::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 211 страница 240 из 337

211

коготь неотрывно смотрел на битву.Но он ничего не видел, и если видел, то без звука, вскоре изображение ( :D ) поплыло перед глазами и стоя кот очутился в Звездном племени.
Ты не выполнил того, чего я просила! услышал он строгий голос.
Здравствуй, Золотая Вселенная, что я не выполнил?
Я предупреждала о битве, вот она...Я просила тебя её предотвратить, но ты этого не сделал... с болью в голосе продолжила кошка.
Я сделал все что мог! начал оправдываться он.
Ты мог сделать и больше! с яростью крикнула Золотая Вселенная.
Что я сейчас должен сделать?Коготь начинал злиться Или ты пришла что бы сообщить об этом мне?
Мое требование остается... сказала кошка и исчезла.Коту снова в нос ударил резкий запах крови, страха, ярости.Он очнулся.

0

212

Видя, что Златка сражается с двумя, ЧК кинулась на помощь и сбила Полухвоста с ног и ударила по морде лапой

0

213

Полухвост подставил Златке свой мощный бок и она лишь наткнулась на него. Полухвост мощным наскоком повалил Златку на землю  и отпрыгнул, не давая зацепить себя еще раз

0

214

*Кошка услышала шум битвы и вышла на поляну. Огненная!* Она предала нас! *Это разъярило кошку. Она выпустила когти и осалилась*
Преательница!

0

215

Увидев перед собой Полухвоста она ударила его по морде и снова вцепилась в лапу Чернозубки.

0

216

Огненная увидела, что Лиса на неё нападает. Но, как я уже сказала, ей ббольше не хотелось сражаться. Ведь вся эта битва бессмысленна...
- Если хочешь, убей меня! Всё равно мне больше жизнь не мила! Прошипела Огненная.

0

217

Хоть Полухвост и увернулся от Златки, но ему крепко досталось от Черной кометы.
Прыгнув на ЧК, мощным телом придавил ее к земле.
Да пойми же ты....я не наношу ей увечий...я не хочу войны!!!!!!-зарррррычал кот, но не осмелился даже поцарапать предводительницу.

0

218

Видение, я так больше не могу, надо что то делать!! в ярости закричал он.

0

219

Чернозубка пошатываясь встала с земли, благодарно кивнув Полухвосту - Я не ожидала, что у меня будут такие травмы - затем Чернозубка опять кинулась в бой, рискуя своей жизнью...
офф: Я не намеряна её терять...

Отредактировано Чернозубка (2008-11-22 19:01:14)

0

220

Мелиса пробиралась сквозь дерущихся котов. Вдруг кто-то полоснул кошку по уху.
Видение,Коготь, что нам делать? Есть тежело раненые?

0

221

Лиса печально смотрела сквозь пространство. Она остановилась она просто отошла в сторону. Не надо...-шептала она. Ее взгляд бы направлен на небо. Почему то листья падали. Причем некотырые из-них были фиолетовыми. Странно...

0

222

ОФФ: Видение, ты должна уже видеть пророчество

0

223

офф: коготь блин!
Метеорит и ЗВ выглядели взволнованными.
Видение, Коготь!
Вы должны прекратить эту битву. Она бессмысленна.

-но как?

предводители лишь расплылись в серебристом сиянии

0

224

ЧК вывернулась из-под лап Полухвоста [b][b]Да? Я же видела, как ты наносил ей царапины, когда она дралась с противницей!!! [/b][/b]в ярости закричала она Как ты себе позволяешь нападать вдвоем?!

0

225

ОФФ: Коготь, Видение, бросайтесь в поле битвы и с воплями останавливайте битву!!!

0

226

Видение услышала шепот матери... Смотри....вон камень...

Видение знала что делать. Не оборачиваясь на Когтя и учениц, Видение полетела сквозь гущу дерущихся котов к возвышению в центре битвы. Вскочив на камень, как будто обрела крылья.
Набрала в грудь воздуха и во весь голос крикнула
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! Прекратите истреблять друг друга!!!!!!!! Мне явилось Звездное племя, и велело прекратить битву!!!!

0

227

Роса очнулась и повернула голову в сторону целительниы

0

228

Огненная от усталости просто упала и лежала смотря на эту кровавую битву. У неё не было больше сил, да и сопротивляться она не хотела. Она уже не принадлежала ни к одному из племён... Жизнь для неё теперь ничего не значила...
Так пусть же меня убьют! Зачем мне жить? Я никому не нужна!!!!!!!! Она услышала вополь Видения, но никак не отреагировала. Ей было всё равно. Она просто лежала на земле уже уставившись в небо и раскинув лапы.

Отредактировано Огненная (2008-11-22 19:05:40)

0

229

Я так понял, что Звезды настроены против битвы, но котам до фени что они там думают, и говорить об этом бесполезно... кот закричал, что бы переглушить звуки битвы Есть причины, первое: они нас просто не услышат, второе: они поглащены битвой, и бессмысленно что то им сейчас внушать...Остается только ждать...
ОФФ: повторяю, ранте уже себя, че мы тут без дела сидим, но сидеть все равно будем.

0

230

Тодд посмотрел на Видение. - А что такое, - он на мгновение запнулся. -Что такое Звёздное племя?

0

231

Черная Комета!!!!!!! Эти царапины заживут через день, а Чернозубка еще не скоро сможет полноценно ходить на прокушенной Златкой лапе.Услышав крик целительницы, Полухвост поднял голову.

0

232

Кошка накинулась на Полухвоста увидев что он держит её предводительницу прижатой к земле и вцепилась ему зубами в ухо.

0

233

Черная Комета остановилась и перевела взгляд на скалу

0

234

Лиса посмотрела на Видение. Затем она опустила голову. И стала что-то часто шептать.

0

235

ООФ: А на мой пост про Звёздное племя почему внимание не обращаем?!

0

236

Златка написал(а):

Кошка накинулась на Полухвоста увидев что он держит её предводительницу прижатой к земле и вцепилась ему зубами в ухо.

я как-бы уже от него освободилась, но спасибо за помощь

0

237

der Todd
Звездное племя - это наши потомки!!!!! Они живут на небе и наблюдают за нами!!! Кроме них есть и другие духи и боги, но нам покровительствуют именно они, и если ты живешь в нашем лесу, ты обязан слушать их!- кричала кошка

0

238

Коготь поднял голову на Видение, и забрался на скалу следом за ней.

0

239

-Хватит!!! - крикнула кошка, вставая между Полухвостом, Златкой и ЧК...

Отредактировано Чернозубка (2008-11-22 19:07:42)

0

240

офф: Давайте польёт ливень и пошла гроза. Это был знак ЗП.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица