::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

Кошке очень не понравилось то как повёл себя Тод поэтому она еле сдержалась чтобы не наброситься на него.

0

92

Черная Комета с любопытством уставилась на предводительницу Мрака, ей стало интересно, поэтому она осталась вся во внимании

0

93

- Она... Она умерла... И явилась ко мне во сне, сказав мне... Огненная сейчас больше была похожа на напуганного котёнка, нежели на грозную воительницу.
Как же так... Я... Я и в самом деле предательница... НЕТ!!! Я никогда не была предотельницей и никогда ей не буду!!! Огненная распрямилась .

0

94

офф: а сколько тут мраковых сколько солнечных котов?

0

95

ОФФ: НАПАСТЬ ДОЛЖНА ЛИСА!

0

96

ОФФ: МРАЧНЫХ КОТОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СОЛНЕЧНЫХ, ПОЭТОМУ СОЛНЕЧНЫЕ БУДУТ ПРОИГРЫВАТЬ.

0

97

офф: а по-моему, мы же решили что нападать будут олнечные, "смена ролей"? я чтото пропустила?

0

98

офф: я о чем. ждем?

0

99

ОФФ: ТОЧНО... НУ ЛАДНО, ПУСТЬ УЖ МРАКА, Я УЖЕ ЛИСЕ СКАЗАЛА.
После битвы все оффтопы удалю)

0

100

офф: а может тодд, вон оно какое кровожадное создание) а Лиса за ним))
естессно, чтоб приятней читать

0

101

Нет, пожалуйста сдержитесь не начинайте битву.
Кошка вонзила когти в землю и сидела неподвижно.
посмотрев на Тодда кошка подумала
Хех,а я ему говорила, что будет с плечом, а он посчитал меня сумашедшей.

0

102

ООФ: ДА! Я самое кровожадное XD

0

103

ОФФ: НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ, НАПАДАЙТЕ!!!

0

104

офф: давайте я чтоли нападу...

0

105

Тодд обернулся к Огненной. -Предательница! - И с места прыгнул. Кровь!!

0

106

ОФФ:пора нападать уже
-Но,ничто не меняет ничего. Ты была предательницой. За это нужно платить кровью,-в глазах Лисы заиграл азарт. Кошка перешла границу. Она прошлась когтями по боку Огненной.

0

107

ОФФ: ТОДД, НАПАДАЙ! НА КОГО-НИБУДЬ, РАЗ УЖ МЕРКУРИО НЕТ... НА МЕРКУРИО НАПАДЁШЬ КОГДА ОН ПРИДЁТ

0

108

Коготь, который от самого лагеря шел за Кометой, из-за кустов наблюдал ха происходящим.

0

109

ООФ: ДА НАПАЛ Я УЖЕ!!!

0

110

Видение вскочила на ноги и вонзила когти в землю. Шума веток никто не услышал НЕТ! КАК МНЕ ЭТО ОСТАНОВИТЬ! ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ ПОШЛИ МНЕ ЗНАК!!!

0

111

Полухвост напряг свои мускулы и вопросительно посмотрел на предводительницу

0

112

Кошка накинулась на Тода защищая Огненную и впилась зубами в его заднюю лапу.

0

113

офф: вступайтесь за собственное племя! Целители, я скажу вам, когда начнёте видеть пророчество...

0

114

офф: да што ш вы все на огненную, Лиса, предводитель виси предводитель, угу-угу?

0

115

Ах ты дерьмо мышиное!!! Ругнула про себя Огненная бывшую предводительницу.
- Ну, держись!!!!!!!! Крикнула она нападая.
- Кровью говоришь платить надо?? Расплатись, пожалуйста за меня! Рыкнула Огненная. Она напала на Лису и перевернула её на спину. Затем провела лапой с выпущенными когтями по её незащищённому животу.

0

116

кошка напрягла свои мышцы наблюдая за происходящим и тоже перешла границу...

0

117

Черной Комете ничего не оставалось, кроме как пойти в бой, вот только на кого нападать?
офф: нападите на мну!!

0

118

Тодд откинул Златку небрежным движением лапы. - Пошла вон! Он подпрыгнул к Чёрной Комете и замахнулся.

0

119

Великое Звезджное племя!Ты только посмотри что творят! кот напрягся Как они могли... прошипел он сквозь зубы.

0

120

Глаза Лисы горели яростным огнем. Духи прошлого...ОПЯТЬ!-был последний крик разума настоящей Лисы. Лиса вскрикнула удар был полон боли. Тут на глазах раны начали светиться. Затем лиса еще  раз цапнула Огненную.

Отредактировано Лиса aka Rin (2008-11-22 18:24:08)

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица