::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

Кот вышел на поляну.Он пошел через поляну к выходу.Ему ыбло необходимо

0

2

Коготь
офф: а у нас котята будут?)) Если да, то тебе придётся отказаться от целительства... Знаешь что, тебе надо поскорее найти ученика, тогда у нас целитель не пропадёт

0

3

Вересковая Звезда
Вот влип, а может нарушим закон, а?

0

4

Коготь
Ок) давай я щас там заснула в лесу а ты пришёл ко мне?

0

5

Вересковая Звезда написал(а):

давай я щас там заснула в лесу а ты пришёл ко мне

В КАКОМ СМЫСЛЕ? :O

0

6

Коготь
Ну я сейчас в Сосновой роще, а ты ко мне пришёл и мы всё обсудили, ок?

0

7

Вересковая Звезда
ОК!

0

8

Вересковая Звезда
А где эта темка?

0

9

Вересковая Звезда легко прыгнула на камень и закричала
-Пусть все коты, способные добывать пищу самостоятельно, подойдут сюда для всеобщего собрания племени!
ОФФ: КОТЫ СОЛНЦА, ДАВАЙТЕ, МИГРИРУЙТЕ СЮДЫ!))

0

10

Кот сел около скалы.Его радости не было предела, но он волновался, как воспримут новость члены племени.

0

11

Черноушка голпом пробежала по поляне и уселась возле скалы Интересно зачем Вересковая Звезда нас созвала? неунималось у нее в голове Неужели нашему племени угрожает какая-нибудь опастность?

0

12

ОФФ: Ждём-с остальных... (Призрачная Заря, Златка?)

0

13

ОФФ: может без них начнем?Кто знает когда они придут))))

0

14

ОФФ: Ну ладно... В конце концов, потом сами  придут и посмотрят))))
Вересковая Звезда обвела глазами собравшихся и, вздохнув, начала:
-Коты племени Солнечного Света! Я собрала вас сегодня не для того, чтобы сообщить о какой-то беде, нет. Но я всё равно надеюсь, что вы примите "отличную новость" с должным уважением, хотя я и понимаю, что нарушила и нарушаю воинский закон и извиняюсь перед всеми вами. Мы с Когтем ждём котят...

0

15

Кот смотрел на Вересковую Звезду.Как теперь к этому отнесется племя? этот вопрос он задавал себе еще в пещере

0

16

Да это же отличная новость!думала Черноушка Интересно другие восприняли это так же положительно? Вересковая Звезда! воскликнула она Я...я поддерживаю тебя Вот только почему она не сказала мне этораньше? Может она мне не доверяет? Ты расскажешь об этом на Совете?

0

17

Кот с благодарностью посмотрел на Черноушку.Ну вот, хоть кто то не разозлился...

0

18

Кот посмотрел по сторонам Может мне пойти в пещерку? подумал он, заметив, что коты не очень разочарованно отнеслись новости.И спокойно встав направился в палатку целителя.

0

19

Когда все коты разошлись, Черноушка подошла к своей предводительнице Вересковая Звезда, почему...она запнулась почему ты не рассказала об этом мне? Я думала... Черноушка немного волновалась, поэтому иногда запиналась Я думала, что мы подруги и можем доверять друг другу...Я все-таки надеюсь, что я не ошиблась, назвав тебя подругой... она промолчала одно мгновение Я все же надеюсь, что между нами останутся отношения больше, чем просто между предводительницей и глашатой... по ее щеке покатились слезы Извини...извини меня...тебе же сейчас нельзя волноваться она постаралась успокоится и грусно опустила голову

0

20

Вересковая Звезда улыбнулась и провела ласково приобняла подругу хвостом. Как она могла подумать такое? В последнее время предводительница была так занята и озабоченна своей беременностью и обрадованна любовью, что совсем забыла рассказать своей лучшей подруге "отличную новость". И сейчас: Черноушка думает, что ВЗ с ней не дружит!
-Ну что ты! Не нужно извиняться!.. Я... я просто.. ты понимаешь, у меня было столько забот.. я совсем замучилась. Прости, что не рассказала тебе раньше. Она взглянула на глашатаю сурово и чётко сказала:
-Обещай, что никогда больше не подумаешь таких глупостей! Мы подруги и останемся ими насвегда! И ещё раз улыбнувшись, она ласково кивнула глашатаей и промяукала:
-Пожалуйса, возглавь отряд патрулирования. А мне надо отдохнуть...
И предводительница направилась в свою пещеру. Всё-таки она была счастлива, что воины приняли её заявление по-доброму.

0

21

Призрачная Заря влетела в лагерь как раз в тот момент когда Вересковая Звезда говорила слова: "Мы с Когтем ждём котят...". Лапы Призи подкосились, а кровь невыносимо громко застучала в ушах. Сердце пропустило удар...
Котят? Они с Когтем? Великое Звездное племя!
Сестра говорила еще что-то но Призрачная Заря слышала только неясный шум. Казалось, дух кошки на секунду вышел из тела и она рухнула на землю. А может быть она умерла?

0

22

От слов своей подруги ей стало сразу же легче Обещаю, обещаю, что такого больше не повторится! Она развернулась и медленно засеменила к палатке воинов Кого бы взять в патруль? думала она Может Призрачную Зарю и... Тут она остолбенела, увидев Призрачную Зарю, лежащую на земле и галопом подбежала к кошке. Черноушка громко взвыла Коготь! Ну кто-нибудь позовите целителя! Глашатая не знала что делать, она судорожно тыкалась носом, ведь она никак не могла понять жива она или нет. Ну где же целитель, когда он так нужен! пронеслось у нее в голове Коготь!!! Еще раз взвыла она...

0

23

Чувствуя, что ее никто не слышит она со всех лап направилась к пещере целителя

0

24

Кот выбежал на главную поляну.Призрачная Заря?Ты меня слушишь? кот обнюхал тело Призи Она жива...Помогите мне отнести её в палатку целителя!

0

25

Подбежав, Черноушка помогла Когтю донести больную до полаты целителя

0

26

Выйдя из пещеры предводительницы Черноушка направилась к куче с дичью Мда...дичи маловато стало в лесу... думала она Как же я проголодалась! Нужно будет обязательно отнести что-нибудь поесть Вересковой Звезде, она и так уже очень устала за сегодня он вытащила из кучи упитанную мышку и начала есть ее. Покончив с едой она вытащила дрозда и направилась к пещере предводительницы, а в то время уже темнело Надеюсь она не спит...Ведь она сегодня практически не ела... в раздумьях она быстро семенила к пещере предводительницы

0

27

Вересковая Звезда вышла на поляну и вскочив на камень, закричала:
-Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, выйдут сюда на собрание племени! Мы идём на Совет!
ОФФ: Коты, давайте, собирайтесь)))

0

28

Кот выбежал из пещеры и подошел к Вересковой Звезде.(встал около камня)

0

29

Вересковая Звезда молча ждала остальных котов.

0

30

Вересковая Звезда посмотрела на собравшихся котов и произнесла
-На Совете я сообщу о том, что жду котят. Окотиться я ДОЛЖНА только через луну, так что ничего плохого не случится. На Совет идут:
Роса
Коготь
Черноушка
Златка
Острая
Пламя Во Тьме
Кисточка

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Главная поляна