Роса понимающе кивнула и пошла в пещеру целителя
Главная поляна
Сообщений 91 страница 120 из 192
Поделиться922008-11-19 20:53:44
У нас есть пещера целителя- вон она показала хвостом кошка. Вон - пещера предводителя. Вот - пещера воинов. А вот это - пещера оруженосцев,ты переберешься туда через два месяца. Можешь пойти туда, но больше никогда не уходи без спроса. Многоликая ласково потерла носом приемную дочку.
Поделиться932008-11-19 21:07:44
- Спасибо Многоликая! А почему у тебя такой ужасный шрам на щеке? Вздрогнула Незабудочка увидев шрам Многоликой.
Поделиться942008-11-19 21:12:53
Кошка вздрогнула.
Понимаешь, однажды, когда я была оруженосцем, я была такой же непоседливой как ты. И я решила совершить подвиг, и подралась с совами. Я чудом выжила, но шрам остался... Поэтому я так испугалась за тебя.-вздохнула кошка
Поделиться952008-11-19 21:32:54
- Ох, Многоликая! Прости, что напомнила... Бедненькая... Незабудочка прижалась к кошечке боком.
- А где мой папа? Спросила она.
Поделиться962008-11-19 21:42:41
Кот шел через поляну, направляясь к Незабудочке и Многоликой.Всем привет!Как дела? весело сказал кот подходя к ним.
Поделиться972008-11-19 21:52:14
Незабудочка увидела отца.
- Коготь! Где ты пропадал? Я тебя уже так долго не видела... А я через 2 луны стану ученицей! Заявила она гордо задрав голову вверх.
Поделиться982008-11-20 15:11:48
Кто бы сомневался! задорно, с нотой шутки в голосе сказал Коготь.Погладил дочьку хвостом по спине.
Поделиться992008-11-20 18:26:42
Сапфир весело выбежал на поляну. Погуляв по здешним лесам, он смирился с потерей мамы. И, тем более, у него остались отец и сестра. И их воспитывает приемная мама. Сапфир очень ценил милосердие, особенно к младшим. "Она хорошая кошка и я благодарен ей. Но... Я знаю, мама была бы лучше. Ведь она мне родная и, судя по рассказам папы, еще до нашего с Незабудкой рождения, она нас искренне любила...."
На поляне, недалеко от него самого, сидели Многоликая, Коготь и Незабудка. Котенок шусто подбежал к ним.
- Почему вы веселитесь без меня? - с нарошной обидой промяукал котенок и прищурился, - Наверное, вы что-то от меня скрываете, да?
Поделиться1002008-11-20 18:29:36
Коготь повернулся к сыну.Эм...Мы то нечего не скрываем, а вот где ты был, это загадка... сказал он, улыбнувшись.
Поделиться1012008-11-20 18:34:12
- Где я был? Я гулял в лесу. Я хотел забыть... - Сапфир осекся и его мордочка сразу стала жалобной и такой детской. Через секунду он снова улыбнулся, - Не обращайте на меня внимания. Все время какую-то чушь говорю. Так... скоро мы станет учениками?
Котенок сразу изменил тему, чтобы разговор не пошел в ненужное русло. "Забыть?.. Почему забыть?.. Наоборот, я хочу её ВСПОМНИТЬ! Но... я был маленьким и помню только её тепло..." Сапфир опустил глаза и стал смотреть на свои лапы.
Поделиться1022008-11-20 18:40:34
Я конечно все понимаю, но правило есть правило, воинский закон гласит: котята, младше 6 лун не имеют права покидать лагерь без разрещения, а уж тем более без присмотра отец строго посмотрел на Сапфира Ладно, но в следующий раз так не делай.А теперь о церемонии, тебе до ученика еще две луны, это мало, так что нужно лиш ждать и ХОРОШО себя вести Коготь снова улыбнулся и погладил Сапфира(хвостом по спине).
Поделиться1032008-11-20 19:22:36
Черная Комета пришла на главную поляну из путешествия до Лунного озера и обратно Я стала предводителем...надеюсь я со всем справлюсь...
Поделиться1042008-11-20 19:26:27
Она взошла на скалу и произнесла Пусть все коты, способные охоться самостоятельно собируться под скалой на общий Сбор! она ждала пока коты рассядутся на места и продолжила Я вернулась от Лунного озера с хорошей новостью: Звездное племя дало мне дар 9 жизней, а так же новое имя - Черная Комета она ожидала, как воспримут эту новость - вдруг есть те, кто против этого?
Поделиться1052008-11-20 19:27:38
Кот улыбнулся Отличная новость!Поздравляю! сказал он.
Поделиться1062008-11-20 19:38:14
Многоликая уважительно склонила голову перед Черной Кометой, но все еще продолжала сверлить глазами Сапфира. Ну почему все так похоже на мою историю?!
Поделиться1072008-11-20 19:40:00
Котенок выслушал отца и игриво отвернулся.
- Я уже взрослый!
Но, уцслышав новость от Черной Кометы, он улыбнулся.
- Хоть что-то стало нормальным!
Поделиться1082008-11-20 19:43:21
Многоликая вздрогнула. Это же моя копия, такой же непоседа!! Неет, только не это...
Сапфир....Посмотри на меня... Знаешь, откуда мой шрам?
Поделиться1092008-11-20 19:51:38
- Ну... ты, кажется, рассказывала... Ты подралась, кажется, с волками и получила этот шрам. Но я точно не уверен. А что? -Сапфир удивленно посмотрел на Многоликую. "К чему она ведет?"
Поделиться1102008-11-20 19:58:49
Сапфир, в детстве я была такой же непоседой как ты. Я так же без разрешения вышла в лес, и напоролась на двух сов. Я чудом выжила, но чуть не потеряла глаз. Поэтому я так испугалась. А то что я злюсь - это потому что я очень боюсь за тебя. Сапфир, пожалуйста, не повтори мои ошибки. - Многоликая замолчала и опустила голову. Глянув в сторону кучи с едой, она решила ничего не брать, она не до такой степени голодна. Многоликая легла и устало закрыла глаза. Ей не терпелось выйти из лагеря.
Поделиться1112008-11-20 19:59:17
Коготь посмотрел на Многоликую и Сапфира.
ОФФ:
Это же моя копия, такой же непоседа!! Неет, только не это...
Ну почему все так похоже на мою историю?!
Что ты имеешь ввиду?
Поделиться1122008-11-20 20:03:38
офф: см. мою биографию. была непоседливой и чуть не погибла в схватке с совами
Поделиться1132008-11-20 21:12:29
Офф:
Сапфир
Ты пока ещё не должен так мыслить, как сейчас. Тебе ведь всего 4 луны! А почему вы с сестрёнкой не играете?))) И главное: ты не знаешь о том, что Многоликая - не твоя мама. Вы с Незабудочкой только что-то ОЧЕНЬ смутно помните, но не догадываетесь. А когда вы станете постарше, я явлюсь к вам в сны и скажу правду)))
Поделиться1142008-11-20 21:28:45
- Сапфир, зачем ты убегал из лагеря? Спросила Незабудочка кося взглядом на Многоликую и Когтя.
- И почему меня с собой не позвал? Тихонько прошептала она так. чтобы никто не услышал.
- Я сегодня сама выбралась из детской! Без Многоликой! Правда мне потом от Росы попало... Незабудочка опустила голову и стала переминаться с лапки на лапку.
Отредактировано Незабудочка (2008-11-20 21:29:01)
Поделиться1152008-11-21 08:58:37
Видя, что ее новость пришлась всем подуше она соскачила со скалы и подошла к котам, которые налетели на одного котенка. Ей было интересно, что происходит тут Что я слышу? Котята спокойно выбираются из лагеря и ходят куда хотят?! она прищурила глаза и пристально посмотрела на двух котят
Поделиться1162008-11-21 13:41:48
Чёрная Комета
офф: Ты идёшь на битву? А на Совет? Ты - предвода, тебе надо обязательно записаться, если идёшь)))
Поделиться1172008-11-21 15:19:32
- Не бойся, мам! Ты ведь не будешь меня ругать? - котенок наивными глазами посмотрел на Многоликую. "Она не будет меня ругать. Мама не должна ругать своих котят..."
- Я не взял тебя потому, что тебя тогда ругали бы, - так же тихо прошептал Сапфир Незабудке, - Давай пойдем в детскую и поиграем с другими котятами?
Сапфир сразу же отвернулся и обратился к Черной Комете.
- Ну я ведь недалеко... Около границы лагеря... Вы ведь не будете меня ругать?
офф:
Сапфир Ты пока ещё не должен так мыслить, как сейчас. Тебе ведь всего 4 луны! А почему вы с сестрёнкой не играете?))) И главное: ты не знаешь о том, что Многоликая - не твоя мама. Вы с Незабудочкой только что-то ОЧЕНЬ смутно помните, но не догадываетесь. А когда вы станете постарше, я явлюсь к вам в сны и скажу правду)))
А я и не говорил, что Многоликая- не моя мама)))))) Я так, образно.
Поделиться1182008-11-21 16:01:11
Предводительница обратилась к Многоликой Почему котята гуляют где хотят? Почему ты позволяешь им уходить из лагеря? тут же она перевела взгляд на котят О чем вы думали, когда решили уйти из лагеря?! Вы же знаете, что этого нельзя делать! она грозными глазами посмотрела сначала на Многоликую, потом на двух котят Я жду ответа спокойно добавила она
офф: Ты идёшь на битву? А на Совет? Ты - предвода, тебе надо обязательно записаться, если идёшь)))
да, я уже написала...
Поделиться1192008-11-21 16:10:21
- Нет! Не обвиняйте маму! И Незабудка здесь ни при чем. Я сам ушел... - он виноватыми глазами взглянул на предводительницу, - Простите пожалуйста...
Поделиться1202008-11-21 17:18:38
Коготь сурово посмотрелКак ты мог, так просто, без разрешения сбежать?Ты хоть понимаешь что с тобой могло случиться? затем кот повернулся к предводительнице Прости его, Черная Комета, такого больше не повторится затем покосился на Сапфира и сквозь зубу, намекающим тоном добавил Я надеюсь