::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 151 страница 180 из 337

151

Тодд покосился на Полухвоста. -И ты с ними!

0

152

ЧК со всей силы полоснула Тодда в бок, хотя ей былдо тяжело это сделать, ведь она была под тяжестью крупного воина и вдобавок постаралась откинуть его своими сильными задними напружиненныим лапами от себя, все таки это у нее получилось(хоть и не с первой попытки)

0

153

Полухвост
-Я понимаю, но нам нужно защищать своё племя!! Или ты не с нами?

Отредактировано Чернозубка (2008-11-22 18:36:51)

0

154

Коготь
по крайней мере Полухвост не причиняет вреда нашим воинам... он только старается восстановить справедливость

0

155

Полухвост схватил Чернозубку за загривок и всем весом придавил к земле

0

156

Роса не понимала,что происходит.Воины из одного племени нападали друг на друга.
-Что происходит?
Пытаясь перекричать вопящих воинов,спросила Роса у Когтя

0

157

Златка с силой тряхнула всем телом и скинулв со спины Чернозубку развернулась и вцепилась ей в лапу.

0

158

Тодд встал с кошки, но не стал отходить далеко. Они прижал её шею к земле лапой, и хотел было убить...

0

159

Кот напряженно высматривал котов племени Солнца Если мы проиграем...

ОФФ: я в душе... ОЛЕЕЕ, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, СОЛНЦЕ, ВПЕРЕД!

0

160

Чернозубка полоснула кота задними лапами - Ответь на мой вопрос! - прошипела она...

0

161

[b]Чернозубка
но все вы накинулись на Огненную!!! Нас и так больше чем котов Солнца![/b]
Полухвост все еще не выпускал Чернозубку, держа ее придавленной к земле

0

162

ЧК извернулась, что бвло сил из-под увесистой лапы Тодда и выпрыгну нанесла сильный удар по морде и по носу (одному из самых больных мест кошек ну и котов)

0

163

Как же я её ненавижу!!!!!!!!!! Пронеслось в голове у Огненной.
- Любишь играть? Играй! Злобная ты наша! Боюсь, аж лапы от страха подгибаются! Что ты мне сделаешь? Я уже и так несчастнее всех на свете! Для меня нет худшего наказания, чем оказаться в чужом племени, когда ты из другого!!!!!!! Хочешь выгнать меня из племени? Пожалуйста! Буду тебе только благодарна!!!!! Огненная выпукала и впускала когти. ей нетерпелось вцепиться ими в шкуру своей бывшей предводительницы. Но она хотела дождаться её ответа, узнать, какую "кару" она ей придумает.

0

164

Тут кошка закричала. Ее глаза светились фиолетовым светом. Тут она упала. Она опять потеряла жизнь. Она не могла этого видеть. Злоба,кровь...Зачем все это? Пронеслось у нее в голове.
ОФФ:Вересековая Звезда,мож ты пришла ко мне в сон? Я же потеряла жизнь.

0

165

Чернозубка
Я....я не знаю!!! Я кот мрака, но я не могу нападать на невинных!

0

166

Тодд отпрянул и потёр нос лапой. -А ты хорошая противница... - Услышав слова Огненной, Тодд оскалил зубы. -Несчастнее всех на свете?!

0

167

-Хорошо, только пусти меня!!! на меня и так два кота напали... Я поняла, что это! - прошипела Чернозубка пытавшееся отбиться от Златки и Полухвоста...

0

168

Что с ней? Испуганно покосилась на неподвижное тело Лисы Огненная.

0

169

Кот тряхнул головой и разжал челюсти, выпуская Чернозубку...Чернозубка....пойми....

0

170

Лиса aka Rin
ОФФ: Я же из племени Солнца! И мы даже не друзья... Скорее, наоборот

0

171

- Отвали, Тодд!!!! Я тебя больше всех ненавижу!!!! Ты жалкий!!!! Ты только ХОЧЕШЬ казаться сильным, но ты ЖАЛОК!!! Огненная интонацией подчеркнула слова ХОЧЕШЬ и ЖАЛОК.

0

172

Не получив ответа на вопрос,Роса закрыла глаза и попыталась отвечься от происходящего сражения

0

173

Кот наклонился к Росе, не сводя глаз с битвы Понимаешь Роса, есть коты рассудительные, и они понимают, что двое на одного не честно, и исправляют это, а есть которым наплевать...Воти весь смысл битвы... закончил он и снова выпрямился.

0

174

-Лиса! - Тодд подбежал к ней и ткнул неподвижно лежащее тело носом. -Она умерла...

0

175

ЧК понеслась за Тоддом и кинувшись на него, сбила с лап, и ударила в бок

Отредактировано Чёрная Комета (2008-11-22 18:44:11)

0

176

-Спасибо... - с облегчением сказала кошка, но вдруг она увидела неподвижную Лису..

Отредактировано Чернозубка (2008-11-22 18:44:35)

0

177

офф: огненная, лучше б ты подчергнула не интонацией, а этим))

0

178

ООФ:но все равно...ты мне чего-нить скажешь,типа "я незнала что ты настолько жестока..." и уйдешь,м?

0

179

Видение
Офф: А-а-а... Без разницы)) Я посты еле успеваю писать...

0

180

ЛИСА!!! Минуту назад кошка ненавидела предводительницу, а сейчас она лежала на земле, жалкая и беспомощная. И хоть кошка знала, что сейчас Лиса снова встанет и ринется в бой, ей стало невыносимо грустно

+1

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица