

0

14

-Ой, надеюсь я никогда не буду давать котам ядовитые ягоды вместо лекарственных...
Как же узнать, это растение ядовитое или нет. Может попробовать...
-Видение, а как раньше целители узновали ядовитое растение или нет?

0

15

не знаю......видимо,им подсказывало звездное племя....главное- быть осторожным

0

16

офф: А давай я понюхаю какое - нибудь растение и упаду в обморок?

0

17

офф: лучше не надо..не нра мне это) разве только что попробуешь когда я буду вырывать корень лопуха и в обмороке увидишь звездное племя они скажут что ты важна для племени и скажут чтоб ты не рисковала и вернут тя к жизни) омг%)

0

18

офф: давай, когда ты сейчас будешь вырывать корень лопуха
-Видение, а какие травы и корни мы сейчас соберём для запасов?

0

19

офф: когда я сейчас )
Мелиса, смотри, вот лопух, он помогает при заражениях, воспалениях и укусах крыс..нужно вырыть корень лопуха, вымыть, разжевать и наложить на рану.и Видение приступила к работе

0

20

офф: ага сечас. я за тебя  предложения напишу? ок?
Мелиса почуствовала снова запах найденного цветка.
"Мне нужно его попробовать, друг он пригодиится? Меня сами лапы ведет к нему..."
Мелиса съела один листик.
"Вот ничего не произошло, всё в порядке"
Юноя кошка вышла из кустов и хотела подойти к Видению.
Видение стала выдёргивать корень.
-Мелиса подойди сюда, я тебе покажу как правильно его надо выдернуть-произнесла Видение сквозь зубы.
Мелиса стояла не подвижно, она хотела сказать что ей плохо. У неё начали подкашиваться лапы и она упала на мягкую траву и подул холодный ветер...

Отредактировано Мелиса (2008-11-09 18:46:10)

0

21

офф: а где же ты сьела ягоду?/цветок/листик?

0

22

Во сне.
"Где я? И где Видение?
-Здраствуй Мелиса, я тебя ждала...- сказал кто-то нежным голосом
-Здраствуйте, вы кто? Где вы?- робко спросила юная кошечка.
Вдруг кошка выпрыгнула из кустов. Эта кошка была из того сна.
- Я твоя бабушка, я тоже была целительницей. Ты нужна племени, грядёт война, и вы целители должны остановить её. Собирай побольше трав, они пригодятся вашему племени. Теперь я и другие умершие коты будем иногда приходить к тебе во снах. Мы ещё увидимся! До скорой встречи..."

Мелиса открыла глаза, и встала.
-Я долго спала?Я видела сон...Я очень устала...- сказала Мелиса, её немного пошатывало и клонило в сон

0

23

Мелиса, зачем ты пробовала траву!! Я тебе только что сказала что это опасно!!! Мышья твоя башка, какой еще сон?!!!

0

24

-Прости, что я его съела.. я видела сон про Звёздное племя! Моя бабушка сказала мне, что грядёт война и целители должны остановить её. И ещё она сказала, что-бы мы собирали побольше трав, что они нам понадобяться в больших количествах! Наверное про этот сон стоит рассказать предвадительнице.-промолвила Мелиса

0

25

Да, а еще о том, что в лесу появилось новое ядовитое растение. Это все знаешь ты, поэтому иди к предводительнице, захвати лопух, а я найду мать-и-мачеху.

0

26

Хорошо, уже бегу!- сказала Мелиса

0

27

Видение выкопала корень лопуха, откусила док и пошла к себе в пещеру.

0

28

мелиса вышла на поле
-Мммм.... Сколько трав!
Мелиса начала собирать травы.
Она принюхалась и почуствовала запах буранчика. Она подошла к нему.
-Видение, вот буранчик!
http://s61.radikal.ru/i174/0811/07/a832196c039ft.jpg

0

29

офф: хз чо это)
Молодец, Мелиса. Я пойду соберу крапиву, а ты все травы складывай в кучку, а потом разберем!

0

30

Кошка отошла от ученицы и стала осторожно выкапывать крапиву и складывать неподалеку от кучки Мелисы.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Озеро и полянка