::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 241 страница 270 из 337

241

Роса села чуть ниже Когтя,на небольшом выступе

0

242

Видя, что Лиса что то шепчет, одним прыжком, достойным Тигриного племени, кошка спрыгнула с камня и устремилась к предводительнице. МЕЛИСА! Помоги Огненной!

0

243

Кошка отпустила Полухвоста и посмотрела на скалу.

0

244

Мелиса подошла к Видению и села под камнем, рядом с Росой.

0

245

Я и не нападаю! заметила Черная Комета, когда Чернозубка встала между воителями

+1

246

Огненная прохрипела:
- Не надо мне помогать... Я чувствую себя вликолепно... Только хочу умереть и всё!

0

247

Мелиса
офф: ЗП не насылает знаков, оно заботится о каждом котенке, но есть силы, в лапах которых предки воители сами беспомощные котята © по памяти БИТВА ЗА ЛЕС

0

248

Огненая, держись рядом со мной. Я тебе помогу.
Мелиса была рядом с Огненой.

0

249

офф: мелиса, какой держись рядом, иди дока ей на раны наплюй

0

250

- Не надо... Лучше убей меня! Прохрипела Огненная.
- Я же предательница! Зачем помогать предателям? Они этого недостойны!

0

251

Да сотановитесь же вы! крикнул Коготь, на тех, кто еще дрался.Звездное племя против этой битвы, а значит её нужно прекратить!

0

252

Огненная, ты бредешь. Что очень сильно у тебя болит? может пойдёшь в лагерь? Тебе обработать раны?

0

253

-Нет...да....нет....да....-кошка то ощетинивала загривок и рычала(да)то его опускала и смотрела сквозь пространство...

0

254

Коготь сел, ожидая пока коты успокоятся.

0

255

Тодд остановился и уставился на целителей. Всё тело заболело, и кот радостно заурчал.

0

256

Мелиса пожевала дока и выплюнула кашицу.
-Огненая успокойся, покажи где у тебя раны я их обработаю- кричала Мелиса сквозь кошачий ор.

0

257

В ужасе отпрыгнув от Лисы, Видение подбежала к огненной и успокаивающе зашептала
Огненная ты не предательница, ты просто не принадлежишь к этому племени. Я, Мелиса, Коготь, Роса, Полухвост, Златка, Черная комета - все они не считают тебя предательницей, разве этого не достаточно!!! живи, прошу тебя...!!!

0

258

Чернозубка спокойно улеглась на земле и уставилась на целителей...

0

259

Златка подошла к Огненной и сказалаТы не предательница потому что ты просто помагала своему родному племени вот и всё.

0

260

офф: мелиса: на нее напало три кошки, у нее все тело в ранах, и немаленьких

0

261

- Мелиса, у меня болит только душа... Смерть... Прохрипела снова она.
Я в бреду... Какая смерть? Огненная встала и поплелась рядом с Мелисой.

0

262

Полухвост поикал глазами Чернозубку и подбежал к ней.
Как ты? извини, что...

0

263

Повторяю, ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ ПРОТИВ, ПРЕ-КРА-ТИ-ТЕ! заорал он.

0

264

Черная Комета подошла к Огенной Спасибо тебе, ты хорошо сражалась она запнулась И спасибо, что на своей стороне... она подумала, что огенная примет это за осечку, но имнно это она и хотела сказать

0

265

Она не хотела при всех показывать свою слабость, но в мыслях повторяла:
Я никому не нужна... Должна умереть... Отомстить Тодду...

Отредактировано Огненная (2008-11-22 19:16:47)

0

266

Огненная, ты меня слышишь? Мелиса беги в лагерь, принеси дока, мака..и самое главное - кревель!!! Беги быстрей!

0

267

Лиса подняла голову. Она подошла к Огненной.
-Я должна тебе сказать,-Лиса помолчала,-Те что сказали мне о том что ты не из племени Мрака, Управляли мной,поэтому я и напала...Так бы я просто стояла и ничего не делала,-кошка опустила голову и продолжила свой шепот"нет...да....".

0

268

мелиса зашептала
-Огненая, понимаю тебе сложно. В Солнечном племени ты родилась, а в Ночной мгле ты долго жила, тебе сложно. Ты разрываешься на два племени, стоишь между двух огней.... пошли к камню, я обрабртую тебе раны и ты успокоишся.

0

269

Коготь написал(а):

Повторяю, ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ ПРОТИВ, ПРЕ-КРА-ТИ-ТЕ! заорал он.

никто уже не дерется, успокойся

0

270

офф: Целители, тащите раненных в лагеря

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица