Здесь почти всегда темно. Только на рассвете можно увидеть всю его красоту. А так здесь легко заблудится,полная глушь. Но коты Мрака здесь отлично охотятся. Обычно здесь много белок и мышек.
Темный лес
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-11-05 21:15:05
Пока нет учеников, приходиться охотится самой...- подумала Видение и прихлопнула мышку.
Поделиться32008-11-05 21:23:36
Видение
офф: Ты же целительница!!! Какая тут охота! На охоту ходят воины!
Поделиться42008-11-06 16:30:15
офф: с голоду помирать?
Поделиться52008-11-06 17:48:35
Видение
офф: нет, конечно! Просто на охоту должны ходить воины, но раз у нас их нет, значит - предводительница.
Поделиться62008-11-06 18:18:16
Предвода вышла на охоту...Так и не зашла к целительнице. Несмотря на то что рана сильно болела,Лиса поймала 2 кролика и тощу мышку. Поплелась в Лагерь...
Поделиться72008-11-06 20:19:47
Серая кошка тихо кралась за землеройкой. Белая шерсть мелькала в траве, кошка хорошо её видела. Она заходила с подветренней стороны и дичь её не чуела. Шаг шаг, ещё один. Прыжок! Кошка прижала к земле добычу и прикончила укусом в шею! Она довольно понесла её к остальной куче дичи которую учпела наловить за день!
Поделиться82008-11-06 22:47:44
Видение повернулась и увидела Клеверную Дымку. Здравствуй - тихо шепнула она. Удачная охота!
Поделиться92008-11-06 22:49:31
Видение пошла обратно в лагерь, решив зайти к предводительнице.
Поделиться102008-11-07 20:25:04
Ночь прибежала в лес
Офф:Призрачная Заря жду тебя
Поделиться112008-11-07 20:29:05
Призрачная Заря бежала через лес. Быстро осмотревшись она бросилась через открытое пространство и с ужасом поняла что бежит прямо на Ночь, кошку племени Ночного Мрака. Призрачная Заря быстро развернулась и припала к земле, в надежде что кошка ее не заметит. Потом тихо, шаг за шагом, она начала отползать обратно в кусты.
Хорошо хоть я недалеко от границы ушла...
Поделиться122008-11-07 20:33:24
Что это было
У Ночи дёрнулись ушки и она подняла голову.
Чужая кошка на чужой территории
Сказала она сквозь зубы. ей хватило одного прыжка что-бы встать перед Призрачной Зарёй
Допрыгалась
Офф: извени меня я отлучусь на 10 мин
Поделиться132008-11-07 20:45:34
Призрачная Заря поняла что ей уже не скрыться. Она угрожающе выгнула спину и зашипела на кошку. Она понимала, что сейчас права как раз Ночь, но гордость не позволяла ей сдаться или поднять шум.
-Сейчас ты допрыгаешься!
Призи выпустила когти и мягко, почти лаского провела ими перед самой мордой кошки.
Поделиться142008-11-07 20:55:57
Ночь отпрыгнула от кошки до того как она успела цапануть лапой.
Эй ты на чужой территории
Ночь выпостила когти и зарычала.
Не смей нападать на глашатаю племени Ночьной мглы
Поделиться152008-11-07 21:08:27
Две черные кошки припали к земле, угрожающе помахиваю хвостами. Недавно раненная в битве Призрачная Заря явно успупала своей противнице, но отступать не собиралась.
-Да ты боишься!-усмехнулась Призи.-Я не собиралась тебя бить. По крайней мере пока...
В глазах кошки опять заплясали веселые искорки, а хвост мягко изогнулся дугой. Теперь она чувствовала себя гораздо спокойнее и показываа свое спокойствие каждой шерстинкой.
-Что же ты стоишь? Ты же хотела спустить с меня шкуру? Или уже расхотелось?
Призрачная Заря расплылась в улыбке, всем своим видом показывая, насколько она дружелюбна. Только когти мягко входящие и выходящие из лап, показывали насколько Призи напряжена.
Поделиться162008-11-07 21:15:22
Ты бросаешь мне вызов?
Удивилась Ночь, потом захохотала.
Убирайся по хорошму
Поделиться172008-11-07 21:23:34
Призрачная Заря улыбнулась. Она любила отчаянных и уже подумала, что дружила бы с этой кошкой, если бы она жила в ее племени. Но сейчас она подошла к Ночи так близко, что ее усы щекотали мордочку кошки и прошипела лишь одно слово:
-Нет.
Поделиться182008-11-07 21:42:35
Ночь не ожидала такой наглости. Её распирало от злости.
Неудачница
Ночь выгнула спину и со всей силы цапанула кошку по плечу
Поделиться192008-11-07 21:49:40
Видение шла в поисках крапивы но услышала запах Ночи и другой, незнакомой кошки. Шерсть поднялась дыбом, зрачки расширились. Вспомнив свои боевые навыки, Видение побежала прямо к месту драки.
- ЧТО здесь происходит?!- злобно прошипела она.
Поделиться202008-11-07 21:53:17
Призрачная Заря не ожидала что кошка так быстро пойдет в атаку и пропустыла удар. Затем она наклонилась к земле и как будто танцуя начала уклоняться от градом сыпящихся ударов. Потом она снова наклонилась к Ночи и негромко сказала:
-А кого ты так назвала - неудачница?
Затем она неторопливо выбросилда вперед лапу и прошлась по боку глашатаи Ночного Мрака. Сейчас зеленые глаза Призи как будто загорелись красным.
Поделиться212008-11-07 21:56:12
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?!? - уши кошки прижались к голове, шерсть стала дыбом, когти вцепились в землю. Видение уже забыла что она целительница и была почти готова наброситься на Призрачную Зарю, но услышала сладкий запах и шепотВидение...целительницы мудры, а не воинственны...
Поделиться222008-11-07 22:23:17
офф: ну и де ночь, такая картинка красивая вырисовываеца)
Поделиться232008-11-08 01:57:25
Призрачная Заря не знала вторую кошку, но что-то подсказывало ей что лучше не рисковать.
-Не горячись, тебе это не идет. Поболтаем позже, а сейчас мне пора бежать.
Призи привыкла делать все красиво. Она подошла к Ночи и почти потерлась о ее плечо, а потом, проведя хвостом по губам Видения, исчезла в ближайших кустах.
---->Предгорья
Поделиться242008-11-08 13:41:22
Офф: я отходила.
Зарычав кошка промолвила.
Мы с тобой ещё встретимся
Подошла к целительнице
Молодец что не вмешалась в бой
Кошка закрыла глаза от боли
Поделиться252008-11-08 14:13:06
Ночь, пошли, я помогу тебе. А потом мы вместе расскажем все предводительнице..
Поделиться262008-11-08 14:32:11
Ночь посмотрела своими холодными глазами в глаза целительницы
Пойдём
спокойно сказала она
---->Пещера целительницы
Поделиться272008-11-09 17:51:00
Лиса шла по лесу(как банально...). Капли крови еще остались после той битвы. Кокша вздохнула. Затем она заметила рыжее пятно на дереве. Белка. Лиса вскочила на дерево села на ветку. Она тихо кралась к белке. Быстро ее стукнула лапой. Белка упала...а Лиса быстро спрыгнула с дерева и убила белку. Затем она потащила ее в Лагерь. Все это время она думала о Племени Солнечного Света.
Поделиться282008-11-17 21:30:31
Огненная пришла в лес одержимая мыслью, что должна помочь племени Солнечного Света. Она решила наловить им дичи и отнести в их голодающее племя. Она медленно кралась по лесу прислушиваясь к каждым шорохам. Тут она уловила биение крошечного мышиного сердечка и запах жирной полёвки.
Надеюсь, что сегодня мне повезёт... Звёздное племя, помоги мне! Мысленно взмолилась про себя она. Затем стала тихонечно подкрадываться к мышке, как её учили, осторожно, неслышно... Ведь мышь первым делом учует, а потом уже увидит. Она уже увидела маленького грызуна. Напружинила лапы, готовясь к прыжку. Затем она прыгнула, и бедная мышка даже пискнуть не успела, как Огненная прикончила её мощным укусом в шею.
Ну, вот... Уже что-то! Обрадовалась она про себя. Затем забросала мышь землёй, чтобы подобрать на обратном пути. И пошла дальше. Чуть позже она увидела птичку, клюющую беспечно на земле какие-то зёрнышки. Огненная напружинила задние лапы и прыгнула. К несчастью птица её каким-то образом заметила... Но Огненная успела уцепиться своими коготками ей в хвост. Потом опять же прикончила её и закопала.
Надо поймать ещё что-нибудь... Подумала она бродя по лесу в поисках добычи. Потом она поймала ещё одну полёвку и кролика. Еле как взяла свою дичь и поплелась в сторону племени Солнечного Света.
Поделиться292008-11-17 22:23:05
Огненная мчалась со всех ног. Как только она переступила границы, на душе сразу же полегчало.
На что я рассчитывала? Что меня будут уговаривать присоединиться к ним в их племя?! Огненная была очень зла на себя... Она по пути поймала ещё прау мышек и пошла в лагерь.
---------->лагерь
Поделиться302008-11-21 18:32:27
Огненная опять шла по лесу вынюхивая добычу.
Интересно, племя Солнечного Света всё ещё голодает? Надо бы им снова дичи принести... Вот сейчас поймаю что-нибудь и сразу же им понесу.
Охота выдалась на славу. Огненная поймала кролика и пару жирных мышек. Потом ещё небольшую белку и пошла в сторону лагеря племени Солнечного Света.
-------->Охотничьи угодья.