::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 121 страница 150 из 337

121

офф: бедная Огненная мне ее уже жалко! лиса! на равного себе нападай, а то вдвоем набросились)

0

122

Черная Комета отпрыгнула на Тодда в защиту своей глашатой и сильным ударом лапы сбила его с ног

Отредактировано Чёрная Комета (2008-11-22 18:27:51)

0

123

- Тебе мало?? Ещё хочешь?? Не до конца расплатилась??? Огненная небрежно стряхнула капльки крови со своей лапы и ринулась в бой. Она укусила Лису за хвост и отпускать не намеревалась!

0

124

Мелиса, ты здесь? Осторожней, будь рядом...

0

125

Чернозубка кинулась в самую гущу битвы помогать своим соплеменникам...

0

126

Златка отлетела в сторону но быстро поднявшись снова накинулась на Тода изапрыгнув ему на спину начела яростно полосавать его шкуру своими острыми когтями.

0

127

Тодд отряхнулся и укусил Чёрную Комету за ухо.

0

128

Видение
Офф: Да ладно тебе! Я смогу за себя постоять))) *Рычит*

0

129

В ответ прошлась когтями по морде Тодда, получив момент немогог отпрянуть в сторону

0

130

ОФФ:И все таки я пришла^^

0

131

Лиса отпрыгнула. Ее глаза начали светиться таким же светом как и раны. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ?...раздалась эхом мысль Лисы. Кошка мягко провела по лбу Огненной лапой. Осталась большая рана. Затем она оскалилась. Из-зо рта лилась черно-красная(да-да)жидкость. Она начала борматать . Ветер усиливался. Но она еще раз прыгнула на Огненную.

0

132

Коготь встал в полный рост и вышел из-за кустов.Встал около дерева.Страсть как хочется расцарапать морды этим "темненьким котам" с ненавистью думал он, но впив когти в землю заставлял себя стоять на месте Я - целитель, целители не имеют права нападать... и мучающимся взглядом взглянул на дерущихся.Лапы так и чесались расцарапать кого нибудь.

0

133

Тодд зажмурился, когда когти противницы прошлись рядом с глазом. От неожиданности кот разжал челюсти.

0

134

Кошка кинулась на Златку сбивая её с Тодда...

0

135

Видение увидела Когтя и его выпущенные когти. Мелиса, идем к Когтю.

Коготь, что  делать!!!! Я уже не могу сдерживаться, я хочу перегрызть глотку собственным воинам!!!!!!

0

136

Тодд кивнул Чернозубке и снова набросился на Чёрную Комету.

0

137

Получив короткое время для нападения, она взлетела одним прыжком на спину Тодаа и в ярости начала рвать шерсть противника

0

138

На мою предводительницу нападать вздумал?!!!!крикнула кошка снова нападая на Тода.Кошка замахнулась лапой и со всей силы ударила врага по носу.

0

139

-Мы...должны...это....сделать!-это был голос не Лисы. Как-будто говорило трое.

0

140

Коготь посмотрел в сторону Видения Сам не пойму!Что на них нашло?! кот продолжал ненавистно грызть взгладом котов.

0

141

Полухвост еще с места не сдвинулся. Я - ВОИН ПЛЕМЕНИ МРАКА! Я ДОЛЖЕН НАПАСТЬ НА НИХ!!!! НО.....
Полухвост не выдержал и бросился на Чернозубку, стукнув ее с впущенными когтями, но довольно ощутимо.

0

142

Роса стояла рядрм с Когтем.На лапе был большой моток паутины.Кошка вспомнила про семь,которую так же убили в сердце разбушевался ураган.Хотелось броситься на ночных и набить моруду(да,да),но Роса была ученицей целительницы и не имела права свтупать в драку.Вздохнув,кошка продолжала наблюдать за битвой.

0

143

Огненная стряхнула со лба капельки крови.
- Тебе что ещё мало???? Злобно прошипела она. Теперь Огненная уже не казалась маленьким котёнком. Она так разозлилась... Огненная прыгнула на Лисузлобно ощерив зубы и выпустив когти. Она вцепилась когтями ей в спину.

0

144

Тодд не растерялся. Перевернувшись на спину, он придавил свом-таки внушительным весом молодую кошку, а другую противницу отшвырнул задними лапами прочь. Пусть сначала хорошенько подумают, прежде чем нападать на меня!

0

145

Полухвост!
Коготь, он напал на своего же воина...Видение уже не могла ничего сказать

0

146

Почувствовав сильный удар в бок Златка повернулась и увидев перед собой Чернозубку с силой ударила её по морде.

0

147

Коготь офигевшим взглядом посмотрел на Полухвоста Да они все с ума посходили!

0

148

Чернозубка ощетинилась и кинулась на Златку зарапая её когтями по спине...

0

149

Чернозубка
Остановись, на Огненную и так напало два воина!!! ТЫ разве не понимаешь??!

Что я делаю?!??!?!?

0

150

Лиса выгнулась. И скинула Огненную.
-Помоему...это тебе...мало!...-Опять эта была та троица. Это вовсе была не Лиса. Черно-красная кровь лилась из ее пасти. Раны на животе не болели. Тело Лисы больше не чувствовало боли. То что осталалось от Лисы был лишь ее разум. И то-были лишь его отголоски.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица