::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 181 страница 210 из 337

181

Златка
Так! - Йоши стремглав побежала на помощь чернозубке. Два на одного! Невежи! .Йоши подбежала к Златке и с силой тряхнула ту за загривок, таким образом оттащив от соплеменницы. После привстала и перекатилась на другой бок, всё ещё шипя и метя хвостом землю.Она на дух не выносила Солнецныъх и давно уже мечтала убить хотя бы одного. Вот сейчас ей предоставилась прекрасная возможность!

0

182

Златка выпустила из пасти лапу Чернозубки и прыгнув ей на спину начала полосовать когтями её шкуру.

0

183

Кот улыбнулся при виде лежащей Лисы.Ну вот, теперь ты будешь знать, кто такие коты Племени Солнечного Света...

0

184

ЛИСА!!!
Кот подбежал к предводительнице и беспомощно посмотрел вокруг. Он не знал, какую жизнь она потеряла.

+1

185

Тодд обернулся к Чёрной Комете. -Нападаешь сзади?! А ты! - Это уже обращалось к Огненной. -Зато ты ещё хуже.

0

186

-Спасибо, Йоши - кошка благодарно кивнула ей и продолжала драться со Златкой, она сбила её с себя и больно ударила в бок..

Отредактировано Чернозубка (2008-11-22 18:48:00)

0

187

офф:Йоши не увлекайся потому что я не хочу умерать.

+1

188

Полухвост обернулся и увидел Златку, рвущую чернозубку.
Чернозубка!!! да што ш такое
Полухвост ринулся на помощь кошке и стянул Златку с Чернозубки. слегка полоснув ее по боку.

0

189

Вересковая Звезда наблюдала за дракой вместе с остальными звёздными предками. И тут увидела, как упала Лиса. Она оказалась на небе. Вересковая Звезда подошла к кошке. Значит, она потеряла жизнь...
Лиса, я не знала, что ты такая жестокая...ВЗ говорила не со злобой, но с печалью в глазах и голосе. Можешь просыпаться...

0

190

ОФФ: есть тяжело раненные из Солнечного?

0

191

- Говоришь, что я ещё хуже? Докажи! Ощерилась Огненная.

0

192

офф: есть тяжело раненые из мглы? %)

0

193

ОФФ: Целители, можете начинать видеть пророчество. Давайте. Типо вы впали в транс и они вам приснились.

0

194

Кошка развернулась и с силой ударила по носу Полухвоста а затем снова накинулась на Чернозубку на этот раз ударяя её в бок.

Отредактировано Златка (2008-11-22 18:51:45)

0

195

-Вересековая Звезда-это не я...-проборматала Лиса ее глаза были пусты. Но тут она проснулась.
-Я нехочу этого...-проборматала Лиса. Ее глаза были пусты. Никаких чувств не злобы,не печали,ничего...
Тут она встала и с отстутсвующим видом полоснула Огненную. Затем она отпрыгнула и стала просто на нее смолтреть.
-Если бы ты могла...

0

196

Тодд усмехнулся. -Мне не надо это доказывать. Ты просто есть. С этого момента ты влачишь жалкое существование кошки, предавшей племя, вырастившее тебя.

0

197

Сколько это будет продолжаться? Коготя передернуло, но он остался стоять на месте.

ОФФ: люди, млин, целителям уже скучно, мы лиш обсуждаем битву вздыхая, давайте там уже, раньте друг друга))))

0

198

Полухвост еле успел увернутся от удара Златки, он не хотел драться.

0

199

ЧК видела, что Тодд переключился на Огенную поэтому слегка расслабилась

0

200

Коготь
ОФФ:Солидарна

0

201

Видение пошатнулась, и закрыла глаза на секунду. Открыв глаза, она увидела Метеорита и Золотую вселенную (так ее звали?) . Справа от себя почуяла чьето тепло, обернулась и увидела Когтя.
офф: а теперь коготь, что нам сказали предводы?

0

202

ОФФ: Из племени Солнечного Света - Огненная, Чёрная Камета, Златка
Из племени Ночного Мрака - Лиса, Чернозубка, Тодд

0

203

-Златка может хватит, не стоит убивать друг друга из-за этого происшествия!!! - крикнула Чернозубка отбиваясь от Златки...

Отредактировано Чернозубка (2008-11-22 18:53:35)

0

204

Вересковая Звезда написал(а):

ОФФ: Из племени Солнечного Света - Огненная, Чёрная Камета, Златка
Из племени Ночного Мрака - Лиса, Чернозубка

ты в Мрак Тодда не написала

0

205

Видя, что Златка продолжает нападать на Чернозубку, Полухвост стал кружить перед Златкой, сбивая ее с пути, и попутно нанося мелкие царапины

0

206

ОФФ: Целители, можете начинать видеть пророчество. Давайте. Типо вы впали в транс и они вам приснились

0

207

Не стоит?!!Да как вы вообще посмели напасть на нас???!!!!с этими словами она опять накинулась на Чернозубку.

0

208

Отвали, Тодд! Это ты ЖАЛКОЕ существо!!!!! Затем она спокойно посмотрела на Лису. Ей уже совсем не хотелось с кем-либо драться... По её лбу стекала капелька крови, но она не обращала на это внимания.
- Что? Что, Лиса? Спросила она бывшую предводительницу.

0

209

офф: коготь пишииии
а тодда я бу лечить последним, пока он будет наслаждаться болью :Р

0

210

-ХВАТИТ!-прокричала Лиса. Но ее никто не услышал. Тогда она простто встала.
-Раз вы все такие,то я тоже,-Лиса продолжала нападать на Огненную.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица