::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 61 страница 90 из 337

61

офф: переманиваете?
Видение с Мелисой шли за травами и увидели группу котов, настроенную не очень дружелюбно.
тссс
Кошки подобрались ближе, но остались незаметными

0

62

Черная Комета с удивелнием посмотрела на Огенную Дааа...храбрая это кошка, может за себя постоять ...

0

63

Мелиса шла вслед за Видением.
-Видение, рядом с границей много буранчика.
Вдруг кошка учуяла запах соплеменников и котов другого племени.
-Что сдесь происходит Видение. Я чую запах котов, их много.
Мелиса прошла через кусты и увидела котов Солнечного и Ночного племени.
-Что сдесь происходит?!
Надеюсь битвы не будет...... Но похоже будет...

0

64

Полухвост все это время так и оставался стоять за своей предводительницей. Он не любил издеваться на другими, тем более коты Солнца действительно выглядели изможденными. Если придется драться, то я буду драться! Но, лисий помет, я нехочу этого!

0

65

Видение написал(а):

офф: переманиваете?
Видение с Мелисой шли за травами и увидели группу котов, настроенную не очень дружелюбно.
тссс
Кошки подобрались ближе, но остались незаметными

офф. прости я долго писала и мой пост не совпадает с твоим сори... пусть мой пост останется таким :idea:

+1

66

Мелиса...тс...целителям нельзя драться....надеюсь, битвы не будет....

0

67

-Хех,и это все что ты хотела сказать?-удивительно фальшиво-мягко сказала Лиса,-Это еще не повод чтобы таскать дичь этим котам. Могла бы просто сказать. Хотя и так бы ничего не изменилось бы...-тут Лиса начала изменятся. Она стала печальной и мрачной,-Хм...Может это то?...-Лиса стала что-то борматать,-Я не...Но...все же...-Тут предвода выпрямилась и начала говорить. Ее голос не был насмешливым.Скорее..просто ироничным,-Ты предала нас. Только из преданости к котам Солнца?

0

68

Тодд выскочил к границе. -Лиса! - Внезапно котостановился. -Что здесь произошло?! - Оглядев кошек, Тодд вынес вердикт. - Кто предатель?

0

69

Лиса, здесь ты ошибаешься! Это еще не предательство! сверкунв глазами и слегка повысив голос заступилась за Огенную Черная Комета

0

70

Полухвост повернулся к Тодду и сказал
Огненная носила дичь племени Солнца

0

71

Видение, может попробовать целителм остановить эти "переговоры". - сказала мелиса шепотом

0

72

Огненная опустила голову.
Я хотела бы быть верной обоим племенам, но это невозможно... Кажется Лису нисколько не удивила новость о том, что я рождена в другом племени... Может она всё это время знала?
- Я хотела бы быть верной обоим племенам, но это невозможно... Повторила свои мысли вслух Огненная.
- Скажи, ты знала о том, что я не была рождена в вашем племени? Спросила она свою предводительницу не обращая внимания на остальных. Для неё сейчас ничего не было... ей казалось, что она разговаривает на едине со своей смертью... Страх, который зародился в Огненной ещё с детства проявлялся всё больше. Она всегда чувствовала, что не родня этим котам из племени Мглы...

Отредактировано Огненная (2008-11-22 18:01:16)

0

73

-Ах, не предательство?! - Тодд зашипел. Гррр... Шерсть кота встала дыбом, а глаза стали ярко-красными. -Не предательство?!
Он повернулся к Огненной. -То, что ты родом из другого племени, не означает, что ты имеешь право нас предавать!

0

74

Но что мы можем сделать? Все равно потом кто нибуть нападет первым....лучше уж пусть слегка поцапаются сейчас.  - нарочито беззаботным тоном прошептала кошка
Звездное племя, пусть только слегка!

0

75

Черная Комета предпочла пропустить мимо ушей то, что сказал взрослый воин из племени Мглы

0

76

Охотившаяся не подолёку кошка услышав какойто шум пошла на него и увидела свою предводительницу разговаривающу с предводительницей племени Ночного Мрака.Златка заподозрила что то не ладное и поэтому она подошла и стала рядом со своей предводительницей вопросительно глядя на неё.

0

77

Огненная не обратила никакого внимания на Тодда. Для неё сейчас было важно только одно: Узнать, знала ли Лиса о том, что она из другого племени?

0

78

Видение, нам остаётся всего лишь смотреть за этим "проишествием". Мне сбегать за травами?- спросила шепотом Мелиса.
Звёздное племя помоги нам!...

0

79

Покосившись на Чёрную Комету, Тодд заметил. -Не стоит игнорировать мои слова. То, что она родилась в вашем племени, не означает, что она принадлежит ему! Понятно?!

0

80

-Я бы так сказала...Почти.-Лиса сделала вид будто что-то вспоминала,-Давно,уже много лун,ко мне во сны приходят не всегда Звездные предки,-Предвода слегка наклонила голову,-Когда говорят что-то полезное,когда-нет. Но это всегда правда. Иногда я знаю болше чем нужно.

0

81

- Я не вещь, Тодд! Бросила Огненная.
- Я никому не принадлежу!!!

0

82

Нет, Мелиса, их тут и так достаточно, гляди, даже док вон растет. Издавай меньше шума, но будь наготове, кто знает, возможно они нападут на тебя, не зная что ты целительница. Поэтому - тссс

0

83

- Значит, ты знала? И не сказала мне?? Я все эти годы мучалась! С самого рождения! Не понимала, что со мной происходит... А ты знала? Огненная чуть не взревела от боли, которая терзала её сердце.

0

84

Тодд зашипел. -Не вещь! Но сейчас ты ведёшь себя как дурочка! - Он подскочил к Огненной. -Предательница!  Тодд замахнулся.

0

85

Тодд, между прочим, я это прекрасно знаю! Тут она посмотрела на Лису, она выглядела какой-то смягченной и уставшей Что ты этим хочешь сказать, Лиса?

Отредактировано Чёрная Комета (2008-11-22 18:07:03)

0

86

Огненная отскочила от Тодда. Ей сейчас было наплевать на его высокомерие. Она даже не взглянула в его сторону. Её взгляд был обращён на Лису.

0

87

Видение напряглась, ей до боли было жалко Огненную, которой так не повезло

0

88

-Огненная,-Лиса неожидано говорила мягко и спокойно,-Иногда,этого не нужно говорить. Я ждала когда настанет время. Но похоже Вересковая Звезда меня опередила.

0

89

Офф: Скорее начинайте битву)))) Коготь, подходи тоже сюды и наблюдай из-за кустов. У меня кончился французский)))

0

90

Тодд усмехнулся. -Вот значит как... - Он сел и стал вылизывать плечо, в которое уже успело набиться много всего...

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица