::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

офф: не вижу ЧК. может заменю? она не обидится? а битва вообще завтра...или сегодня?

0

152

офф: ну?

0

153

Офф: Битва завтра, но заменить её ты не сможешь без её разрешения и разрешения Вересковой Звезды. По сюжеу меня ЧК сопровождает... Ну, не знаю вообщем... Завтра если что доиграем.

0

154

эх...
Многоликая посмотрела на дичь, принесенную Огненной. Да, как же этим котам живется, я такую мышь не сразу и сьем. В животе у нее заурчало. Так уж и быть, съем. Многоликая взяла мышку, благодарно посмотрела но Огненную и в миг прожевала пол-мыши. Будешь?

0

155

- Нет, спасибо... Думаю, что мне пора... Огненная тяжело вздохнула.
Как же тяжело расставаться с родным лагерем...

0

156

Да...но кто тебя проводит, вдруг на тебя нападет наш патруль?

0

157

Пока, и спасибо что зашла и принесла дичь... кот взглянул на Огненную.

0

158

Златка подошла к разговаривающим котам.Привет-поздоровалась она с Огненой.

0

159

- Привет. Уже более уверенно сказала Огненная, узнав в кошке глашатую.

0

160

Что тут происходит!? Златка, почему ты мне не говорила, что нам носит еду воин из чужого племени? (когда это происходило я у Лунного озера была) она грозно посмотрела на свою глашатаю Ладно, потом с тобой поговорим и перевела взгляд на Огненную Спасибо тебе, у нас сейчас действительно нехватает дичи, давай я тебя провожу до границы хвостом она поманила кошку за собой

0

161

- Хорошо, пойдём. Кивнула Огненная, думая, что лучше не спорить.

0

162

офф: Чёрная Комета, Огненная, идите в Сосновую рощу, там граница. И туда придут Тодд и Ночь.

0

163

Офф: Хорошо, только надо Чёрную Комету дождаться

0

164

офф:Эй!!! я уже в Сосновой Роще написала!!!

0

165

Огненная почти касаясь животом земли неуверенно вошла в лагерь.

0

166

Коты пришли в лагерь, после битвы они все были ослабшие и сильно уставшие, но тем не менее Черная Комета решила сделать сбор, чтобы объявить о новой воительнице Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся под скалой на общий сбор! подождав пока коты сядут на места В наше племя Слонечного Света вступила новоя воительница! Ее имя Огненная! она повернулась к кошке Огненная, обещаешь ли ты служить своему новому племени не щадя своей жизни и сил?

0

167

Огненная не ожидала, что будут проводить ещё и церемонию посвящения, но тем неменее грустно сказала:
- Обещаю... На душе скребли кошки... После битвы ей было так паршиво на душе...
Интересно, а я найду здесь братьев и сестёр? Своих, родных... А может и даже маму с папой...

0

168

Роса села в первом ряду и во все глазищи уставилась на предводительницу

+1

169

В таком случае ты принята! Собрание окончено! она подошла к Огненной Теперь это твой новый, точнее даже сказать старый дом. Надеюсь тебе здесь понравится...сходи сейчас в палатку Когтя, что-то мне не нравятся твои раны, она вон там кошка показала хвостом на палатку а потом можешь идти спать ЧК добро улыбнулась палатка воинов находится там показала хвостом уже в другую сторону Запомнила? Если что, то обращайся и она засеменила к своей пещере Мои раны подождут, они совсем неглубокие, завтра схожу к Когтю
----->пещера предводительницы<-----

0

170

Многоликая ничего не поняла. Коты пришли израненные, ей никто ничего не сказал...Что случилось???

0

171

Огненная поблагодарила ЧК и посеменила в указанном направлении.

---------->Палатка целителя.

0

172

Не дождавшись ответа, Многоликая пошла к Когтю

0

173

Роса вышла на поляну и легла.Стало темнеть
ОФФ6:Мона да?

0

174

Огненная вышла на главную поляну и прилегла неподалёку от пещеры воинов. Спать не хотелось... Она положила голову на лапы и стала наблюдать за лагерем.

0

175

ОФФ: Роса
что можно?

0

176

Черная Комета шла из палатки целителя по поляне Действительно травы творят чудеса.... думала она Я почти не чувствую боли... проходя мимо палатки воинов она увидела спящую еще Огненную, она аккуратно ткнула воительницу лапой, пытаясь разбудить ее Огненная, просыпайся

0

177

Офф: Я не спала.
- Здравствуй, Чёрная Комета. Огненная встала.

0

178

офф: ну извини
Давай отойдем неного, мне нужно с тобой поговорить она поманила Огненную за собой хвостом Дело в том... она немног замялась вобщем, вчера ко мне пришла Златка и сказала, что ей снился сон, что к ней приходила ВЗ и сказала ей, что глашатаей должна быть ты, а не она...вобщем она хочет, чтобы я посвятила тебя в глашатаи... она немного растерянно стояла, потому что не знала, как на эту новость отреагирует рыжая воительница, она ждала ответа...

0

179

- Я? Огненная отшатнулась.
- Но я же предательница! Я предала своё племя! И вы после этого возьмёте меня глашатой? Огненная очень удивилась.
- Но... Я не могу... Ведь глашатая Златка... Она хорошая глашатая...

0

180

Совушка выкатилась на поляну и громко мяукнула. После, как ни в чём не бывало зашагала к выходу, весело размахивая хвостом. Никто не видит?

+1

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Главная поляна