::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Это хорошая идея, но нужно следить не тоолько за дичью, а еще и за котами, которые из-за это самой дичи нарушат границы он взгланул на ЧК.

0

62

Согласна с тобой...а теперь я пожалуй пойду к себе... подавляя зевоту сказала она Я устала сегодня...ты завтра дашь мне травы путника?

0

63

А у меня есть другой вариант?Ха, конечно дам!Вот только схожу за ними. и кот встал.Поклонился и вышел.

0

64

Черноушка медленно развернулась и подошла к своей глашатой Возьми воинов и отнесите тело ВЗ... ее глаза снова наполнились болью и печалью...она направилась в себе в пещеру...

0

65

Кот перевел глаза на тело Вересковой Звезды.Он взял её за шкирку и вынес из лагеря.

0

66

Златка услышав своё имя очень удивилась но была рада тому что теперь она стала глашатаей.

0

67

офф:

Чёрная Комета написал(а):

Златка ты останешься завтра и будешь выполнять мои обязанности напомнила она

0

68

ОФФ:
Чёрная Комета
Ты пока себя Черноушкой называй, а когда завтра вернёшься после Лунного Озера, уже можно Чёрной Кометой)))

0

69

офф:ок

0

70

Огненная немного потопталась перед входом в лагерь, но потом решительно шагнула в него. Её немного потрясывало от страха, но она старалась держать себя в лапах.  Огненная зашла и огляделась.
Так... Главно всё спокойно объяснить... Надеюсь, что меня за это не убьют... Она положила свою только что наловленную дичь и села, ожидая пока к ней кто-нибудь подойдёт.

0

71

ОФФ: подходите к ней кто-нибудь...

0

72

Златка учюела запах племени Ночного Мрака и выскочив на поляну увидела кошку из другого племени.
-Что ты тут делаеш ?!!- злобно ощетинилась она на чужачьку.

0

73

Огненная в страхе прижала ушки.
- Я...Я...Я принесла дичь вам... Замялась она.
- Ко мне в сон явилась ваша предводительница... Вересковая Звезда... Она... Она сказала, что... Огненная боялась произнести эти слова поскольку боялась, что глашатая из племени Солнечного Света ей не поверит, но всё таки сказала...
- Она сказала, что я родилась здесь! Уверенно проговорила Огненная.
- Я подумала, что вам нужна помощь... Тут она осеклась увидев недоумение на лице кошки, которая с ней разговаривала. Но всё таки продолжила.
- Вот и принесла вам дичи... Подытожила она показывая кончиком хвоста на небольшую кучку свежатины.

Отредактировано Огненная (2008-11-17 22:10:20)

0

74

Златка
офф: будь с ней повежливей))))))))), как-никак, она принесла еду, а я во сне ей сказала, что всё будет хорошо...)))))))))

0

75

Огненная написал(а):

воительница из племени Солнечного Света

офф: она теперь глашатая)))

0

76

Вересковая Звезда
Офф: Ну, она же просто как-будто пока что не знает, что я пришла с добрыми намериниями))

0

77

то что произнесла эта кошка немного успокоило Златку.И вздыбленая на загривке шерсть стала немного опускаться.
-Спасибо за помощь-сказала кошка уже более мягким голосом,-но тебе надо уходить с нашей теретории.Не думаю что племя обрадуется поевлении чужачки в их лагере.

0

78

Огненная тяжело вздохнула. Она попрощалась с глашатой и поплелась к выходу из лагеря.

-------->Охотничьи угодья---------->Какая-то там рощица)))
Офф: Извините, забыла((

0

79

Златка посмотрела в след уходящей кошке.Затем подобрала оставленую чужачкрй добычу и понесла её в общею кучу.

0

80

офф: Златка, Лийа и Огнегрив давно на форуме не появлялись, может ты тогда сходишь со мной?

0

81

Чнерноушка вскочила на скалу и произнесла Пусть все коты способные охотится самостоятельно соберутся под скалой на общий сбор! подождав, пока коты займут свои места Черноушка сказала Перед тем, как я совершу путешествие к Лунному Озеру, я хотела бы посвятить некоторых котят в ученики она подождала, пока коты притихнут и продолжила Златка, ты давно готова взять нового ученика Остролисточка - будет твоим учеником. Твое упорство и мудрость помогут тебе в этом. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться.
офф: извините, что сразу двоих посвящаю, просто у меня совсем мало времени и постоянно какой-то вирус вылазит и комп глючит.

Подождав, пока коты поздравят Златку и Остролисточку, Черноушка продолжила Так же еще один котенок достоин стать оруженосцем она глазами отыскала Призрачную Зарю и Искру Призрачная Заря! Ты давно готова взять нового ученика. Искра -будет твоим новым учеником. И я даю ей новое имя - Огонек. Призрачная Заря, твои отвага и смелость помогут тебе в этом. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться

Отредактировано Чёрная Комета (2008-11-18 17:28:50)

0

82

офф: Златка, я жду тебя на поле, если че, то буду писать, так что типо и ты там присутствовала...

0

83

офф: У нас нет такой ученицы, как Искра. Есть Пламяя Во Тьме))) Вот она и стала Огоньком)))

0

84

Незабудочка тихонечко вышла из детской. В следующий миг она увидела огромную поляну, по которой туда-сюда сновали коты.
Ух ты! Так вот какой у нас лагерь! Она увидела высокую племенную скалу.
А это что за громадная штуковина? Незабудочка подошла поближе и села пристально всматриваясь в скалу, как будто ожидала, что та вот-вот упадёт на неё.
Ух! Она встряхнула головой и осмотрелась.
Н-так-с... Это что за пещера? Она увидела пещеру целителя. Подошла поближе, почувствовала запах ароматных трав, и так и села на месте . Голова немного закружилась...
Пойду-ка я пожалуй отсюда... А то какая-то пещера тёмная... Страшно... Она подошла к десткой и села возле неё. Ей хотелось пойти в лес, но она побоялась. Поэтому просто сидела наблюдая за бурлящей жизнью лагеря.
Интересно, когда же меня уже посвятят в оруженосцы? И кто будет моим наставником?

Отредактировано Незабудочка (2008-11-19 18:43:20)

0

85

Вересковая Звезда написал(а):

Есть Пламяя Во Тьме))) Вот она и стала Огоньком)))

У нее другая цепь имен.
это что такое?
Раздался громовой голос Росы над поляной
-Почему ты вышла из детской?А ну-ка марш обратно!
Роса подтолнула котенка к детской

0

86

ВОзле детской ее уже встречала разьяренная Многоликая. Офф: ты ведь уже умеешь говорить)
А ну, шагом марш в детскую! Что ты себе позволяешь!
Спасибо, Роса.

0

87

- Но... Но Многоликая! Я хочу погулять! По-моему, мне уже пора! А ты меня всё не ведёшь... Вот я и решила сама! насупилась Незабудочка, но потом сказала:
- Прости... Я больше так не буду... Но... Мне правда пора уже выглянуть из этой тёмной детской! Она округлила глаза и у неё был такой жалобный вид...

0

88

Многоликая успокоилась. Знаешь, ты ведь могла мне сама об этом сказать. Хочешь, пойдем покажу тебе все наши пещеры?
офф: токо измени что тебе 0,5  дней..тебе месяца 4...

0

89

-Это входит в мои обязанности-следить за котятами!
Роса посмотрела на Незабудочку и с напускной сердитостью добавила
-Больше никогда не делай так!

0

90

Многоликая
Офф: Щас сделаем))
- Прости, Роса... Тихонько проговорила Незабудочка прижав ушки. Но тут же оживилась услышав, что ей предложила Многоликая.
- Конечно хочу! Ещё спрашиваешь! Тихо взвизгнула Незабудочка от радости.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Главная поляна